Сообщество Империал: History of Ages Mod - Сила Артедайн - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 22 Авг 2014, 20:24
  • Просмотры: 1 412

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

History of Ages Mod - Сила Артедайн

Описание: Обзор самых лучших эффектов у Артедайн в моде History of Ages для BFME2 ROTWK.
Imperial

History of Ages Mod для BFME2 ROTWK
В чём крутость расы Артедайн (Северное королевство)

Статья подготовлена Александром Багатуром

Все любители игры Battle for Middle-Earth 2 слышали про такой чудесный мод, как История Веков. Ну и наверное слышали и видели очень качественно сделанный Арнор. Если в самом дополнении Под Знаменем Короля Чародея - Арнор был лишь в кампании и представлял собой помесь гондора и эльфов, то в этом моде Арнор - это отдельная и очень сильная раса. Рассмотрим самые лучшие критерии крутости расы Арнор, а их поверьте мне, очень и очень много. Эта раса - одна из сильнейших в этом моде, не следует это забывать. И играть за неё легко и просто. А вот против Арнора лучше не играть новичкам. Сейчас я покажу вам самые главные особенности этой фракции, которые вас поразят.

Игра на карте Амон Сул против Рохана принесла мне немало удовольствия. Я сколотил армию буквально за три минуты. У меня уже было огромное количество лучников и кавалерии. Эльфов и рыцарей я брать не стал, впрочем и мечников и копейщиков тоже. Мне хватает и лучников для победы над тяжёлым противником. Лучники здесь хороши, а уж с огненными стрелами и того лучше.

Imperial
Вот сцена одного из сражений на карте Амон Сул. Роханцы не смогли нанести урон моей армии, так как у меня был сам король Арвелег. Арвелег здесь не обычный герой, а так называемый супергерой. Его меч наносит мощный магический урон противнику, а заклинания палантира воистину сильные.

Imperial
Лучше всего нанимать всех героев сразу. Тогда победа будет вам обеспечена. Ещё не стоит забывать и про заклятия. Вот Эарнур например способен приходить в сильную ярость, и расшвыривать врагов как кроликов. Впрочем на 10 уровне он так и так разбрасывает врагов налево и направо.

Imperial
Эрейнион Гил-Галад же здесь силён в заклинании Нэнья. Он буквально выстреливает энергетическим шаром, который сметает врага в пух и прах. Очень хорошо применять и против зданий с лёгким уровнем защиты. В остальном Гил-Галад - самый обычный герой.

Imperial
На 10 уровне Гил-Галад может призывать и целую армию Нолдор. Впрочем как и Арвелег может вызвать подкрепления Стражей Амон Сула. У многих героев Арнора способности призыва армии имеются. У многих также имеются заклятия, увеличивающие ранг всех воинов.

Imperial
На 10м уровне Арвелег применяет заклинание "Взрыв Палантира". Эффект от этого как от нейтронной бомбы. Уничтожает в основном таки живую силу противника, но и урон зданиям тоже наносит, хотя и небольшой. Очень мощное и крутое заклинание.

Imperial
А вот это уже супероружие, которое можно активировать из Меню Светлого Пламени. Похоже очень на напалмовую бомбу, которая сжигает всё вокруг. Правда зданиям урон опять же наносит небольшой. Но против гигантской вражеской армии вполне сработает.

Imperial
После того как я бомбардировал врага различным супероружием, я всё-таки пустил своё войско в атаку. Лучники с огненными стрелами сожгли множество зданий. А два требушета сокрушили роханский замок.

Imperial
Не забыл я и про Героя Кольца - Элендила. Этот парень в основном воздействует на боевой дух армии, но его способность Сила Нарсила хорошо работает и против юнитов и против зданий. Оно попросту испепеляет. И от этого нет никакого спасения.

Словом, подводя итоги, можно заметить, что Арнор не на шутку силён. Почему именно даже не Арнор, а Артедайн, да потому что судя по армии этой державы, Кардолан и Рудаур уже были завоёваны. Лишь Артедайн держался против Ангмара до последнего бойца. Так что господа, используйте с умом всех героев и юнитов. Герои здесь крайне сильны. Нанимайте их всех и ваш враг будет повержен. Не забудьте ещё и про Героев Кольца и супероружие.

С уважением Александр


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Окт 2018, 12:09
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики