Сообщество Империал: Рецензия: Company of Heroes 2 The Western Front Armies - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Июл 2014, 20:38
  • Обновлено: 06 Ноя 2014, 17:51
  • Просмотры: 1680

Дополнительно

Репутация: 1
Рецензия: Company of Heroes 2 The Western Front Armies

Описание: Перевод статьи журнала strategyinformer Автор статьи: Ник Норт Дата статьи: 23 июня 2014г.
Рецензия: Company of Heroes 2 The Western Front Armies

Company of Heroes 2 The Western Front Armies, наверно, наиболее само за себя говорящее название из тех, что я когда-либо слышал. Самостоятельное DLC для RTS под названием Company of Heroes 2, The Western Front Armies даёт игроку новый опыт испытать хаос и экшн-действо оригинальной игры, добавляя новую ветвь контента, две новые армии: армию США и элитные германские бронетанковые силы, Оберкоммандо Запад.



Как и следовало ожидать от разработчиков Relic, обе армии очень по-разному чувствуются. Силы США полагаются на скорость и технологичность, не имея сверхтяжёлых танков и мощной пехоты, как у своих германских оппонентов, они имеют множество юнитов, которые можно проагрейдить таким же множество различных примочек, в зависимости от того, что именно вам нужно. Возможно их ключевым юнитом являются парашютисты, элитные многофункциональные юниты, которые вы можете выбросить в любой точке карты. Они имеют на вооружении различное оружие, и они могут справиться с любым зазевавшимся противником. Смертельные, но тем не менее, они уязвимы для массированных атак и против окопавшегося противника.




Ожидайте множество лесов, в которых вашим танкам легко попасть в западню

Тем временем, Оберкоммандо, имеет всеми любимую тяжёлую технику, которую только можно желать. Безусловным лидером среди этого парка техники является Королевский Тигр, эдакий бронированный медленно ползущий бегемот, который будет хлопать Шерманы, как перезрелые дыньки. Relic, как всегда проделали большую работу по этим железным монстрам, снабдив их великолепной анимацией и озвучкой. Когда эти чудовища начинают грохотать где-то за горизонтом, то трудно не запаниковать при взгляде на них.

Обе армии имеют свои собственные хитрости и тонкости. США пользуются тотальным превосходством в воздухе, включая мощный Р-47 Тандерболт, способный извергнуть очередь ракет и оставить груду искорёженного металла от ваших войск, неприкрытых зенитной артиллерии. Также вам необходимо иметь необходимую командную структуру на месте перед тем, как вы затребуете нужный юнит: например, вы должны накопить на юнит «Капитан», перед тем, как вы запросите танковую поддержку.

Силы Оберкоммандо, тем временем, широко используют полусамоходные тягачи, которые могут развернуть штабы на передовой. Немцы стартуют с одной базой, но могут развернуть вторую, используя полусамоходный тягач, из трёх, предоставляемых им также со старта игры. Чтобы получить элитные юниты немцы должны развернуть три таких отдельных штаба. Такие мобильные импровизированные штабы являются шагом к тому, чтобы точнее отразить природу линий снабжения Оси на конечном этапе войны. Также немецкая сторона имеет и ряд других полезных опций, включая юнит «Штурмовые Коммандо», своеобразный тип солдат-ветеранов, которые одним только своим присутствием вдохновляют рядом стоящие войска. Они своего рода аналог Комиссаров Красной Армии, которые «подбадривали» советских солдат пулями в спину. Также Оберкоммандо имеют на вооружении тягач с инфракрасным прожектором, который использует его для поиска противника в «тумане войны». Очень полезная вещь. Очень впечатляет, насколько эти армии чувствуются по-разному в отличие от Красной армии и Вермахта в оригинальной игре. Это не просто рескины юнитов.




Шерманы дёшевы, но безнадёжны против тяжёлой брони

Relic открыто заявляют о желании добавить как можно больший ассортимент карт в игру, и сейчас они добавили ещё восемь карт. Поля, леса и деревни в Western Front кажутся знакомыми, но они дают гораздо больше драйва и интереса, нежели оригинал CoH2. Дополнение имеет множество новых небольших размеров карт для игры 1 на 1. Есть также и большие карты для игры 4 на 4, наглядно демонстрирующие забавные битвы. Наиболее выдающимися и запоминающимися картами являются адский Хюртгенский лес и городское месиво на ж/д станции Эттельбрюк. Relic продолжают создавать отличные декорации для разворачивающегося потом на них уникального RTS геймплея.

Разработчики также полностью переделали систему продвижений в игре. Благодаря новой системе боевых трофеев, теперь вы можете ожидать от каждой победы (или поражения) награды, начиная от новых командиров до некоторых перков. Новые скины чисто косметическая награда, но командиры и перки изменяют ваши войска довольно кардинально: и хотя командиры являются ещё пережитком оригинальной COH2, зато теперь каждый командир предоставляет различные фокусы для вашей армии, усиливая те или иные стороны, давая определённые возможности на поле боя или спец юниты. Перки же дают пассивные бонусы в следующей игре, вроде быстрой перезарядки или небольшого увеличения скорости юнитов. Это хороший способ для дальнейшей настройки вашей армии под свою тактику.




Артиллерия и стена взрывов - любимое дело трусливых американцев

Итак: две разные армии очень обособленные и уникальные, набор карт и различные прочие улучшения в аспектах производительности и картинки игры. Вы не получите одиночную кампанию или отдельные миссии на этом театре войны, но вы сможете сразу выйти в онлайн и начать играть против соперника-человека. Если вы смотрите на это DLC как обладатель оригинальной игры, то это хороший качественный контент, который ничего не изменит в оригинальной COH2. Если же вы новичок серии, то вы можете не задумываясь брать его по доступной цене в 20$ и сразу прыгать в онлайн.



В этот раз подход Relic напоминает игру free-to-play, с игроками, покупающими полный мультиплеер с набором фракций, и дальнейшим усовершенствованием своих армий для последующих сетевых боёв. Если вы ещё не познакомились с Company of Heroes, одним из лучших мультиплеерных RTS игр, то это DLC – отличная возможность начать. Просто помните, что за исключением сетевого режима, вы не получите ничего касающегося одиночного режима.




Оценка: 8.3/10
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        11 Дек 2016, 08:59
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики