Сообщество Империал: Чьи голоса повторяет «Эхо»? - Политические Статьи - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Tomcat
  • Автор: Tomcat

Информация по статье

  • Добавлено: 03 Май 2014, 16:49
  • Просмотры: 509

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Чьи голоса повторяет «Эхо»?

Описание: Если вы считаете, что Москвы, поскольку «Эхо Москвы», то ошибаетесь. Ибо «Эхо» это явно не московской закваски. Взять, хотя бы предложение поучаствовать в «прямой линии» с госдепом США и радостные комментарии хомячков от «истинной демократии» в стиле «это будут похороны путинской пропаганды».
Imperial


Если вы считаете, что Москвы, поскольку «Эхо Москвы», то ошибаетесь. Ибо «Эхо» это явно не московской закваски. Взять, хотя бы предложение поучаствовать в «прямой линии» с госдепом США и радостные комментарии хомячков от «истинной демократии» в стиле «это будут похороны путинской пропаганды».



Ну да, ну да, общечеловеческие ценности – мир, дружба, жвачка. И навязшее в зубах клише о власти олигархов и их ставленника президента России. Не надоело, уважаемые? Хотя, кому как. Американцы всю жизнь жвачку жуют, им не надоедает. Баблгам даже входит в состав армейского рациона, вот насколько необходима эта, с позволения сказать, резинка щирому американцу. Значит ли это, что остальная часть человечества, не жующая жвачку, не заслуживает доверия, как противница общечеловеческих ценностей, мира, дружбы и жвачки? По посылам того самого эха – да. «Дикари-с, оне демократическую жвачку не жуют-с!»


И уже сносно выступившая на прямой линии Путина Хакамада окрещена приспособленкой, невзирая на многолетнее усердное жевание ею американской жвачки. Как же – вслух назвала ТогоКогоПринятоРугать победителем. Как посмела? Это отступление от общечеловеческих ценностей мира-дружбы-жвачки! Это компромисс! Вот госдеп в «прямой линии» выступит, он ужо всё расставит по местам!



Опомнитесь, уважаемые. Какой госдеп, у нас Россия. Почему госдеп США должен расставлять что-то по местам в совершенно другой стране? Ну да, послушать можно. Только что нового может сказать представительство жвачной страны тем, кому оно уже проиграло? Обвинить в отсутствии необходимого компонента демократии по их образцу – жвачки? Полноте, можно обойтись и без этого. В мире не так много жвачных млекопитающих, остальные как-то обходятся.



И последнее. У пресловутого заявленного тем самым эхом госдепа новая идея – санкции против энергетического сектора России, долженствующие поставить нежующих на колени. Ха-ха, два раза. Отгородившейся Америке по барабану российские энергоресурсы. Но так же ли по барабану они жвачному Евросоюзу? И вообще, кто от кого этими санкциями отгородится – уже понятно. Не уподобляется ли превозносимая всевозможными эхами звёздно-полосатая демократия человеку, отгородившемуся от всего мира и заявляющему, что он его держит в рамках?



Впрочем, я отклонилась от темы. Чьи голоса повторяет «Эхо Москвы»? Не московские, это точно. Скорей уж вашингтонские. Следовательно, и называть сей ресурс следует не «Эхом Москвы», а «Эхом Вашингтона». Для меня это так. Думаю, что и для большинства здравомыслящих, тоже. С остальными – да прибудут мир, дружба, жвачка!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Каким бы не было это радио, оно - альтернатива. Я предпочитаю иметь несколько лживых источников информации, чем один лживый источник информации.
    Чеширский кот, 04 Май 2014, 09:55


    Imperial
    Аорс, аналогично. :)
    Серый Кардинал, 04 Май 2014, 11:06


    Imperial
    Альтернатива - это хорошо, но только для тех, кто может сопоставлять факты и делать правильные выводы. С другой стороны это радио может быть для некоторых людей быть истинной в последней инстанции, так скажем, для людей, которые просто против большинства. И тут уже деза может сделать свое дело.


    Imperial
    Должен сказать, что наряду с откровенно антироссийскими высказываниями, "Ухо Москвы" нередко говорит разумные вещи. Но, порой для того, чтобы их услышать, нужно пропустить через себя тонны лжи.


    Imperial
    Теперь на них и ссылаться нельзя, что ли?


    Imperial
    Это стали называть "Эхо тельавива" )))

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Окт 2018, 06:37
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики