Сообщество Империал: Альтернативный обзор игры Wargame Red Dragon - Мир Варгеймов - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial
Сообщество Империал > Библиотека > Мир Варгеймов > Альтернативный обзор игры Wargame Red Dragon РегистрацияX

Информация об авторе

Perturabo
  • Автор: Perturabo

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Авг 2014, 15:09
  • Просмотры: 2 258

Дополнительно

Классификация статьи: [Обзор]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Загубленные кинофраншизы

Загубленные кинофраншизыAccipiter · Вчера, 18:48

  XCOM 2 : Война читеров

XCOM 2 : Война читеровAccipiter · 13 Окт 2017, 18:12

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4Irongor · 11 Окт 2017, 15:31

  EU IV Dev Diary — 10 октября 2017

EU IV Dev Diary — 10 октября 2017Tempest · 10 Окт 2017, 18:07

  Field of Glory II AAR - Battle of Larissa

Field of Glory II AAR - Battle of LarissaRup. · 17 Сен 2017, 18:58

  EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017Tempest · 12 Сен 2017, 16:02

  [AAR] Битва титанов (Йемен)

[AAR] Битва титанов (Йемен)JulianSol · 11 Сен 2017, 05:37

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3Irongor · 06 Сен 2017, 10:27

  EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017Tempest · 05 Сен 2017, 14:54

Альтернативный обзор игры Wargame Red Dragon

Описание: Объективно-альтернативный обзор.

     Армия КНДР марширует к порту Пусан, доблестные солдаты Британского Содружества обороняют Гонконг от китйцев, советские десантники высаживаются в Японии: встречайте Wargame Red Dragon, третью игру в серии Wargame от французского разработчика Eugen Systems.
          Восточный фронт.
     В первых двух играх серии мы воевали в Европе, теперь же разработчики обратили внимание на Азию. В игре представлены четыре альтернативно-исторических сценария, где нам предстоит выполнить поставленные задачи за определенное количество ходов. Динамическая кампания претерпела изменения по сравнению с Wargame: Airland Battle. Исчезли карточки стратегических действий (разведка, бомбардировка, применение химического и ядерного оружия и т.д.), концепция подразделений также изменилась: раньше нам было позволено потратить очки командования на целое подразделение, полноценную боевую единицу. Теперь же компьютерный стратег должен выбирать: запросить у командования батарею артиллерии, роту диверсантов или мотострелковый батальон. Это нововведение делает игру более гибкой: сегодня установки «Град» поддерживают высадку десанта в одном секторе, а на следующий день они уже отражают удар противника на другом направлении. Из кампаний убраны случайные события, пополнение войск компьютерного оппонента подчиняются скриптам. Но это не делает сценарии проще: враг беспощаден и не прощает ошибок. Забыли перебросить роту ПВО на передний край? Вражеские «птички» без труда разнесут танковые колонны. Подразделения обеспечения остались в тылу? Ваша артиллерия вряд ли сможет долго «утюжить» позиции врага без боеприпасов.
          Флоту – быть!
     Главным нововведением Wargame Red Dragon, бесспорно являются боевые корабли. В игре представлены корветы, фрегаты, ракетные катера и эсминцы. Полноценный боевой флот изменил тактику боевых действий, как в одиночной кампании, так и в мультиплеере. Поддержка десанта, уничтожение вражеских кораблей, оборона побережья от вражеской авиации: морская компонента органично вписалась в общую картину боя. Стоит отметить, что бои на морских картах, где сражается лишь флот и авиация, вышли довольно скучными: недаром некоторые игроки назвали корабли «плавающими танками». Но в при высадке десанта флот окажет неоценимую поддержку, а морской бой в мультиплеере может выйти достаточно интересным, не смотря на бедность тактических решений. Наземная техника, такая как БТР и БМП, теперь может пересекать водные преграды. Эта возможность снижает ценность контроля мостов: противник может не лезть на штурм моста, а просто перебросить вам в тыл взвод мотострелков. Такие «просачивания» делают сражение более динамичным, а его результат - непредсказуемым.
          Поляки среди пальм.
     Необходимо отметить, что одиночные кампании являются лишь разминкой перед мультиплеером. Бои с другими игроками не изменились, в Eugen Systems отлично понимают, что лучшее – враг хорошего. Мы вольны собрать «колоду» из юнитов отдельной страны или блога государств, также можно выбрать временной период. К сожалению, карт с европейскими пейзажами в игре пока нет (лелею надежду на DLC, которые, к слову, абсолютно бесплатны), из-за чего чехи и поляки вынуждены воевать среди пальм. Своеобразным «апофеозом войны» являются бои в формате «10x10». Они же являются предпочтительными для начинающих игроков, ответственность конкретного человека за результат боя довольно низкая. В первые недели после релиза, на форумах Wargame: Red Dragon развернулись эпические баталии, посвященные вопросу баланса в игре. Разработчиков обвиняли в завышении характеристик юнитов западных стран. Eugen Systems выпустила DLC, где баланс был выравнен в сторону СССР и стран Варшавского договора. ЧССР, ГДР и ПНР получили новую технику, как советскую, так и отечественного производства, включая модернизированные советские образцы (видимо, это было сделано, чтобы уравнять эти страны с союзниками США, такими как Франция и ФРГ, обладающими вооружением собственной разработки).
     Wargame: Red Dragon впитал все лучшее от своих предшественников, добавив немало нового. Теперь тактических возможностей стало еще больше, а при максимальном приближении камеры восторг от вида взрывающейся техники, бегущих солдат и пусков ракет становится почти детским. Да, у игры есть недостатки, но вот конкурентов просто не существует. Воистину, Red Dragon стал достойным завершением серии Wargame.

Скриншоты


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Лаконичность сестра таланта. А ещё короче, в один абзац уложиться таки не смог. :068:


    Imperial
    К сожалению, не смог. Но вы можете попробовать.


    Imperial
    Эта игра не стоит того чтоб по ней целых 3 обзора строчить :066:


    Imperial
    Надо было сначала абзац написать, что обещали разработчики и чего игроки от игры ждали. Пла ливалицию в занле игур кароч. И слив этого конечно.
    Абзац - сравнение с предидущими играми (развила идеи, отказались от того то, урезали это, оказуалили и т.д.) можно не писать если каждый последующий абзац проводить сравнение но коротко итогом)
    Следующий про сюжет (и не жалкие 3 строчки)
    Потом про графику-геймплей-музыку.
    Следом абзац про мультиплеер.
    А закончить тем что в итоге получилось или не получилось. И подвести итог.
    Это как минимум. А это даже не обзор а так набросок.


    Imperial
    Если бы это было обзором на сан андреас, то получилось бы чтото типа: главное нововведение что герой умеет плавать, а ещё тут с парашутом прыгнуть можно, а сюжет это разминка перед тем как вы будете свободно носиться по улице и убивать всех подряд.Да, у игры есть недостатки, но вот конкурентов просто не существует. Воистину, сан андреас стал достойным продолжением серии гта. :0142:


    Imperial
    Это мой первый обзор на какую-либо игру. Я не мастер литературного слога. В меру своих скромных я попытался описать основные отличия от предыдущих игр серии. Обзор, написанный товарищем KiLLiN Joke меня не устраивал и мог создать у других пользователей неправильное представление об игре. В моих трех абзацах хотя бы нет предвзятости.


    Imperial
    Да в них ничего нет. я вот прочитал и толком ничего об игре не узнал. У негото хоть на обзор похоже. Составь план обзора, потом придумай куда ты минусы игры (а там их хоть попой жуй) вставишь, куда плюсы (авось найдешь как нибудь). распиши каждый момент своего плана, но не в 3 строчки, а чтоб можно было прочитать и все понять по игре. Из твоего обзора даже не понятно тотал вар это или тибериум варс или это вообще шутер (в батле тоже можно арт.поддержку заказывать, технику и десанты)


    Imperial
    кстати именно благодаря обзору KiLLiN Joke я и скачал игру. люблю тотал вар а он написал что уже с прошлой частя там и была карта как в нем. Только ролики посмотрел, менюшки и технику полистал, не тотал вар но глобальный режим все равно заинтересовал.


    Imperial
    И опять же я не люблю играть во что либо без сюжета, так можно просто синих человечков поставить бить красных, но так не делают, потому что все таки с сюжеттом лучше. а у него про КАЖДУЮ кампанию написано, мало конечно, но сойдет.


    Imperial
    Вот не увидел бы я что там есть сюжет про противостояние 2х корей и вообще забил бы на игру, кстати длс про вторую корейскую уже входить должно в игру или ещё в разработке?


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 13:46):

    Да в них ничего нет. я вот прочитал и толком ничего об игре не узнал. У негото хоть на обзор похоже. Составь план обзора, потом придумай куда ты минусы игры (а там их хоть попой жуй) вставишь, куда плюсы (авось найдешь как нибудь). распиши каждый момент своего плана, но не в 3 строчки, а чтоб можно было прочитать и все понять по игре. Из твоего обзора даже не понятно тотал вар это или тибериум варс или это вообще шутер (в батле тоже можно арт.поддержку заказывать, технику и десанты)

    На обзор, ИМХО, у него не очень похоже. Больше на неаргументированные домыслы. А можете минусы игры озвучить?


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 14:10):

    Вот не увидел бы я что там есть сюжет про противостояние 2х корей и вообще забил бы на игру, кстати длс про вторую корейскую уже входить должно в игру или ещё в разработке?

    Должно было быть в ДЛС, но там только првки баланса и новая техника. Будет в следующем.


    Imperial

    Цитата

    А можете минусы игры озвучить?

    почитай обзор киллинг джока - я с ним согласен полностью


    Imperial

    Цитата

    На обзор, ИМХО, у него не очень похоже

    ну если у него не похоже, то чтоже тут у тебя? Длинный монолог фапающего на игрушку фана?
    Чуть ниже прям почти идеальный обзор эйдж оф эмпае. почитай. там прям и плюсы и минусы причем в каждом пункте. А если ты не видишь минусов то хреновый обзорщик из тебя.


    Imperial

    Цитата

    там только првки баланса и новая техника. Будет в следующем.

    меня интересует именно кампания за северную корею против южной и сша


    Imperial
    Кстати, обозревая сюжет, его идиотизм можно и в плюс вообщето вывести, типа название кампании и сам конфликт вполне очевидно позаимствованы из произведений тома клэнси, но в этот раз плохие русские. возрадуйтесь фанаты ред алерта -эта кампания для вас :0142:
    Игра кстати совсем недружелюбна к новичкам. Вот вчера вечером сел за варфронт, сразу схватку с компом запустил. первую битву за советы выиграл, хотя осваивался, а вторую за фашистов уже на автомате. вот что такое дружелюбная к новичкам игра. я даже управление и основы игры не читал и не смотрел, а с ходу выиграл - команд энд конкьюр ёпт. как два пальца


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 18:05):

    Цитата

    На обзор, ИМХО, у него не очень похоже
    ну если у него не похоже, то чтоже тут у тебя? Длинный монолог фапающего на игрушку фана?Чуть ниже прям почти идеальный обзор эйдж оф эмпае. почитай. там прям и плюсы и минусы причем в каждом пункте. А если ты не видишь минусов то хреновый обзорщик из тебя.


    А сколько вам лет, молодой человек? Мне, например, нет необходимости мастурбировать на компьютерную игру. Или у вас такие фантазии? Тогда делитесь ими на соответствующих форумах, в противном случае, я вынужден буду отправить жалобу модераторам.


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 18:03):

    Цитата

    А можете минусы игры озвучить?
    почитай обзор киллинг джока - я с ним согласен полностью

    Так там только мнение, а не объективное рассмотрение всех достоинств и недостатков игры. Мнение, основанное на игре в бета-версию, с недоработанным балансом, плюс несколько фактологических ошибок, плюс не в тему взятые скриншоты из предыдущей игры серии. Еще раз, уважаемый, минусы озвучьте.


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 18:20):

    Кстати, обозревая сюжет, его идиотизм можно и в плюс вообщето вывести, типа название кампании и сам конфликт вполне очевидно позаимствованы из произведений тома клэнси, но в этот раз плохие русские. возрадуйтесь фанаты ред алерта -эта кампания для вас :0142: Игра кстати совсем недружелюбна к новичкам. Вот вчера вечером сел за варфронт, сразу схватку с компом запустил. первую битву за советы выиграл, хотя осваивался, а вторую за фашистов уже на автомате. вот что такое дружелюбная к новичкам игра. я даже управление и основы игры не читал и не смотрел, а с ходу выиграл - команд энд конкьюр ёпт. как два пальца


    Даже близко не подходите к играм серьезнее, чем C&C. Серьезно. Хоть выглядеть будете умнее.


    Imperial
    Perturabo ты читать умеешь? про минусы я уже не раз написал. даже дважды запустив игру уже имею 2: недружелюбность к новичкам и сюжет в худших традициях тома кленси. когда припрет 3й раз запустить ещё напишу тебе минусов...хотя вот: дохрена однотипной ненужной техники: в ворлд ин конфликт есть легкий танк, средний и тяжелый. ну можно от нечего делать их парой видов разнообразить а они захламили игру.


    Imperial

    Цитата

    Даже близко не подходите к играм серьезнее, чем C&C. Серьезно

    Не подходи к играм вообще, если у тебя такой возбуждение от них.

    Цитата

    выглядеть будете умнее.

    будешь выглядеть умнее если в обзоре больше чем в трех словах о игре расскажешь. а то одни эмоции у него там: тута калаблики есть - эта лутсая игура в мире :031:

    :068:


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 21:47):

    Perturabo ты читать умеешь? про минусы я уже не раз написал. даже дважды запустив игру уже имею 2: недружелюбность к новичкам и сюжет в худших традициях тома кленси. когда припрет 3й раз запустить ещё напишу тебе минусов...хотя вот: дохрена однотипной ненужной техники: в ворлд ин конфликт есть легкий танк, средний и тяжелый. ну можно от нечего делать их парой видов разнообразить а они захламили игру.


    Просто не играйте в эту игру. Не нравится-не играй. Что может быть проще? Только лить экскременты на форуме.


    Imperial

    rossovich (04 Август 2014, 21:50):

    Цитата

    Даже близко не подходите к играм серьезнее, чем C&C. Серьезно
    Не подходи к играм вообще, если у тебя такой возбуждение от них.

    Цитата

    выглядеть будете умнее.
    будешь выглядеть умнее если в обзоре больше чем в трех словах о игре расскажешь. а то одни эмоции у него там: тута калаблики есть - эта лутсая игура в мире :031: :068:


    Вы пытаетесь меня оскорбить уже во второй раз. Играйте в C&C. Возбуждайтесь от нее, или что там еще. Судя по вашим постам,вы страдаете странной сексуальной девиацией. Или вы попросту унылый тролль. В любом случае, вести конструктивный диалог вы неспособны. Сделайте одолжение, не пишите здесь более.


    Imperial

    Цитата

    Просто не играйте в эту игру. Не нравится-не играй.

    Оу даже так. ну так чтож ты тут негатив на ред алерт и ворлд ин конфликт льешь? не нравится не играй. Сюжет этой игры ничем не лучше чем там.

    Особенно смешно все это читать, после того как кое кто грозился написать под обзором киллинг джока какой ПРАВДИВЫЙ обзор сам накатает. Хотел как лучше, а вышло как всегда. да? Пойди книжки почитай, поразвивай объективность а потом пиши про свои лучшие игуры в миле :041:


    Imperial

    Цитата

    Вы пытаетесь меня оскорбить уже во второй раз.

    Мне так стыдно. ты только не плачь. Первый блин всегда комом. когда нибудь напишешь таки правдивый обзор про что нибудь
    • 2 Страниц X
    • 1
    • 2

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Мир Варгеймов > Альтернативный обзор игры Wargame Red Dragon Обратная СвязьX
    Стиль
       24 Окт 2017, 11:37
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики