Сообщество Империал: Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW - Моды Empire: Total War - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Моды Empire: Total War > Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 14 Ноя 2014, 02:01
  • Просмотры: 1422

Дополнительно

Репутация: 1
Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW

Описание: О самом сюрреалистичном моде на ETW, имеющем название Реализм. Это вас удивит!

Сюрреалистичный Реализм
Или Extended Realism Mod для Empire Total War

Статья подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. Все мы знаем о том, что моды на Тотал Вар игры бывают разными. Бывают историческими, бывают фэнтезийными, бывают на самую разную тематику. Но есть такие проекты, которые нельзя отнести ни к истории ни к фэнтези. Скорее они подходят для отражения какой-нибудь альтернативной реальности, параллельной вселенной, где всё вроде бы как на Земле, но вся история перепутана. И вот мы наконец-то нашли такой мод на незабвенную игру Empire Total War!
И самое интересное, что эта модификация имеет название - Extended Realism! Но от реализма там процентов 5 и это уже много. Ибо такого, что творится в этом моде вы ещё не видели!

Начнём с главного плюса этого мода. Добавляется в игру новая (ранее закрытая) фракция - Тринадцать Колоний. Не Бавария, не Саксония, не Моголы, а Тринадцать Колоний! Ну хоть бы ещё Луизиану добавили бы, ей-богу! Но ладно, итак хорошо уже. И фракция эта очень сильная. Непохожи они на кучку колонистов, которыми были в реальной жизни. В этом моде это Империя, которая способна бросить вызов любой европейской державе. И армия у них могущественная.
Ну а дальше начинается самое самое интересное! Готовьте попкорн, шоу начинается!!!

Построения у войск изменились. Теперь всё стало намного круче. Кавалерия жжот! Да и прикид армии Тринадцати Колоний вызывает бурю положительных эмоций! Вы думаете это всё? А нихренатушки! Смотрим дальше..... Дальше вынос мозга!

Колониальная милиция Польши! Извините, я не знал, что у Речи Посполитой были колонии в Америке или в Африке. Понятия даже не имел. Ну неужели так оно всё и было? И таких колониальных войск у Польши здесь очень много. И не только у Польши, но даже у.... Пруссии и Австрии. Где они тайком припрятали колонии не ясно.

Конные гренадёры Польши очень хороши! Никто даже и не спорит. Мощный отряд, разносящий в прух и прах вражескую пехоту. И выглядят красиво.
А теперь ВНИМАНИЕ! ГОТОВЬТЕСЬ!!! ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ ЭТО!!!!

Испанские городовые стрельцы!!!! Ура! Слава нашим хлопцам! Карфагеняне и мавры брали пример с Рима и создавали отряды легионеров. А Испания взяла пример с Ивана Грозного и организовала отряды стрельцов. Даже форму русскую спёрли, поганцы. Или им её продали. :)

У Австрии я смотрю та же ситуация. Не знаю, вот каким образом Австрийский император создавал полки стрельцов и с какого чёрта. Ведь 18 век на дворе. Петька уже этих бородачей давно снял, и заменил на европейскую пехоту..... хотя здесь же другой мир совершенно. Кстати у России здесь как будто бы Пётр и не вводил реформы, стрельцов и казаков бородатых полно. У меня один вариант. Видно в этой реальности Петра Первого не существовало и соответственно никакого окна в Европу никто не прорубал. А стрельцы оставались элитой до 21 века, когда российский император Ибрагим III провёл новую реформу и заменил живых солдат роботами.... и начал вторжение в Империю Тринадцати Колоний в союзе с Суверенной республикой Луизиана.... :)

А вот пираты здесь имеют хорошую пехоту, способную расстрелять даже гвардейцев Тринадцати Колоний. Против них я сражался долго и едва не проиграл битву.

Испания здесь кстати имеет хороших пикинёров с новыми моделями. Здесь всё круто, никто не может поспорить. Пикинёры рулят!

А вот что делают африканские женские отряды у Тринадцати Колоний мне непонятно. Аааааа.... это же другой мир. Ну конечно, Тринадцать Колоний это же Империя, которая победила Англию и вторглась в Африку. Вот там они и набрали негров в армию.
А ТЕПЕРЬ СНОВА ВНИМАНИЕ!!!!!
Когда гвардия и кавалерия Тринадцати Колоний терпит поражение и ничто уже не сможет их спасти, на поле боя приходят Казаки! Да, Казаки Тринадцати Колоний! С песнями и плясками пускаются они в атаку на врага. А коли патроны кончаются, так на что тогда козацкая сабля? Всем гостинцев раздают! Смерть всем супостатам! Слава нашим хлопцам! Слава Тринадцати Колониям!

Вот запорожцы у Поляков это хоть как-то контактируют с историей. Но всё равно похожи они все на стрельцов Ваньки Грозного. Запорожцы так и не помогли. Пришлось использовать лейб-гвардии козацкий полк Тринадцати Колоний дабы сокрушить пиратскую орду пистольеров.

А вот анимация стрельбы здесь немного иная. Вот видите? Это гвардейцы короля Тринадцати Колоний! (да! да!). Но стреляют они классно. Становятся все в линию и давай разить из всех стволов.

А вот колониальная гвардия Речи Посполитой схлестнулась в рукопашной с пиратскими Буканьерами. Мощная битва была. Я тогда вовремя подоспел со своими казаками Тринадцати Колоний. Обстрелял всех пиратов так, что те стрекоча дали. Битва была величайшей. Тринадцать Колоний победили! А почему? Да потому что у нас стрельцы, африканцы и королевская гвардия! Слава Тринадцати Колониям!

Эх, я бы пожил бы в таком мире, где история была изменена! Посетил бы колонии Речи Посполитой. Посмотрел бы на стрельцов в Париже. Погостил бы у короля Тринадцати Колоний и выпил бы с его казаками в какой-нибудь харчевне. Побывал бы в России, где не было Петра, и посмотрел что там творится. Ну и конечно не забыл бы про Австрию с Пруссией. У них там стрельцы ещё лучше вымуштрованы, чем в том же Париже. Ах да, я ещё казаков и у Англии приметил. Блин, что случилось? Они повсюду! Казаки и стрельцы настолько популярны, что их нанимают небось даже в Империи Моголов.... или в Империи Сикхов.... :)

В общем, мод конечно интересный и в плане геймплея сделан красиво! Но историческим этот мод назвать никак нельзя! Если мод исторический, то я Папа Римский :)
А поиграть всем советую. Ведь нигде такой альтернативной реальности не сыскать. Ни в одном моде на Эмпайр!

с уважением Александр
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Моды Empire: Total War > Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW Обратная Связь
      Стиль:
        08 Дек 2016, 17:12
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики