Сообщество Империал: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Шестая - AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Шестая Регистрация

Информация об авторе

Witch Hunter
  • Автор: Witch Hunter

Информация по статье

  • Добавлено: 02 Май 2014, 16:17
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 06:21
  • Просмотры: 802

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Шестая

Описание: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Шестая
Понтийцы (или понтовцы?, не понтийцы лучше звучит) попытались при поддержке галатов отбить один из захваченных городов - Мазаку.
Imperial
Все 3 армии сбились в одну кучу и напали одновременно. Получился очень широкий фронт и чтобы не обхватили с флангов пришлось использовать в строю даже толпу, которая как ни странно даже удержала 2 отряда горцев до подхода кавалерии. Галаты также имели многочисленную кавалерию, которая всей толпой ломанулась на один из флангов, опрокинув его, пришлось помогать генералу. Колесницы, как оказалось, вполне неплохо нарезают не только стрелков, но и коней.
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
После гибели этих армий столица галатии Анкира осталась без охраны и я её захватил, предложив им после этого мир. Галаты согласились. Понт и Трапезунд мириться не хотели, так что войска двинулись к ним.
В Ливии тем временем армия, уничтожившая мой стек, решила вместо того чтобы идти на город, где засели наемники, обойти его и напасть на идущее с Кирены подкрепление.
Imperial
Попав в засаду я постарался конными стрелками обойти вражескую армию и хотя бы вырезать их застрельщиков, пока генерал в одиночку держал на себе более 10 отрядов пехоты, но оказалось что наемные конники настолько фиговые, что слили в ближнем бою даже застрельщикам-пельтастам и особого урона перед поражением нанести не удалось.
Imperial
Imperial
На следующий ход эта армия была затравлена агентами и таки разбита вылезшими из города наемниками. После чего оставшиеся в живых наемники получили свое жалование и разошлись по домам.
Imperial
Imperial
Imperial
На северном фронте армия отправленная на добивание Понта спокойно взяла 2 города на побережье Черного моря.
Imperial
Трапезунд решил по сопротивляться и, ранив генерала, атаковал идущую к городу армию, но его дешевые войска мало что смогли противопоставить воинам с золотыми лычками и броней/оружием 3-го уровня. Правда я потерял пару отрядов, а под городом была еще армия, так что мы договорились о мире.
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
В Африке оставшаяся армия последний город ливийцев Тапсус, уничтожив эту фракцию. У них правда еще сбежал один флот, но я его больше не видел, видимо добил кто-то.
Imperial
Imperial
Масесилы попросили еще денег в обмен на войну уже с Карфагеном. Кипр тем временем предпринял очередную попытку высадиться десантом в Тире. Хотя бы флот для разнообразия построили, сколько можно то транспортами спамить.
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
После битвы вторая флотилия автобоем захватила пустой Кипр, вновь сделав его сатрапией. Восточное средиземноморье теперь полностью под контролем меня и моих союзников.
Понт попытался отбить свою столицу 2-мя стеками флота. В этой битве я впервые столкнулся с тем, что кораблей может быть больше, чем мест для высадки. Пришлось, после уничтожения высадившихся, прокручивать на перемотке 25 минут боя.
Imperial
Imperial
Imperial
Сразу после этого боя Трапезунд вновь объявил мне войну, несмотря на то что мир был заключен всего 2 хода назад. Мидия антропена захватила владения Понта в Армении. Так что после покорения Трапезунда из врагов на этом участке останутся только не граничащие со мной владения Понта и Боспора на Кавказе и Крыму. Оставлю на всякий случай одну слабую армию и пригоню флотилию и отправлю войска на восток, так как для военной победы (наиболее легко достижимой сейчас) мне нужны провинции Персида, Бактия и Италия.
Еще мне почему-то уже в который раз выпадают побочные задания убить или уничтожить что-то в Пергаме, хотя с этой фракцией я еще никаких дел заиметь не успел. Странно.
Imperial

Читать 7-ю часть ААРа

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Шестая Обратная Связь
    Стиль
       21 Ноя 2017, 02:11
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики