Сообщество Империал: Europa Universalis IV: Art of War - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

KAST
  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Авг 2014, 17:11
  • Просмотры: 12 325

Дополнительно

Классификация статьи: [Заметка]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Europa Universalis IV: Art of War

Описание: Исскуство войны
Imperial


Paradox Development Studios анонсировали новое дополнение для Europa Universalis IV. Называется оно The Art of War («Искусство войны»). В центре внимания Тридцатилетняя война и бурление политической нестабильности между церковью и государством. Благодаря этому дополнению игрок поставит войну в авангард своей внешней политики, и возможно, это приведёт его к долгожданному триумфу и гегемонии.

Улучшенный морской бой и полный контроль армии означает, что по-прежнему будет ли одержана победа зависит от игрока. Что выберите вы: победа в одиночку или совместные действия со своими союзниками? Именно от ваших решений зависит, как долго простоит ваш колосс.

Скриншоты
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial

30 летняя война: Уникальная механика и события этого религиозного конфликта разразившегося в Европе.

Наполеоновская эпоха: сражайтесь за или против Революции и создавайте полностью новые и уникальные зависимые государства на карте, пожиная плоды своих завоеваний.

Сражения на суше: во время осад теперь можно совершать вылазки, также теперь передавать оккупацию союзникам. Игрок сможет назначать задания своим вассалам.

Сражения на море: отныне весь флот может быть усовершенствован всего одним кликом. Для урезания расходов вы сможете отправить флот на консервацию, также флот теперь может автоматически перевозить войска в нужные точки назначения.

Марки: игрок может превратить своих вассалов в укреплённые марки, увеличение обороноспособности будет происходить за счёт уменьшения вассальных выплат.

Улучшенная дипломатия: возможность продажи лишних кораблей, возможность сражаться используя Cassus Belli ваших вассалов, возможность объявления войны в поддержку мятежной фракции в других странах. Также новые опции, как отказ от претензий или выплата ежемесячных репараций.

Полировка игрового процесса: стройте армии одним кликом мыши, отказывайтесь от национальных провинций если вы больше не видите нужды сражаться за них, отказывайтесь от целых групп идей, если они больше не являются полезными для вашей страны.

Бесплатные фишки в патче, сопровождающим это DLC: полностью новая механика мятежников, появление местных автономий на провинциальном уровне, новая система кардиналов для католических держав, новая механика Реформации. Большое улучшение всей карты, делая весь остальной мир таким же детальным, как и Европа. Множество улучшений интерфейса и игрового процесса.



Что касается карты, то разработчики сотрудничают в тесной связке с мододелами и всем сообществом, и теперь ваша игра вне Европы претерпит просто революционные изменения. Все новые дополнения не повлияют на производительность, так как не прекращается работа и над оптимизацией.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Вот интересно, они хоть когда нибудь Северную войну зацепят... :020:


    Imperial
    А она там частично есть - в сценарии "Война за Испанское наследство". Правда, там 1701 год, Дания уже вышла из союза, а Курляндия оккупирована шведами, но выиграть можно...

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Окт 2018, 18:23
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики