Сообщество Империал: WW1 centennial edition - Пошаговые Стратегии - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Информация об авторе

KAST
  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 03 Сен 2014, 17:03
  • Просмотры: 589

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Загубленные кинофраншизы

Загубленные кинофраншизыAccipiter · Сегодня, 18:48

  XCOM 2 : Война читеров

XCOM 2 : Война читеровAccipiter · 13 Окт 2017, 18:12

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4Irongor · 11 Окт 2017, 15:31

  EU IV Dev Diary — 10 октября 2017

EU IV Dev Diary — 10 октября 2017Tempest · 10 Окт 2017, 18:07

  Field of Glory II AAR - Battle of Larissa

Field of Glory II AAR - Battle of LarissaRup. · 17 Сен 2017, 18:58

  EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017Tempest · 12 Сен 2017, 16:02

  [AAR] Битва титанов (Йемен)

[AAR] Битва титанов (Йемен)JulianSol · 11 Сен 2017, 05:37

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3Irongor · 06 Сен 2017, 10:27

  EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017Tempest · 05 Сен 2017, 14:54

WW1 centennial edition

Описание: Пошаговая игра про Первую мировую
WW1 centennial edition

Imperial


«Будем дома до того, как опадут листья!», множество мобилизованных мужчин в августе 1914 года были воодушевлены этой фразой. И все верили, что война будет короткой и победоносной. Австро-сербский инцидент в Сараево вылился в ужасающую бойню, длившуюся четыре кровавых года… сможете ли вы предотвратить такой исход?

Встав во главе своей нации, либо на стороне Центральных держав, Антанты или же нейтральных стран, найдите искомый путь для своего государства: мир без поражения.

Вы сможете играть от лица Китченера, Жоффра, Людендорфа, Клемансо, Николая II или Энвер-Паши. Главнокомандующий или Глава государтсва, инструменты правления перед вами, сможете ли вы правильно воспользоваться ими для достижения цели?

В ставках генштабов передвигайте ваши армии, стараясь координировать свои манёвры с манёврами союзников, чтобы схлестнуться с врагом в главной и решающей битве, похлеще, чем Марна, Танненберг или Верден. Вы можете достичь своих целей, назначая способных военачальников и смещая бездарных. Используйте свои резервы с умом, ликвидируя вражеские прорывы и развивая свои.

ImperialЕсли этого окажется недостаточно, то меняйте свою военную доктрину, манеру боевых действий, вводя в оборот новые виды вооружений, таких как аэропланы, танки, газ, пулемёты…

Старайтесь поддерживать необходимый уровень технологических исследований во всех областях, поскольку никогда не знаешь, что именно принесёт вам успех.

Не забывайте про Адмиралтейство и ваши могучие линкоры. Посылайте их патрулировать просторы океанов, для того, чтобы ваши морские поставки в страну были под надёжной защитой. Топите вражеских торговцев, снижая мораль противника, либо выберите другой подход: одно решающее морское сражение, ещё более страшное, чем Ютландское. Помните, что сказал Вильгельм II, ваше будущее лежит на морях, но осторожней с минами и подводными лодками!


Мастерство управления колониями и снабжением на море, как ваше, так и оппонентов, в значительной степени определит мобилизационный потенциал вашей экономики. Это особенно важно, если вы не достигнете победы в первые месяцы войны летом 1914г. Независимо от того, в какой столице вы заседаете: в Риме, в Вене, в Петрограде, любые ваши решения жизненно важны.

ImperialБудете ли подавлять свободу прессы, разгонять забастовки, стачки или мятежи? Будет ли общественное мнение вашей опорой или проклятьем? От национального единства к Революции, на самом деле путь короче, чем кажется.

Если необходимо посылайте ваших дип представителей и посольства в нейтральные страны для того, чтобы склонить их присоединиться к вам в борьбе. Вполне вероятно, что для этого вам придётся пожертвовать некоторыми территориальными амбициями, но умерьте свой эгоизм. Ведь на кону победа в величайшей войне.

Но также опасайтесь, что какая-нибудь Мата Харри, Ленин, Лоуренс Аравийский либо любой другой персонаж сможет нарушить вашу идеально спланированную стратегию!

Великая война длилась 4 долгих года, частично, из-за жёстких предвзятых идей, а также отсутствия гибкости в политическом, военном, экономическом и дипломатическом русле. Примите вызов и добейтесь победы как можно быстрее, и она будет больше, чем какой-то жалкий День Перемирия. Докажите, что именно эта война положит конец всем войнам!

ImperialИгра представляет собой традиционную пошаговую гранд-стратегию с наличием операционного уровня, где игрок руководит армиями и корпусами. Карта игры охватывает всю Европу, от берегов Франции до глубин России, плюс остальной мир отображён отдельными элементами.

Игровая карта разделена более чем на 2500 регионов, где каждый прорисован с душой в двух вариантах: летнем и зимнем. Также они чётко различаются в зависимости от типа местности, уровня инфраструктуры и развития.

В игре борьбу ведут два блока держав: в следующих сценариях игрок сможет попробовать свои силы:
- Танненберг (1914)
- Сербия (1914)
- Ютланд (1916)
- Капоретто (1917)
- Палестина (1918)
- Сценарий кампании на 1915
- Сценарий кампании на 1916
- Сценарий кампании на 1917
- Сценарий кампании на 1918
- Великая война (на 2-х игроков с 1914/18)
- Великая война (на 4-х игроков с 1914/18)


ВНИМАНИЕ: В игре планируется поддержка русского языка!

Скриншоты
Карта
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Окт 2017, 23:57
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики