Сообщество Империал: Раса Людей в моде Walroth (BFME2) - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 16 Авг 2014, 18:46
  • Просмотры: 1 387

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Раса Людей в моде Walroth (BFME2)

Описание: Интересные особенности расы Люди Запада в моде Walroth для BFME2
Imperial

Супергерои расы Люди Запада в Walroth Mod
Самый мегаразрушительный мод на BFME2
Статья подготовлена Александром Багатуром


Привет всем. С вами снова я, ваш неутомимый статейщик Алекс Багатур, и сегодня мы рассмотрим с вами в прямом смысле супергероев расы Людей из мода Walroth. Об этом моде вы наверняка уже все знаете. Итак, не буду медлить и приступлю сразу к делу. А дело такое - герои расы Люди Запада усилены просто капитально. Но не в этом вся фишка. Крутизна в новом Герое Кольца, и это (вы не поверите!) мистер Гендальф Чёрный. Этот чувак правда может оставаться и Белым, коли Кольцо не надел.

Imperial
А вот он кстати. Стоит, огороженный Щитом Амана от всех тёмных сил. Стоит и красуется бок о бок с Королём Призраков, Исилдуром и Элендилем. Кстати говоря, Щит он может генерировать благодаря специальной кнопке. Эта штука мощная, противостоит вражеским заклинаниям.

Imperial
А вот Гендальф и наши герои рядом с могучими стражами Белой Башни и мечниками Дол Амрота. Заметьте, в этом моде есть два вида стражников - Гвардия Фонтана и Стражи Белой Башни. Гвардия Фонтана если что без щитов, а с алебардами. А те кто с щитами, это личная гвардия Денетора.

Но вернёмся к Гендальфу. Сейчас он наденет Кольцо и превратится в реального антагониста, способного бросить вызову Саурону. Не забывайте, Гендальф и Саурон не люди. Оба из расы Айнур. В Кольце как вы знаете содержится вовсе не светлая энергия. Потому Гендальф становится на Тёмную сторону силы и получает имя Гендальф Горевестник (можно Дарт Гендальф или Дарт Олорин).

Imperial
А вот и первое заклятье Гендальфа, надевшего Кольцо Власти. Это называется Огненный Шторм. Из посоха Гендальфа Горевестника (теперь уже) вырывается пламя Мрака, которое уничтожает и пехоту и здания противника. Мега-жесть! Эффекты просто голливудские.

Imperial
А вот это Молния Силы. Что-то вроде той самой молнии, которую испускал Палпатин в Звёздных Войнах. Это оружие работает против героев, армии и конечно же зданий. А если применить ещё и заклятье Голос Тьмы, то тогда все заклинания Гендальфа Горевестника становятся сильнее.

Imperial
Если раньше это называлось Свет Истари, то сейчас это уже Луч Тёмной Материи. Хорош очень против героев и зданий. Несмотря на то, что на скрине я применил его против армии, с меня пример не берите. Лучше всего против героев работает. Наповал сразу убивает.

Imperial
Гендальф умеет работать с Тёмной Материей и иначе. Он может выпускать и Лучи, но ещё и создавать взрывы в пространстве. Вот это как раз именно взрыв. Тёмная Материя прорывает ткань реальности и создаёт мощную цепную реакцию, которая уничтожает всех врагов вокруг. Ну и к тому ещё и половину вражеской базы вместе с цитаделью. Штука очень мощная. Работает на все сто.

В общем, если вы получили Кольцо и прокачали Гендальфа до 10 уровня - победа ваша. Даже если против вас самый тяжёлый противник. Лично я играл как раз против такого ИИ.

Imperial
Несмотря на способности Гендальфа, скиллы Элендила и Исильдура также хороши. Мечи у них у всех обладают магической силой. Что-то вроде энергомечей как во вселенной Вархаммер. Разят пехоту направо и налево. Если Элендил хорош против пехоты, то его сын Исилдур против зданий. Используйте их правильно.

Imperial
У Короля Мёртвого Воинства здесь тоже неплохие способности. На 3 уровне он например получает скилл Меч Смерти. Урон его увеличивается настолько, что он с двух ударов сносит как и здания, так и вражеские роты. Поверьте, это заклятье работает долго и делает его непобедимым.

Ну а дальше самое интересное. На 10 уровне у Короля Мёртвых появляется аж две суперспособности.
Imperial
Ну конечно же это Призыв Армии Клятвопреступников. Их вызывается довольно много, и они здесь сносят всё и вся. У Арагорна и то эта способность хуже реализована, чем у нашего дорогого Короля.

И заключительный момент. Это ещё одна способность - Гнев Загробного Мира.
Imperial
Это уже Магия, и кстати говоря не тёмная. Но всё же эффективная вещь. Сносит всю вражескую армию, включая чудовищ и героев. Может хорошо работать против зданий. То что на скрине это ещё первые две секунды. А дальше вспышка настолько яркая, что глаза могут заболеть.

Это были самые сильнейшие герои расы Люди Запада. Используйте их с умом. Если играть не умеешь, то можешь проморгать и Чёрного Гендальфа. Так что играйте умело. Если играете против Тяжёлого ИИ, будьте осторожны. Чтобы получить такие способности, героев надо прокачать до последнего уровня и получить Кольцо.

Всем спасибо.

С уважением Александр






Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Окт 2018, 21:44
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики