Сообщество Империал: Imperial Splendour: RISE OF THE REPUBLIC - Моды Empire: Total War - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Информация об авторе

KAST
  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Авг 2014, 16:13
  • Просмотры: 3 417

Дополнительно

Классификация статьи: [Обзор]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Топ-10 исторических игр

Топ-10 исторических игрПоследний Эллин · 10 Дек 2017, 21:05

  CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1

CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1Tempest · 04 Дек 2017, 19:22

  Обзор карты Istari Realm (ROTWK)

Обзор карты Istari Realm (ROTWK)Count Bagatur RF · 02 Дек 2017, 19:52

  EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017Tempest · 29 Ноя 2017, 12:22

  Рецензия на фильм Эверест (2015)

Рецензия на фильм Эверест (2015)JulianSol · 27 Ноя 2017, 11:22

  Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017

Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017Count Bagatur RF · 25 Ноя 2017, 10:45

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · 23 Ноя 2017, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

Imperial Splendour: RISE OF THE REPUBLIC

Описание: Революционная Франция XVIII века
Imperial


Описание
Imperial Splendour: Rise of the Republic (IS: RotR) является поздней кампанией IS 2.2.1b, фокусирующейся на войнах революционной Франции в конце XVIII века. После года работы мододелы решили выпустить готовую Бету на суд игроков.



В 1783 году, сразу после Американской революции мы начинаем путешествие, которое явно продемонстрирует, что порядок монархии может быть разрушен её же собственными подданными, а также то, что колонии могут объявить о собственной независимости во имя Свободы. Несмотря на то, что в Европе, большинство форм правления – это абсолютные монархии, события в Америке являются очень скверными новостями для них. Такие события, вдохновлённые Просвещением могут распространиться и порушить монархии, существовавшие многие века.

IS: RotR – это мод, основывающийся на оригинальной Imperial Splendour, добавляет множество новых фич:

Imperial

Новая кампания
Стартовым годом является 1783, и (официальной) датой окончания 1804, что является большим скачком от ETW к NTW.
По некоторым практическим причинам, разработчики воссоздать полностью исторически достоверную стратегическую карту кампанию. IS: RotR имеет 5 ходов в год при 2 сезонах.

Итак, в чем же отличие от других кампаниях выложенных на TWC и, посвященных позднему этапу, а также в чем заключается разница между гранд-кампанией из IS 2.2.1?

Новые игровые вызовы
Каждый поклонник IS знает, что одной из основных проблем в моде является подъём экономики. Без денег вы не сможете набрать войска и потерпите поражение.

В IS:RotR экономика была упрощена, теперь перед вами встанут новые сложности, и они будут разными, как для Великобритании, так и для Франции.
Imperial

Ваша экономика основана на торговых связях с колониями и другими державами, Англия должна поддерживать хорошие отношения с другими, либо обеспечить твёрдый фундамент своему колониальному империализму, который после Американской Революции оказался под угрозой.

На западе, новообразованные США представляют угрозу для ваших американских колоний. Конфедерация ирокезов не достаточно сильна для противостояния поднимающемуся гиганту, поэтому вы должны действовать стремительно. На востоке, война между Моголами и Маратхами почти окончена и победитель станет проблемой для Британской Ост-Индской кампании.

Imperial


В связи с тем, что Франция потеряла большинство своих колониальных территорий в ходе Семилетней войны, ваша экономика основывается только на коренных территориях (налоги и промышленность), а также ваших отношениях с другими державами. Однако Просвещение оказывает заметное влияние на низшие классы, и они хотят повторения событий в Новом Свете, поэтому, если вы хотите сохранить власть Французской монархии, то вас ждут серьёзные испытания, так как вам придётся снизить налоговый гнёт, но в таком случае баланс казны пойдёт на спад. Поэтому старайтесь балансировать между налоговой ставкой и счастьем народных масс.

