Сообщество Империал: Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW - Моды Empire: Total War - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Моды Empire: Total War > Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW Регистрация

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 14 Ноя 2014, 02:01
  • Просмотры: 2 107

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 1.0

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW

Описание: О самом сюрреалистичном моде на ETW, имеющем название Реализм. Это вас удивит!
Imperial
Сюрреалистичный Реализм
Или Extended Realism Mod для Empire Total War

Статья подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. Все мы знаем о том, что моды на Тотал Вар игры бывают разными. Бывают историческими, бывают фэнтезийными, бывают на самую разную тематику. Но есть такие проекты, которые нельзя отнести ни к истории ни к фэнтези. Скорее они подходят для отражения какой-нибудь альтернативной реальности, параллельной вселенной, где всё вроде бы как на Земле, но вся история перепутана. И вот мы наконец-то нашли такой мод на незабвенную игру Empire Total War!
И самое интересное, что эта модификация имеет название - Extended Realism! Но от реализма там процентов 5 и это уже много. Ибо такого, что творится в этом моде вы ещё не видели!
Imperial
Начнём с главного плюса этого мода. Добавляется в игру новая (ранее закрытая) фракция - Тринадцать Колоний. Не Бавария, не Саксония, не Моголы, а Тринадцать Колоний! Ну хоть бы ещё Луизиану добавили бы, ей-богу! Но ладно, итак хорошо уже. И фракция эта очень сильная. Непохожи они на кучку колонистов, которыми были в реальной жизни. В этом моде это Империя, которая способна бросить вызов любой европейской державе. И армия у них могущественная.
Ну а дальше начинается самое самое интересное! Готовьте попкорн, шоу начинается!!!
Imperial
Построения у войск изменились. Теперь всё стало намного круче. Кавалерия жжот! Да и прикид армии Тринадцати Колоний вызывает бурю положительных эмоций! Вы думаете это всё? А нихренатушки! Смотрим дальше..... Дальше вынос мозга!
Imperial
Колониальная милиция Польши! Извините, я не знал, что у Речи Посполитой были колонии в Америке или в Африке. Понятия даже не имел. Ну неужели так оно всё и было? И таких колониальных войск у Польши здесь очень много. И не только у Польши, но даже у.... Пруссии и Австрии. Где они тайком припрятали колонии не ясно.
Imperial
Конные гренадёры Польши очень хороши! Никто даже и не спорит. Мощный отряд, разносящий в прух и прах вражескую пехоту. И выглядят красиво.
А теперь ВНИМАНИЕ! ГОТОВЬТЕСЬ!!! ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ ЭТО!!!!
Imperial
Испанские городовые стрельцы!!!! Ура! Слава нашим хлопцам! Карфагеняне и мавры брали пример с Рима и создавали отряды легионеров. А Испания взяла пример с Ивана Грозного и организовала отряды стрельцов. Даже форму русскую спёрли, поганцы. Или им её продали. :)
Imperial
У Австрии я смотрю та же ситуация. Не знаю, вот каким образом Австрийский император создавал полки стрельцов и с какого чёрта. Ведь 18 век на дворе. Петька уже этих бородачей давно снял, и заменил на европейскую пехоту..... хотя здесь же другой мир совершенно. Кстати у России здесь как будто бы Пётр и не вводил реформы, стрельцов и казаков бородатых полно. У меня один вариант. Видно в этой реальности Петра Первого не существовало и соответственно никакого окна в Европу никто не прорубал. А стрельцы оставались элитой до 21 века, когда российский император Ибрагим III провёл новую реформу и заменил живых солдат роботами.... и начал вторжение в Империю Тринадцати Колоний в союзе с Суверенной республикой Луизиана.... :)
Imperial
А вот пираты здесь имеют хорошую пехоту, способную расстрелять даже гвардейцев Тринадцати Колоний. Против них я сражался долго и едва не проиграл битву.
Imperial
Испания здесь кстати имеет хороших пикинёров с новыми моделями. Здесь всё круто, никто не может поспорить. Пикинёры рулят!
Imperial
А вот что делают африканские женские отряды у Тринадцати Колоний мне непонятно. Аааааа.... это же другой мир. Ну конечно, Тринадцать Колоний это же Империя, которая победила Англию и вторглась в Африку. Вот там они и набрали негров в армию.
А ТЕПЕРЬ СНОВА ВНИМАНИЕ!!!!!
Когда гвардия и кавалерия Тринадцати Колоний терпит поражение и ничто уже не сможет их спасти, на поле боя приходят Казаки! Да, Казаки Тринадцати Колоний! С песнями и плясками пускаются они в атаку на врага. А коли патроны кончаются, так на что тогда козацкая сабля? Всем гостинцев раздают! Смерть всем супостатам! Слава нашим хлопцам! Слава Тринадцати Колониям!
Imperial
Вот запорожцы у Поляков это хоть как-то контактируют с историей. Но всё равно похожи они все на стрельцов Ваньки Грозного. Запорожцы так и не помогли. Пришлось использовать лейб-гвардии козацкий полк Тринадцати Колоний дабы сокрушить пиратскую орду пистольеров.
Imperial
А вот анимация стрельбы здесь немного иная. Вот видите? Это гвардейцы короля Тринадцати Колоний! (да! да!). Но стреляют они классно. Становятся все в линию и давай разить из всех стволов.
Imperial
А вот колониальная гвардия Речи Посполитой схлестнулась в рукопашной с пиратскими Буканьерами. Мощная битва была. Я тогда вовремя подоспел со своими казаками Тринадцати Колоний. Обстрелял всех пиратов так, что те стрекоча дали. Битва была величайшей. Тринадцать Колоний победили! А почему? Да потому что у нас стрельцы, африканцы и королевская гвардия! Слава Тринадцати Колониям!

Эх, я бы пожил бы в таком мире, где история была изменена! Посетил бы колонии Речи Посполитой. Посмотрел бы на стрельцов в Париже. Погостил бы у короля Тринадцати Колоний и выпил бы с его казаками в какой-нибудь харчевне. Побывал бы в России, где не было Петра, и посмотрел что там творится. Ну и конечно не забыл бы про Австрию с Пруссией. У них там стрельцы ещё лучше вымуштрованы, чем в том же Париже. Ах да, я ещё казаков и у Англии приметил. Блин, что случилось? Они повсюду! Казаки и стрельцы настолько популярны, что их нанимают небось даже в Империи Моголов.... или в Империи Сикхов.... :)

В общем, мод конечно интересный и в плане геймплея сделан красиво! Но историческим этот мод назвать никак нельзя! Если мод исторический, то я Папа Римский :)
А поиграть всем советую. Ведь нигде такой альтернативной реальности не сыскать. Ни в одном моде на Эмпайр!

с уважением Александр

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Моды Empire: Total War > Реалистичный сюрреализм или новый мод на Empire TW Обратная Связь
    Стиль
       22 Ноя 2017, 08:26
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики