Сообщество Империал: Великая Сарматия. Часть Третья - AAR'ы Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

RS4
  • Автор: RS4

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Май 2014, 18:14
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 05:27
  • Просмотры: 369

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Великая Сарматия. Часть Третья

Описание: Как сарматы создали сверхдержаву.
Продолжение

В 632 году A.U.C сарматы взяли Низу.
После череды неудач в земли бастарнов были отправлены сарматские асы военного дела под командованием Хойонара. Первым делом Хойонар расположил спереди не бронированную конницу, а стрелковую. Тактика сводилась к тому, чтобы измотать пехоту врага и сократить её численность, а потом добить.
Все пошло по плану. После обстрела Хойонар сам явился на поле боя. Вначале выступила кельтская конница. Затем пехота германцев. Хойонар увлекся атакой и не заметил, как его поразили копьем

Спойлер (скрытая информация)


Однако бой был горячий, и смерти полководца никто не заметил. После расправы над копейщиками, убившими полководца, сарматам удалось убить некого галла на службе у бастарнов – Эпоредорикса. После расправы над этими отрядами сарматы сплошным потоком атаковали армию бастарнов.

Спойлер (скрытая информация)


Сарматы основной массой набросились на войско врага. После тяжелого боя изрядно поредевшая конница роксоланов разбила прибалтийских наемников. Затем ударной и стрелковой атакой удалось уничтожить копейщиков кельтов и германскую пехоту. Одержав пиррову победу, сарматы заняли Вибантавар. Теперь требовалось обеспечить общественный порядок.
В это же время сарматы безуспешно штурмовали Ассаак. Однако потом сарматы переобучили войска и взяли этот город. Однако граждане города упорно бунтовали. И когда стало ясно, что город отстоять не удастся, сарматы снесли все сносимые постройки и увели армию на дальнейшее пополнение.
Прошло девять лет, сарматы более-менее усмирили бастарнов. В 650 году At Urbe Condita до Причерноморского наместника дошло известие, что Македония взяла верх над греками и осаждает Филлипополь. Поскольку греки уже достали сарматов нападениями, было принято решение помочь Македонии.

Спойлер (скрытая информация)


Спустя год греки были побеждены, и Филлипополь вернулся в состав Македонии. Спустя год сарматы взяли и усмирили Ассаак. В этом же году Пергам заключил с Сарматией союз, при этом союз с Македонией никуда не делся. Спустя три года сарматские войска осадили Гектамопилос и взяли его штурмом. В 656 году A.U.C бастарны восстали. Однако сарматская армия в клочья разнесла армию бастарнов. Бастарнам увеличили территорию расселения при условии выплаты налогов частью урожая. Это успокоило воинственное племя. Затем Сарматия дипломатически поддеержала Македонию, объявившую войну Пергаму.

Карта игрового мира на 661 год от основания Рима

Спойлер (скрытая информация)


Ущерб, нанесенный Парфии, способствовал ненадолго «реанимироваться» Селевкидам. Селевкиды разгромили Птолемеев и захватили Киренаику.
Однако вскоре у Сарматов возник заговор, следствием этого заговора стал отпад небольшой территории возле Северного Причерноморья. Теперь сарматы копят силы на возвращение этой территории.

Спойлер (скрытая информация)


Целый год сарматы удерживали Иранское нагорье. Однако вскоре оно отпало. Зато вернули земли у Черного Моря. На последней карте можно видеть апофеоз могущества Сарматии в моде Roma Surrectum 2.6.
Теперь на востоке основными врагами сарматов были Селевкиды.

Сам AAR, связанный с игровым процессом в моде Roma Surrectum 2.6 закончен, однако если кому интересно, загляниете под спойлер и прочтите Эпилог. Он не связан с игрой. Но это моё рассуждение того, что будет дальше в том мире, где эта игра происходила :0112:

Эпилог

Спойлер (скрытая информация)


AAR закончен.

Читать 1-ю часть ААРа

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > AAR'ы Rome: Total War > Великая Сарматия. Часть Третья Обратная Связь
    Стиль
       20 Ноя 2017, 23:58
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики