Сообщество Империал: The Elder Scrolls:Total War - Великий Дом Редоран - The Elder Scrolls: Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

LoRdNazguL
  • Автор: LoRdNazguL

Информация по статье

  • Добавлено: 30 окт 2014, 22:31
  • Просмотры: 3 231

Последние Статьи

  World of Infinitas. Продолжение

World of Infinitas. ПродолжениеCount Bagatur RF · 25 июл 2020, 21:21

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 мая 2020, 10:19

The Elder Scrolls:Total War - Великий Дом Редоран

Описание: The Elder Scrolls:Total War - Великий Дом Редоран
ВЕЛИКИЙ ДОМ РЕДОРАН

ВНИМАНИЕ: Прежде чем читать статью запомните: это самый лучший Великий Дом, я клянусь! :030:

Правитель

Imperial

Верховный Магистр Болвин Веним - крестоносец и правитель Великого Дома Редоран, прирожденный, твердый лидер. Хотя он и требует дисциплины и чтения традиций со стороны членов Редоран, сам Болвин Веним не самый великий моралист, так, он имеет отношения с замужней Фатасой Ллерети. Крайне подозрительно относится к чужеземцам, в том числе и к Нереварину. Веним откажется признать его, поэтому, если вы захотите признать последнего и принять его, он сразится с Венимом и убьет его. Таким образом, ваш лидер может прожить (и, скорее всего, проживет) не больше одного хода игры.

Историческая справка


Девиз дома Редоран гласит: «Долг воина из Дома Редоран служить, во-первых, Трибуналу, во-вторых, Великому Дому Редоран, и, в-третьих, своей семье и своему роду». Эта мудрость - основа политики Великого Дома, сделавшая его не самым влиятельным кланом Морровинда. В ранние эпохи, Редоран, наряду с Домом Индорил, являлся мощнейшей политической силой Данмерета, однако в конце Первой Эры, когда Сиродильская Империя захватила власть, Дом Редоран утратил свое влияние, а на политической арене взошли Хлаалу и Дрес, ранее слабые. Когда Империя Реманов вторглась в Морровинд, лидеры Дома Редоран были одними из немногих, кто предлагал защищать родину до последнего. Именно из воинов этого клана преимущественно состояла армия Морровинда в битве при Альд Мараке. К концу Третей Эры, дом утратил почти все свое былое влияние, из-за антиимперской политики, хотя воины дома Редоран находятся в хороших отношениях с Легионом. Эшлендеры и Каммона Тонг преследуются домом, как еретики. Редоран в хороших отношениях с Трибуналом, так как его представители очень религиозны.
Стратегическая позиция

Imperial

У Великого Дома Редоран не самая лучшая позиция. Раздробленность - главная проблема фракции, и не самый высокий уровень населения. Поселения и города Редоран расположены на склонах Гор Валус и Велоти (Блаклайт, Сильград, Крагенмур, а так же в западной части острова Вварденфелл (Альд'рун, Альд Велоти). Впрочем, дому есть куда расширяться, например - в северные пустоши, или противостоять Дагот Уру. Однако, у Редорана есть довольно серьезный противник на начальном этапе - недружелюбно настроенный Скайрим.
Плюсы: Выход к морю, сбалансированные количество территорий.
Минусы: Раздробленность, серьезные противники, небогатая ресурсами земля.

Столица: Альд'рун

Спойлер (раскрыть)

Альд'рун, наряду с Вивеком и Молаг Маром, является одним из древнейших поселений данмеров на Вварденфелле. Еще до колонизации острова в конце Третей Эры, он стоял у подножия Красной Горы. Город является одним из самых крупных на острове и, издавна, он - столица Великого Дома Редоран, резиденция Верховного Магистра и собрания Совета. Город построен в типичном для Великого Дома стиле. Внутри Скара, цитадели города, огромном доме, сделанном из панциря вымершего вида гигантских грязекрабов, находится отдельный район.

Военная сила

Imperial

Уж чем этот Великий Дом может гордиться - так это хорошими солдатами. В наличии - самая разношерстная кавалерия Морровинда, самые лучшие стрелки Морровинда. Ну и пехота на порядок лучше. Естественно, у всего этого есть свои недостатки - самая обычная цена, которая для дома изначально является слегка накладной. На начальных этапах игроку придется довольствоваться тем, что есть, лишь слегка пополняя гарнизоны. Затем, как только влияние дома усилится, как увеличится и его территория, вы сможете нанимать куда больше отрядов за ход. Так же, дому Редоран доступны Вечные Стражи.
Ополчение

Ополчение дома Редоран, в принципе, такое же, как и у всего Морровинда - в хитиновых доспехах, к слову, один из самых лучших ранних отрядов. Представлены отрядами лучников и копейщиков.
Спойлер (раскрыть)

Стража Редоран

Костяной доспех - типичная экипировка солдата Великого Дома Редоран. Он изготавливается из костей, которые искусственно формируются и фиксируются клейкой смолой. Помимо этого в доспехе присутствуют элементы кожи нетча и железные пластины. Такая конструкция позволяет одновременно хорошо защитить воина и, при этом, сохранить мобильность, в том числе и во время пепельных бурь. В моде такой доспех Га-Юланского типа носят три отряда - Стража с копьями, Стража с мечами и Стража с арбалетами.
Спойлер (раскрыть)

Мастера Войны

Мастера Войны, как не трудно догадаться из названия этого вида войск, элитные солдаты, опытные воины Дома Редоран, прошедшие через все препоны войны. Мастера Войны отличаются от остальных воинов прежде всего вооружением: их главное оружие - дэйдрический двуручный меч. Атрибутикой Мастеров является так же специальный шлем и геральдические расписные шарфы.
Спойлер (раскрыть)

Защитники Веры

Защитники Веры - это особые отряды отличившихся воинов дома Редоран. Главная их задача - борьба с еретиками, отступниками, неверными и теми, кто стремится изничтожить их веру. Они облачены, так же, как и прочие солдаты, в костяные Га-Юланские доспехи, вооружены серебрянными алебардами. Юнит не присутствует в оригинальной игре. Отряды с таким наименованием встречаются в моде Chaos Heart. Внешний облик придуман нами.
Спойлер (раскрыть)

Женщины

Поскольку Дом Редоран - воинственный дом, даже его женщины иногда становятся воинами и объединяются в отряды. Как и большинство солдат, они облачаются в Га-Юланский костяной доспех. Скажу не лукавя, это - единственный женский юнит в моде. И не надо ругаться, что у дам на доспехах нет емкостей для удобного содержания женских форм, все-таки это - доспех, а не вечернее платье. К тому же, это соответствует первоисточнику (мы, ведь, стараемся как можно меньше отходить от реалий мира TES, в том числе и в визуальном плане).
Спойлер (раскрыть)

Вечные Стражи

Вечные Стражи - орден рыцарей, подчиненный непосредственно Лорду Вивеку. Его члены воспитывают себя в героическом духе, как Вивек, подражая ему в вежливости, утонченности в поэзии и рыцарском искусстве. Основная их задача - борьба с дэйдрапоклонниками и последователями Дагот Ура. Базой Вечных Стражей является неприступная крепость Призрачные Врата. Также, их гарнизон расположен и в Молаг Маре. Вечные стражи набираются как из непосредственных последователей Храма Трибунала, так и из представителей Дома Редоран. Может быть нанят в Молаг Маре, Призрачных Вратах и в Альд'руне.
Спойлер (раскрыть)

Всадники Редоран

Поскольку климат Вварденфелла не пригоден для лошадей, в качестве ездовых животных Великий дом Редоран использует гуаров - эндемиков острова, позвоночных рептилий, с могучим хвостом. Всадники дома облачаются в костяные доспехи и используют в качестве оружия длинные копья и мечи, прикрываясь щитами.
Спойлер (раскрыть)

Наблюдатели

Наблюдатели - особый вид кавалерии Дома Редоран. Они наблюдают за дорогами в Пепельных землях, что само по себе является занятием не простым. Наблюдатели организуют целые отряды, отбиваясь от нападений стай буйных животных и тварей корпруса. Облачены в хитиновые доспехи и специальные шлемы, сделанные из шкур грязекрабов.
Спойлер (раскрыть)

Охрана полководца

Долго думали, куда прикрутить Шузейский шлем. Вообще, мне этот шлем всегда нравился из-за его необычной (даже для Морровинда) формы, хотя я его никогда не носил, и мне показалось мало отдавать его только офицерам и капитанам, поэтому дал целому отряду.
Спойлер (раскрыть)

Куда же без них,..
Силтстрайдеры

Наездники силтстрайдеров управляют этими ездовыми животными при помощи их уязвимых органов и тканей. Силтстрайдер - это огромное членистоногое животное, предназначенное для езды, превышает рост человека в несколько раз. У силтстрайдреа есть четыре пары конечностей: три из них - опорные, четвертая пара используется всадниками для удара. Юнит присутствует у всех фракций Морровинда, кроме Великого Дома Дагот.
Спойлер (раскрыть)


Обзор подготовил LoRdNazguL,
C уважением, Tamriel TW mods Team.


    unda, 01 ноября 2014, 05:42


    Imperial
    все прекрасно, но есть одна небольшая просьба: сжимать скрины до нормального размера хотя бы. А то почти мегабайт за небольшой скрин - ИМХО излишество.
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 07 авг 2020, 19:12 · Счётчики