Если вы думаете, что Революция это простой путь, то позвольте сказать, что вы неправы, поскольку старые державы не признают Революцию и объявят вам войну. Также вам придётся столкнуться и с другой проблемой: войска роялистов и чёрных рабов начнут гражданскую войну, если вы слишком далеко пойдёте в революционном пути (технологическая ветка).

Трудности за роялистов и революционеров одинаковые, так что выбирайте любой понравившийся путь.

Новый игровой процесс
Imperial

IS: RotR первый мод, который добавляет в игру Гаитянскую революцию, это новая появляющаяся фракция. Появляется она на Испаньоле, игрок не сможет возглавить её в кампании, но быстрых битвах вполне. Гаити – это не только новая фракция, это и новая культура, новый набор войск и т.д.

Естественно в таком большом моде не обошлось и без графических новшеств. В мод были добавлены новые портреты для английских и французских военачальников, по 11 на каждую сторону.

Портреты


Также были добавлены новые флаги, на которые по заверениям разработчиков ушло несколько месяуев работы как историков, так и дизайнеров.

Флаги


Imperial


По части тактики была проделана большая работа. Ещё больше реализма и атмосферы. В игру внедрено больше 80 новых юнитов, старые были перетекстурены. Естественно Гаити получила свой уникальный набор войск.

Юниты


Новым юнитам положено и новое обмундирование конечно. Здесь также была проделана масштабная работа: начиная от барабанов и заканчивая штыками - все переделано подчистую.

Аммуниция


Поскольку природа в IS 2.2.1b была признана слишком мрачной, в этот раз разработчики решили сделать её ярче и светлее. Реализуя это, конечно, не в ущерб реалистичности. Теперь небеса будут чаше более ясными и голубыми.

Природа


Ссылки на загрузку. Мод поделён на три части + отдельно кампания:
Часть 1: ссылка
Часть 2: ссылка
Часть 3: ссылка
Кампания: ссылка

Установка
1) Распакуйте все три архива
2) Переместите распакованные файлы (*.pack) в вашу папку ETW. Пример: X:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\empire total war\data
3) Распакуйте архив с Кампанией
4) Переместите папку "campaigns" в вашу папку ETW. Пример: X:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\empire total war\data
5) Найдите и откройте ваш файл "user.empire_script.txt". Он должен лежать здесь: C:\Users\"yourname"\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts
6) И замените всё следующими строками:

Цитата

mod "Imperial Splendour 2_2 DB.pack";
mod "Imperial Splendour 2_2 Media.pack";
mod "ISBeffecto.pack";
mod "IS_Artillery.pack";
mod "IS_Early_Britain.pack";
mod "IS_Flags.pack";
mod "IS_france.pack";
mod "IS_Horses.pack";
mod "IS_sounds_musics.pack";


Примечание: в отличие от старой версии 2.2.1b, вы НЕ должны использовать для запуска мода is.exe. Вы ДОЛЖНЫ использовать Empire.exe.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 23 Август 2014, 16:17


    Imperial
    Вот мать вашу не ожидал такого прорыва в этой тематики Модов к Импир!!! Последнее что мне довелось откушать на вкус это Гетманат и Пираты Убер Аллес
    Александр Попов, 23 Август 2014, 16:19


    Imperial
    Задание для игрока за Францию:разбить Гаитянскую революцию и доставить в клетке в Париж первого черного президента независимого Гаити и получить за это сумму на расходы.Да надеюсь задание это будет нелёгкое
    Александр Попов, 23 Август 2014, 16:27


    Imperial
    Молодца разработчики настроек этого Мода :046: чего уж там ,и я считаю что именно на Импайре как и на Наполеоне и будет оправдана конструирование такой историч эпохи как Европейский Колониализм и революционные преобразования в духе Франции или Сша
    Александр Попов, 23 Август 2014, 16:30


    Imperial
    Именно век Пороха и Картечи должен и быть таким каким мы его видим в Модах к Импир прежде всего

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       14 Дек 2017, 07:30
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики