Сообщество Империал: Clockwork Empires: Дневник натуралиста Милларда Медный Свисток - Экономические Стратегии - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Стратегические Игры > Экономические Стратегии > Clockwork Empires: Дневник натуралиста Милларда Медный Свисток Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 29 Сен 2014, 15:31
  • Обновлено: 06 Ноя 2014, 17:49
  • Просмотры: 388

Дополнительно

Репутация: 2
Clockwork Empires: Дневник натуралиста Милларда Медный Свисток

Описание: Перевод статьи с официального сайта www.gaslampgames.com Дата статьи: 17 сентября 2014г. Автор статьи: Девид Баумгарт
Clockwork Empires: Дневник натуралиста Милларда Медный Свисток

Миллард Медный Свисток прибыл в колонию в поисках новой жизни. Он поклоняется алтарю божественного порядка. Он хранит клятву верности к Королеве. Родился он в 47 год царствования Её величества. Миллард Медный Свисток – обычный пример крепкого середнячка, который не выше, но и не ниже остальных. Друзей, к сожалению нет.

Миллард Медный Свисток – это энтузиаст-любитель, которому нравится баловаться с теми вещами, в которых он не очень сильно разбирается. Он трудолюбив, и верит, что праздные руки творят лихие дела. У него дух первопроходчества, который не раз выручал его в дикой неразведанной местности, а также благодаря этому он отлично ладит с животными, мертвыми или живыми. На днях с ним приключилось принеприятнейшее приключение из-за его боязни путешествовать на дирижабле.



«Хм, земля чертовски далеко, я не понимаю, как все могут делать вид, будто бы не боятся того, что мы можем перевернуться в любую секунду»


«Нас высадили с дирижабля посреди джунглей. Рыбо-человек наверно был жутко удивлён, равно как и мы! Наши храбрые солдаты застрелили его, пока он не успел позвать на помощь. Миссис Ценная Квохча совершенно выбита из колеи этим неизвестным монстром и не отстаёт от меня ни на шаг».


«Мы вышли на открытое место. Земля здесь была влажной, кое-где росла небольшая трава. Окружающий лес представлял собой непроницаемую стену неизвестных науке широколиственных деревьев. Цивилизация ещё не шагнула сюда. После подтверждения приказа моим Колониальным бюрократом (это игрок, т.е. Вы), я возглавил движение в неизвестность. Я должен был найти ресурсы, которые могла бы использовать Империя».


«Я нашёл залежи красного железняка – это железная руда, молот Имперской промышленности – а также несколько кокосовых пальм, я читал о них раньше. Наши рабочие могут использовать их, чтобы добыть с них пищу. Затем мы можем смешать их с экзотическими специями и сварить жгучий карри. Земля усыпана старыми брёвнами, колючей тропической травой и пальмовыми саженцами, жадно ищущих лучи солнца».


«Миссис Ценная Квохча идёт за мной по пятам, останавливаясь, время от времени для того, чтобы поклевать ползающих насекомых. Мутная впадина, окружённая небольшими выступами известняка, наверно, в стародавние времена здесь было Древнее Море».


«Я наткнулся на плохо выглядящие болотные угодья, окутанные мраком. Посреди них бурлила вода со странной инопланетной листвой. Признаю, хоть я и натуралист до мозга костей, но по какой-то причине, меня это полностью ошарашило. На нас как будто смотрели нечеловечьи глаза. Что за шум в кустах? Мои глаза обманывали меня, рисуя в сумраке какую-то рыбу. Я оглянулся назад, но за мной никого не оказалось. Возможно миссис Ценная Квохча рядом в кустах».


«Никого».


«Я иду дальше в болото, неестественный страх нарастает с каждым шагом. Мне следует быть более осторожным при ведении записи в дневнике, когда я нахожу какой-нибудь новый вид – вот, новые кустарники, большие пахнущие цветы на разных стадиях зрелости, далее, болотная трава с ярким оттенком ржавчины».


«Ну вот опять! Что-то во мраке, в тени… нет, это уже слишком. Я клянусь, что-то следует за мной. Попробую уловку: сейчас я спокойно допишу эту запись, а потом резко рвану и буду тщательно выбирать дорогу».


«Небольшая передышка в пальмовой роще. Я знаю, что это там булькало в болоте, эти рыбо-люди, возможно они атавизм древней цивилизации, деградировавшей до жуткой мерзости. И они хотят моей плоти».


«Погоня в ночи»


«Свет от люминесцентного тумана, а проползающий рядом Гигантский жук даже и не замечает Охоты на меня».


«Утро. Я голоден, истощён, искусан насекомыми. На меня охотятся рыбо-люди. Я спрятался на небольшом холме, покрытом жирными грибами, залежами угля, серы и золота. Вот, что я искал для Империи! И вот так всё должно кончиться? В желудке рыбо-человека? Безумие!».

«Слышен звук ломающихся стеблей – неужели конец?.. Нет, это Колониальный полк, прибывший спасти меня!»


«Спасибо, Провидению! Слава Империи и Её величеству!»


«Целый день и ночь на меня вели охоту. Меня обуял дикий голод. Недолго думая, я взял в руку нож и, спотыкаясь, побрёл к ближайшему убитому рыбо-человеку. Я не мог контролировать себя. Солдаты стояли и смотрели в ужасе, в шоке – кого это они спасли? Человека или зверя? Пока мы шли к месту высадки со мной никто не разговаривал. Видимо я сильно испачкал себя мясом сырой рыбы. Но теперь я чувствую себя хорошо, и думаю, я поступил правильно».

«Я хочу вернуться к болоту. Надо уловить момент, когда солдаты отвлекутся и быстро бежать…»


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Стратегические Игры > Экономические Стратегии > Clockwork Empires: Дневник натуралиста Милларда Медный Свисток Обратная Связь
      Стиль:
        08 Дек 2016, 21:12
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики