Сообщество Империал: Сводки с Восточного фронта - Black I.C.E TFH Mk7 - Hearts of Iron III (День Победы III) - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Сообщество Империал открывает многофункциональный и глобальный Каталог Модов Imperial
Imperial

Информация об авторе

alekswarss
  • Автор: alekswarss

Информация по статье

  • Добавлено: 30 Май 2014, 17:57
  • Просмотры: 1 160

Последние Статьи

  EB II v2.35 - X свиток

EB II v2.35 - X свитокSamaelBC · 18 Ноя 2019, 16:25

  EB II v2.35 - IX свиток

EB II v2.35 - IX свитокSamaelBC · 18 Ноя 2019, 16:21

  EB II v2.35 - VIII свиток

EB II v2.35 - VIII свитокSamaelBC · 06 Ноя 2019, 12:13

  EB II v2.35 - VII свиток

EB II v2.35 - VII свитокSamaelBC · 06 Ноя 2019, 12:10

  Тиреллы - сильнейшая фракция Westeros TW.

Тиреллы - сильнейшая фракция Westeros TW.Count Bagatur RF · 04 Ноя 2019, 18:11

  EB II v2.35 - VI свиток

EB II v2.35 - VI свитокSamaelBC · 26 Окт 2019, 13:14

  EB II v2.35 - V свиток

EB II v2.35 - V свитокSamaelBC · 26 Окт 2019, 13:11

  World of Infinitas на движке SWG мода.

World of Infinitas на движке SWG мода.Count Bagatur RF · 18 Окт 2019, 23:59

  Самые сложные фракции в Generals Zero Hour

Самые сложные фракции в Generals Zero HourCount Bagatur RF · 17 Окт 2019, 20:53

  EB II v2.35 - IV свиток

EB II v2.35 - IV свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:09

  EB II v2.35 - III свиток

EB II v2.35 - III свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:06

Сводки с Восточного фронта - Black I.C.E TFH Mk7

Описание: Мод для Hearts of Iron III: Their Finest Hour
Блин, отпуск, а времени кот наплакал. Сводки с Восточного фронта.
Примерный план
Спойлер (раскрыть информацию)

Сосредоточение
Спойлер (раскрыть информацию)

Север. Удачно высадился десант под Ленинградом, несмотря на потерю при высадке 1 дивизии морпехов. В ходе кровавого штурма был взят Ленинград и отбиты все попытки захватить его снова. Парашютисты и десантники на планерах высадились южнее,с целью отвлечь войска противник от Лениграда. Но встали из-за отсутствия припасов. К ним на помощь спешат транспортники. В порт Ленинграда снаряжены конвои с припасами и горючим. В ленинградском порту было около 80 подлодок Советов, благо устаревших. Все они в первую неделю были уничтожены или блокированы кригсмарине
Спойлер (раскрыть информацию)

Центр. Войска Германии пытаются замкнуть кольцо окружения в Белоруссии. Пехота воюет в лесах с комарами и сковывает попутно войска Советов, не давая им организованно отступить. От местных жителей поступают угрожающие сведения о размерах комаров в болотах.
Спойлер (раскрыть информацию)

Юг. Во Львове окружена крупная группировка войск, в составе которой много тяжёлых танков.
Спойлер (раскрыть информацию)

Специально для действий на юге созданы егерские дивизии, потребляющие мало припасов.
Спойлер (раскрыть информацию)

Из портов Турции в Крым высадился особый отдельный корпус, из 3 лёгких дивизий и 1 полумоторизованной. Переброска их затянулась на неделю в силу слабости транспортного флота. Благодаря смелым решительным действиям командованию корпуса удалось захватить Севастополь. В порт снаряжены конвои со всем необходимым. Гитлер в тот день сиял как начищенный самовар. В Африке корпус Роммеля застрял наглухо под Эль-Аламейном. В Средиземном море идёт жёсткое рубилово. Их 10 подлодок кригсмарине осталось 3. Но в верфях Германии уже почти готовы ещё 40 новейших подлодок.
Спойлер (раскрыть информацию)

На Кавказе горным егерям не хватает сил для решительного наступления. Принято решение занять удобные перевалы в горах и сковать как можно больше войск Советов. Идёт переброска 4 танковых дивизий на Кавказ. Иначе фронт может развалиться. Для их снабжения уже задействован транспортный флот. На Кавказе очень туго со снабжением, в отличии от фронта группы армий Центр, куда всеми возможными видами транспорта идёт снабжение войск.
Спойлер (раскрыть информацию)

Общая картина
Спойлер (раскрыть информацию)

Отставание по срокам идёт где-то на 3-4 дня. Нужно ускорить темпы наступления и рискнуть, иначе возможен вариант не успеть разгромить Советы до начала осени. В этом случае Гитлер наверня-ка расстроится. Этого нельзя допустить, уверены в Верховном Командовании.

На секретном совещании в логове фюрера в связи с отставанием в сроках проведения операции Барбароссы было отвергнуто предложение министра промышленности подготовить войска для действий в зимних условиях. Фюрер, бешено вращая глазами, и брызгая слюной гневно отверг все предложения по затягиванию войны. Генералам подвижных войск были даны чёткие указания идти только вперёд. О безопасности флангов и снабжении всем необходимым было приказано не беспокоится, всю ответственность на себя берёт фюрер, как вождь нации, и Геринг, как командующий люфтваффе.
Общая картина БД с 27 июля- по 13 августа.
Спойлер (раскрыть информацию)

Котёл в болотах Белоруссии. Никак не уничтожу.
Спойлер (раскрыть информацию)

Советские войска не сдаются даже в окружении. Это вам не французы.
Спойлер (раскрыть информацию)

Благодаря наличию в Стратегическом резерве 15 полумоторизованных дивизий, все танковые и полностью моторизованные были брошены на Москву и Сталинград. Дивизии стратегического резерва использовались для прикрытия флангов и обеспечения линий снабжения. Все транспортники работали только в интересах этих 2 ударных группировок. Задачи по зачистке территории от противника были возложены на пехотные дивизии. Для восполнения потерь в офицерах временно были приостановлены все исследования и очки лидерства были брошены на обучение командного состава.
Спойлер (раскрыть информацию)

Особое внимание было уделено снабжению наступающих частей.
Спойлер (раскрыть информацию)

Не обошлось и без сюрпризов. Появились партизаны в тылу. Благо для всяких неожиданностей в ближайшем тылу был итальянский экспедиционный корпус под немецким командованием. Неприятным сюрпризом также оказались войска, спустившиеся с границы с Финляндией и нависшие над левым крылом ударной группировки, нацеленной на Москву. Спасли вышеупомянутые дивизии Стратегического резерва, которые и предназначались для того рода ситуаций.
Спойлер (раскрыть информацию)

Существенную помощь в штурме городов по опыту предыдущих кампаний будут должны оказать отдельные штурмовые дивизии, усиленные инженерами. 4 дивизии были переброшены под Москву, и 3 перебрасываются под Сталинград. Из 7 дивизий 3 дивизии удалось укомплектовать тяжёлыми танками в качестве эксперимента.
Спойлер (раскрыть информацию)



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Paradox Interactive Hearts of Iron IV (День Победы IV) Hearts of Iron III (День Победы III) Сводки с Восточного фронта - Black I.C.E TFH Mk7
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Ноя 2019, 06:43 · Счётчики