Сообщество Империал: Stainless Steel TW - Принц Персии - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 31 Авг 2014, 19:38
  • Просмотры: 1400

Дополнительно

Репутация: 2
Stainless Steel TW - Принц Персии

Описание: Stainless Steel TW TC submod 1.2 - кампания за Хорезм


Stainless Steel Total War - Total Combat Mod 1.2
Принц Персии или кампания за Хорезм

Статья подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. С вами опять я, и сегодня мы с вами поговорим о моде Stainless Steel. Нет, о новых версиях типа 6.4 и 6.3 говорить не будем, а вернёмся к старой версии 6.1, но с кое-какими нюансами. Сабмод именуемый Total Combat показался мне одним из лучших на SS 6.1, так как он улучшает не только стрельбу и урон, но ещё добавляет кучу новых эффектов, юнитов, офицеров и знаменосцев, а также делает кампанию более хардкорной. Вот это мне особенно нравится. Ну ещё к тому же сабмод улучшает погодные условия.
Если кто не знает, где его достать, то сразу даю ссылку на торрент - http://rutracker.org...ic.php?t=815525


Рассмотрим крайне интересную кампанию за Империю Хорезмшахов, которая напоминает нам.... фильм Принц Персии Пески Времени. А почему? Да потому, что многое совпадает. Хорезм расположен в Средней Азии и Иране. Но а что дальше, я вам расскажу поподробнее. Для начала поведаю о том, как начинал кампанию. Самое интересное, что Хорезм здесь нельзя назвать супербогатой державой. Городов огромное количество, но деньги постоянно кончаются, а ведь армию же набирать надо. И повсюду полно мятежных фракций, то это Фатимиды, то Сахарцы, то персидские племена.

Первым делом направил послов в Куманское ханство и Сельджукский султанат. Заключил с ними союз и наладил торговлю. Те прямо таки были счастливы заполучить меня в союзники. Да и иметь таких друзей для меня выгодно. Если крестоносцы попрут, то за меня сразу и Половцы и Турки встанут. Ну а дальше начался мой завоевательный поход против независимых государств. Возглавлял его сам шах, а позже и его сын, принц Персии.

А вот и мой первый город, в котором засела Фатимидская армия. Предстоял непростой бой, так как в моде улучшена система стрельбы. Лучники теперь наповал разят даже тяжёлых рыцарей. Так что пришлось немного попотеть. Порадовала атмосфера в самом начале штурма.

Сам шах Хорезма с клинком в руках возглавляет мою армию. Принц Персии пока не подоспел. Фатимиды хорошо приготовились.

Но я всё -таки сломил их жалкую оборону, и уничтожил их лидера, какого-то там халифа. Лучники в этом мне помогли. Город естественно пал.

Победа моя. Шах восторжествует. Слава Хорезму! Слава Персии! Город сдался на милость победителя.

А теперь переходим к нашей основной тематике - Принц Персии. Все вы смотрели этот чудесный фильм от продюсеров Пиратов Карибского Моря. В фильме основные действия посвящены осаде священного города Аламут, куда прибыла персидская армия. И вот пожалуйста вам!

Город Аламут, собственной персоной! Разве только принцессы Тамины не хватает. Город командует какой-то Казим, судя по всему либо отец либо брат той самой принцессы. Войска там как и в фильме меньше чем у персов. Как раз на осаду Аламута я направил подкрепления в лице самого принца Персии (которого кстати зовут Даз, почти Дастан).

Итак, на штурм воины Персии! Принц и его отец шах выступили на битву, дабы штурмовать священный город Аламут. И плевать мне, что визирь Низам оклеветал этот город, мне главное - завоевания! И посему вперёд!

Атмосфера тут точь-в-точь как в Принце Персии. Более того, здесь даже ландшафт такой как в фильме! Начинается тяжёлая битва с защитниками Аламута. Я решил не использовать такую же тактику как в фильме, а вызвать вражеское войско из крепости, дабы сразиться на поле боя.

Аламут здесь почти идентичен тому, что в фильме, разве что минаретов не видно. А так, всё очень и очень круто.

А вот и защитники Аламута выходят из своего города, дабы сразиться. Но против нашей мощи - они ничто. Первым делом я бросил в бой наёмников.

Осетинские всадники сделали своё дело. Они просто порвали вражеских копейщиков на части, ничего от них не оставили.

А затем в бой бросилась элитная стража Принца Персии, которая порвала на куски остальную пехоту. Как ни странно бой был недолгим.

Как ни странно, победа была за мной. Вражеская армия обратилась в бегство. Но бежать от меня - значит погибнуть и вовсе. Так что победа опять моя. Ну собственно, как и в самом кино - победили же персы, а защитники Аламута сдались. Ну а дальше наверное, началась вся эта эпопея с кинжалом времени, принцессами, шейхами и злобным визирем. Но это уже нас не касается.
Я завоевал ещё несколько городов, и на этом прекратил кампанию, так как казна закончилась. Но можете посмотреть скрин ещё одной моей победы в городе Исфахан, где я уничтожил всё сопротивление маленьким войском из крестьян и лучников. Лучники здесь рулят!

Вот сцена новой битвы с Фатимидами. Если что, то всадник с зелёным флагом - не мой. Ну мы их всех сделали. Лучники здесь конечно те ещё силачи. Урон от них почти что как в реальной жизни. Даже лучники-крестьяне могут завалить тяжёлую пехоту, если бегать от неё и отстреливаться. Похожие эффекты я видел в моде Третья Эпоха про мир Толкиена. Ну или же в Зове Вархаммера. Что скажу, мне понравилось.

Несмотря на то, что версия СС 6.1 уже изжила себя, сабмод Тотал Комбат по-прежнему популярен. Да и честно скажу, 6.1 мне нравится больше. А уж сабмоды - и подавно. Ссылку на торрент сабмода я дал. Так что господа, пользуйтесь на здоровье. И не забудьте за Хорезм штурмануть Аламут, почувствовать себя героем фильма Принц Персии.

С уважением Александр
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        05 Дек 2016, 19:42
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики