Сообщество Империал: О феминизме - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Информация об авторе

Ingvarr
  • Автор: Ingvarr

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Окт 2014, 19:43
  • Просмотры: 434

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  XCOM 2 : Война читеров

XCOM 2 : Война читеровAccipiter · 13 Окт 2017, 18:12

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4Irongor · 11 Окт 2017, 15:31

  EU IV Dev Diary — 10 октября 2017

EU IV Dev Diary — 10 октября 2017Tempest · 10 Окт 2017, 18:07

  Field of Glory II AAR - Battle of Larissa

Field of Glory II AAR - Battle of LarissaRup. · 17 Сен 2017, 18:58

  EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017Tempest · 12 Сен 2017, 16:02

  [AAR] Битва титанов (Йемен)

[AAR] Битва титанов (Йемен)JulianSol · 11 Сен 2017, 05:37

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3Irongor · 06 Сен 2017, 10:27

  EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017Tempest · 05 Сен 2017, 14:54

  EU IV Dev Diary — 29 августа 2017

EU IV Dev Diary — 29 августа 2017Tempest · 30 Авг 2017, 16:03

  [AAR] Сыны Ахура Мазды. Часть 6.

[AAR] Сыны Ахура Мазды. Часть 6.Dart Kovu Nazgul · 29 Авг 2017, 09:30

О феминизме

Описание: Усиливающееся проникновение этого "волка в овечьей шкуре" в жизнь нашего общества
Феминизм - его всё усиливающееся проникновение в жизнь российского постсоветского общества - прежде всего с экрана TV ...

Обратите внимание на то, ЧТО неуклонно внушают нашим детям, молодёжи, женщинам и мужчинам в передачах и фильмах :
женщины - "высшие существа", они должны "рулить" мужчинами, которые (в подавляющем большинстве "западных" фильмов) глупее, безответственнее, и даже физически слабее женщин - которые всегда в этих фильмах почему-то воюют с мужчинами - причём всегда побеждая !..
Главные "положительные" героини таких фильмов (к которым "по умолчанию" вызывается сопереживание) - откровенные стервы, постоянно унижающие мужчин : они хамят и матерятся им в лицо, бьют их (причём уже не пощёчинами, как в старых фильмах, а боксёрскими нокаутирующими ударами !) - а мужчины в этих фильмах условно делятся на три категории : Положительный Герой (даёт "оторваться" всем мужикам - но покорно, "как так и надо", сносит оскорбления, а иногда и побои главной героини) ; Отрицательный герой-Злодей (Даёт "оторваться" всем - и даже - о ужас !- Женщинам !..) ; и фоновое мужское окружение (слабаки и педики).

Таким образом у обоих полов незаметно, но неуклонно закладывается Стереотип поведения в реальной жизни.

И это помимо того, что у нас и так в последние полстолетия идёт с детства перекос воспитания детей (мальчиков) : с садика (или даже яслей) и потом в школе (а это ведь именно время взросления и воспитания человека !) ребёнка окружают (и постоянно руководят им) практически одни Женщины, к тому же зачастую злоупотребляющие своим положением.

Таким образом будущий Мужчина с детства привыкает к "руководящей роли Женщины" в жизни.

Мальчикам с детства внушают, что "девочкам надо уступать" только потому, что они Девочки (Высшие существа ?.. Разве это не дискриминация ?) При этом постоянно раздаются феминистские вопли о, наоборот, "мужской Дискриминации женщин"... Это как вор в толпе, который громче всех кричит : "Держи вора !.."

Обратите внимание, у нас до сих пор официально не празднуется "День мужчин", хотя уже сто лет празднуется "Международный женский день" - более того, уже ООН объявила и о Международном дне девочек (само-собой, о мальчиках и не вспомнили !..)

В законодательстве (особенно в реальной практике) - сплошь и рядом дискриминационные в отношении мужчин законы и правила : это и разновременный выход на пенсию (при том, что продолжительность жизни мужчин значительно меньше), и выплата семейных и детских пособий (взять хотя бы пресловутый "Материнский капитал"), и вопрос о детях при разводе родителей ...

И в обычной российской семье (если только она не мусульманская или цыганская) тоже уже нет противовеса этому, т.к. там давно уже утеряно прежнее Уважение к Мужчине ... он уже не Глава Семьи ... наоборот, в российском обществе женщинами всё шире распространяется мнение о том, что "настоящих мужиков не осталось", что большинство их - бездельники, пьяницы и эгоисты - и вообще "не мужики, а козлы".

К чему это привело, можно увидеть уже сейчас : резко увеличившееся количество инфантильных "гламурных мальчиков", плавно переходящих в "педиков", а также мужиков, "плюнувших" на свои семьи, где их ни во что не ставили ...

В общем, приводить примеры этого можно ещё долго.

А нельзя ли попробовать изменить Ситуацию ?.. развернуть вектор пропаганды хотя бы на 90 градусов ?.. Реально уравнять в правах Мужчин и Женщин в законодательстве (в т.ч. пенсионном) ?.. И, если нельзя запретить "феминячьи" фильмы - то, может быть, "в противовес" по госзаказу начать выпускать фильмы "антифеминистские" ?..

Ну вот "как-то так", как говорится ... :046: Ingvarr

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    В принципе, все верно сказано. Но в реальности никаких действий для изменения ситуации делаться не будет. Это такая же язва нашего общества, как толерастия к пидорству на западе. За вполне здравые фразы вроде "долбитесь в попу сколько угодно, но не устраивайте из этого культ" там тебя запишут в средневековые варвары. Так и здесь, существует стандартный набор какашек, которыми закидывается человек, вполне закономерно относящийся с презрением к такому явлению. Тут в ход идет обвинение оппонента в недостаточной мужественности.
    Но, в общем, на самом деле все ударит бумерангом прежде всего по самим женщинам.


    Imperial
    Есть хорошая статья на схожую тему. Она конкретна - про Саркисян, но это не сильно важно. Перепечатывать не буду, ибо там много картинок в тему, так что просто оставлю ссылку: http://kanobu.ru/art...dostala-368564/


    Imperial
    это только в фильмах они тумаки мужикам раздают, а в жизни 99 из 100 женщин такого просто не в состоянии сделать :) Фантазировать можно сколько угодно. Боевитые женщины всегда казались диковинкой, потому что слабому полу это не свойственно - чисто по биологическим причинам. Средний мужик всегда будет сильнее средней женщины и мы об этом знаем, поэтому и уступаем часто им в некоторых мелочах.
    ЗЫ: в детстве помню была в нашей компании одна агрессивная и довольно "воинственная" девчонка, но когда один из наших напился и начал ее обижать, весь ее пыл куда-то делся и она с визгом начала умолять о защите других парней :)


    Imperial
    В целом насчет пропаганды верно подмечено. Возможно, это будет одна из тех соломинок, которые сломают спину верблюду т.н. "западной цивилизации" - притом являясь полностью её порождением. Сами себе они копают яму. Причем довольно скоро. Россию-то еще можно сказать краем задело.


    Imperial
    Хотя обычно я против феминизма, т.к. это часто принимает уродливые формы, с вашим утверждением по многим статьям можно поспорить. Права женщин без сомнения нужно защищать. Серьезная разница в доходах есть даже в западных государствах. Женщины, как уже сказано камрадом unda, слабее мужчин.

    А то что в России много "инфантильных гламурных мальчиков" имеет множество причин. Это и то, что мужчин по прежнему сильно меньше чем женщин (что уникальная ситуация, образовавшаяся после ВОВ). Это и то, что многие мужчины считают воспитание детей женским занятием, не идут преподавать в школы.

    В общем здесь скорее нужно начинать с себя, быть главой семьи, опорой общества и все такое. Кстати, уступки слабым - прерогатива сильного. Вряд ли кто то будет возражать перед тем, что нужно уступать место старикам и детям.


    Imperial

    Hamilkar (24 Октябрь 2014, 18:34):

    1. Права женщин без сомнения нужно защищать. Серьезная разница в доходах есть даже в западных государствах.
    2. Женщины, как уже сказано камрадом unda, слабее мужчин. Кстати, уступки слабым - прерогатива сильного. Вряд ли кто то будет возражать перед тем, что нужно уступать место старикам и детям.
    3. В общем здесь скорее нужно начинать с себя, быть главой семьи, опорой общества и все такое.

    Разбил ваш пост по пунктам для удобства ответа)) :
    1. Не знаю, как там "в западных государствах" - речь о нашей стране - а у нас нет разницы в зарплатах по половому признаку ! Если женщины где-то и получают меньше - это обусловлено только их деловыми качествами.
    2. Старикам и маленьким детям - да ! но причём тут женщины ?.. они что, настолько слабы ???.. как известно, женщины выносливее и в чём-то ловчее мужчин ! - ну а если человек слаб - он(а) должен и вести себя соответственно, а не нагло требовать себе каких-то уступок только лишь на основании пола.


    Imperial
    3. Слишком общая, избитая фраза : "Начинать нужно с себя"... т.е., человек должен в одиночку бороться с целой всемирной "метостазой"?.. Я веду речь о политике государства в отношении к этому явлению.


    Imperial

    Цитата

    Обратите внимание, у нас до сих пор официально не празднуется "День мужчин", хотя уже сто лет празднуется "Международный женский день" - более того, уже ООН объявила и о Международном дне девочек (само-собой, о мальчиках и не вспомнили !..)
    А 23 февраля ? Всё выше сказаное в статье к феменизму не имеет ни какокого отношения .Феменизм это борьба за равные права не путайте его с половым шовинизмом !


    Imperial

    ra77767 (11 Сентябрь 2016, 12:14):

    А 23 февраля ?

    23 февраля никогда не был Днём мужчин. Раньше это был День Сов.Армии, теперь "защитников Отечества", среди коих, как известно, есть и женщины.

    Цитата

    Всё выше сказаное в статье к феменизму не имеет ни какокого отношения .Феменизм это борьба за равные права не путайте его с половым шовинизмом

    Во-первых, не путайте правописание "феминИзма" с "ФЕменом".)) А во-вторых, в статье и подразумевается, что под видом "феминизма" нам уже многие годы нагло втирают как раз этот оголтелый женский шовинизм, прикрывая его воплями о "сексизме"(есс-но, мужском!))

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Окт 2017, 01:31
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики