Сообщество Империал: Обзор мода Ultima Ratio Regum - Моды Empire: Total War - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Ноя 2014, 19:04
  • Просмотры: 1011

Дополнительно

Репутация: 2
Обзор мода Ultima Ratio Regum

Описание: Новые провинции и новые фракции
Итак, читайте все внимательно! Пост будет большим, так как я здесь буду расхваливать новый патч мода!

Приступим, господа. Всё буду объяснять в картинках. Под спойлер не кладу, хочу, чтоб все видели новые достоинства.
А достоинства нового патча таковы. Наконец! Наконец-то добавились в одиночные битвы закрытые ранее фракции!
А всё из-за того, что авторы игры Эмпайр почему-то сочли ненужным делать играбельными фракции вроде Саксонии, Вестфалии, Персии, Италии и др. в кампании и в одиночных битвах. Ну ладно, если в кампании не хотите их ставить (хотя я не знаю почему, Данию и Португалию могли бы вставить, у них и колонии есть и армия сильная), ну так блин в одиночных битвах дайте сыграть! Вот в кампании первого Рима можно было играть только за Рим! Но блин остальные же фракции не были отключены! Но автор мода сего это исправил.

Вот! Вот как должны были сделать авторы игры! Именно так! Все европейские фракции, во всяком случае самые сильные из второстепенных держав.


А теперь признайтесь, господа! вы всегда этого хотели? Ну же! Поиграть за Италию не только в кампании, но и увидеть ВСЕ виды их войск в сражении. А в сражении между прочим у них интересные войска.


У них есть и Гвардия и Гренадёры и лёгкая пехота.... и разные виды кавалерии, все пушки. Блин, офигеть же можно! Эта страна ни чем не хуже той же Австрии.


Ну и конечно же (встречайте!) Конные Гренадёры с гранатами! Они прямо на скаку швыряют во врага бомбы! Это самый сильный отряд!


А вот и армия Савойи попадающая под артобстрел. У них линейка войска похожа на Баварскую. Но всё равно это сила!


У Савойи в войсках есть и конные карабинеры и гусары и кирасиры и гвардейцы..... Много всего.


А бои выглядят ещё круче. Заметил ещё раньше новые эффекты от снарядов с зажигательной смесью. Ну и конница здесь сильнее.


Вот сцена из перестрелки, где итальянские гренадёры обстреливают гвардию Савойи.


Савойская пехота из травы обстреливает мою армию, но безуспешно. У меня тактика обороны, которая отражает все атаки.


Бой заканчивается убийством генерала Савойи. Битва всадников выглядит круто! Новые фракции = новые текстуры! Такого в оригинале вы точно не найдёте!

Итого: патч как раз добавляет то, чего так не хватало ни в основной версии мода, ни самой оригинальной игре. Я смотрю пока мало кто обратил внимание на патч URR-factions, но я советую вам всем его качать. Это намного улучшает одиночные битвы. В кампании вы такого не увидите. В кампании вы максимум что сделаете, это допустим за Австрию или Испанию сотрёте с лица земли Лигурию. Но у Лигурии будут одни ополченцы с пикинёрами, никаких гренадёров, пушек и кирасиров. А в одиночных битвах вы сможете увидеть ВСЕ виды войск каждой второстепенной державы. И да, какие теперь второстепенные державы? Это вам не оригинал. Если захотеть, то и за Вюртемберг можно Европу завоевать. И за Гессен можно покорить Индию и Америку. Кто запрещает-то?
В общем, народ, качайте новый патч для мода URR. Ссылка на него в самом верху. Автор (он же Лом) - молодец! :)
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 02:08
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики