Сообщество Империал: Возвышение Рима: Западное Средиземноморье - Моды Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Савромат

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Авг 2014, 15:24
  • Просмотры: 2467

Дополнительно

Репутация: 2
Возвышение Рима: Западное Средиземноморье

Описание: Ortum Romae: Mare Nostrum Occidentale


304 г. до н.э. Вторая Самнитская война Рима против самнитов тянется двадцать третий год. Война Карфагена против сиракузского тирана Агафокла закончилась чуть более года назад хрупким перемирием. Три державы спорят за контроль над Западом - греческие Сиракузы, блестящие, объединившие под властью Агафокла почти всю Сицилию, богатый финикийский "Новый город" (Кар Хадашт, Карфаген) и молодой Рим. Кто победит? Кто сможет создать великую державу на Западе, как Александр создал на востоке? Путь к победе долог и тернист; только пройдя его до конца можно создать державу, которая возглавит мир!



Ortum Romae: Mare Nostrum Occidentale - компилятивный мод для кампании "Ганнибал у ворот", посвященный возвышению Рима в борьбе с двумя другими могущественными городами - Карфагеном и Сиракузами. Это самостоятельный мод, созданный на базе Dark-modа - в нем использованы все разработки Дарк-мода, CAI, BAI, система зданий и реформ и т.д. По существу, это Дарк-мод для ГуВ. Поскольку кампания "Ганнибал у ворот" показала себя немодабельной в принципе применительно к Второй пунической войне (я сделал несколько вариантов, начинавшихся и в 219 г. до н.э., и в 229 г. до н.э., и в 217 г. до н.э. прямо с битвы у Тразименского озера - ни в одном Аи не смог даже близко повторить поход Ганнибала через Альпы или поход Сципиона в Испанию, он упрямо ведет себя так же как в Большой кампании) - и поскольку СА вообще намного лучше удаются кампании большей протяженности, нежели "игра про одну войну" - я сделал для ГуВ большую кампанию о борьбе за господство в Западном Средиземноморье,начинающуюся в 304 г. до н.э., когда Рим был еще средним италийским государством, рассчитанную примерно на 400 ходов.

Warning! Этот мод предназначен только для HutG! В настоящее время он несовместим с другими кампаниями Рима 2, если вы захотите играть в другие моды или в другие кампании ванильного Roma II Total War, вы должны отключить Ortum Romae в мод-менеджере!


Поддерживаемый язык: русский. Мод делался на русской версии, я не понимаю как устроена английская локализация и не смог вставить в мод краткий английский перевод. Более того, англиканизация испортила мне мод в АКите и вызвала вылеты в игре. Снес к едрене фене с проклятиями Обаме :0142: Sorry. Может быть, в будущем.

Features:
4 TPY
200 soldiers in the unit
Recommended 25 units in the stack
Новая кампания - Ortum Romae
Новые советы на старте (рекомендуется отключить звук чтобы речь советника не противоречила тексту)
Новые миссии и цели кампании
Новые установки камеры zoom in и zoom out
AOR
Новые CAI и BAI, новая боевка
Исторически достоверные стартовые персонажи (пока за Рим и Сиракузы)
Дипломатия не даст вам расслабиться
Реформы для всех играбельных фракций
Новые здания, образующие новую систему развития через колонизацию

Новые фракции:
Сеноны, Умбры и пицены, Лукания, Греческие города, Тарент, Сарды (сардинские а не из Малой Азии, впрочем, они кажется изначально родственники), Финикийские колонии.
Переделанная фракция (из Emporia): Греческие колонии в Испании.

Новые юниты: тонны из разных модов.

В настоящее время мод 100% готов но не опробован, поэтому я считаю его в бета-стадии

Дальнейшие планы: сделать играбельной фракцию Тарент и скрипт Похода Пирра в Италию, а так же фракцию Массалия. После завершения патчей от СА будет переделана АОР-система

Credits:
Спойлер (скрытая информация)


Моды, 100% проверенные на совместимость с ОртумРомае без каких-либо переделок и адаптации:
Aztecs Lighting Mod - Version 3
Christos's Legatus Legionis (Generals) for Rome
Rome: Total War Music
Pdguru's Mod: Romans in the Field 4.4
Guaranteed Major Faction Empires - настоятельно рекомендую поставить его сохранив в качестве "major factions" Рим, Сиракузы, Карфаген и Массалию. Как это сделать - читайте здесь

Disclamer:
Ortum Romae: Mare Nostrum Occidentale - overhaul-mod и не нуждается ни в каких других модах кроме рекомендованных (хотя и без них можно). Вы можете на свой страх и риск использовать свои любимые моды вместе с Ortum Romae (особенно по части графики и оптимизации), но предупреждаю, что добавление иных юнит-паков способно просто разрушить мод, а всякие прочие новшества - в общем не будут никак состыковываться с системой развития и набора, сделанном в моде. Поэтому я их настоятельно не рекомендую вводить.

Ссылки на загрузку (не СТИМ) и инструкция по установке:
Спойлер (скрытая информация)


Превью мода со скриншотами и обсуждением
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        06 Дек 2016, 22:51
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики