Сообщество Империал: Советы по выживанию в осаждённом городе: часть 2 - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Игровые Статьи > Шутеры и Экшены > Советы по выживанию в осаждённом городе: часть 2 Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Ноя 2014, 12:17
  • Обновлено: 20 Дек 2014, 16:38
  • Просмотры: 7022

Дополнительно

Репутация: 3
Советы по выживанию в осаждённом городе: часть 2

Описание: Перевод советов из Steam от Fort и Viper123_SWE Игра: This War of Mine
This War of Mine

Советы по выживанию в осаждённом городе: часть 2


Вторая часть советов по выживанию в осаждённом Погорене. Удачи и помни, снаружи не верь никому!


Базовые правила Выживания «выживают наиболее приспособленные!»
Чтобы выжить в Погорене, на основе проб и ошибок был составлен список, важных правил, которые помогут вашим персонажам выжить.

Правило 1: Не доверяй солдатам, даже тем, кто согласился или изъявляет желание поторговать с тобой, они убьют тебя без тени сомнения.
По факту и они сами стоят мёртвыми больше, чем живые, поскольку с мёртвых можно ещё снять и бронежилет и оружие.

Правило 2: Франко – это ядреный неисправимый мошенник, так что даже если вы предложите ему всё что у вас есть, он с большой вероятностью обманет вас, если не больше…
Но если вы решите всё же с ним торговать, выбирайте персонажа с навыком Торговца.

Правило 3: Доверяйте своей интуиции. Чтобы выжить вам придётся сделать много важных решений, и многие из них будут сопровождаться тяжёлым выбором. Но никогда не сомневайтесь в своей интуиции.

Правило 4: Не крадите у других людей, понятно, что выживают наиболее приспособленные, но наёб♥вание людей не поможет вам достичь своей цели.

Правило 5: Не ходите вооружённым в торговые локации, эти локации нейтральные и в независимости от того, принесли ли вы ствол или небольшой нож, охрана заметит это.
Хуже всего то, что они уже никогда не забудут ваше лицо…

Правило 6: Не будьте жадным, не надо рисковать и встревать в драку ради новенькой винтовки. Это может стоит вам жизни.

Правило 7: Имейте сострадание, не только вам нужно выжить. Помогайте другим нуждающимся, и иногда это воздаётся…


Все мы люди…
Некоторые из нас жестокие, некоторые менее жестокие, а другие вообще из другого теста…

Важно заботиться о ваших людях. Стиль одинокого волка, справляющегося со всеми лишениями возможен только лишь в Голливуде, но это не работает в Погорене.

Группка выживших, это ваша семья, а семья должна присматривать друг за другом, важно не забывать это.

Распределяйте обязанности одинаково на каждого. Чередуйте тех, кто будет сторожить дом ночью, а кто будет спать.

Помните, что если ваш охранник заступил в караул уставшим, у вас увеличивается шанс быть ограбленным. Поставить в охранение двух человек сделает дом более безопасным, но в итоге цена выльется в два уставших человека на следующие день.

Ещё одной важно вещью является общение. В Погорене это не сделает ваших людей счастливыми, но, по крайней мере, они не будут замыкаться в себе (и отвлекутся от суицидальных мыслей).

Помощь соседям может сделать ваших людей чуточку счастливее. А если ещё соседи и отблагодарят вас банкой консервов…


Ваше убежище
Ваше убежище – ваш дом, ваша защита и надежда.


Некоторые люди заявляют, что смогут выжить на улице. Они не правы. Ваше убежище, это то место где вы обитаете, и нравится вам это или нет, но отныне это ваш дом и вы будете в нём до конца войны.

Без такого убежища вы вряд ли протянули бы долго. Это факт. И несмотря на то, что оно не идеально, зато оно достаточно большое и просторное, имеет стены и много комнат с разным скарбом.

Люди в Погорене занимаются не только мародёрством, им необходимо где-то жить. Ваше жилище может быть обустроено так, как вам понравится, используя те материалы, которые вы сможете добыть. После того как вы соорудите кровать, кресла, стулья, верстаки и пр. оно станет гораздо уютнее.

Но также помните, что это не пятизвёздочный отель и одной из первых забот станет заделывание дыр в стенах, чтобы не могли забраться мародёры.


Святое радио
Радио ваш друг, с помощью него вы можете узнать самые разные вещи. Им разве что нельзя убить человека…


Постоянно переключайте волны и будете получать ценную информацию (погода, местные новости, сводки с фронта). Почаще включайте обычную музыку, она поможет вам расслабиться.

Список возможных персонажей



Мать Природа
На самом деле Мать-природа никогда особо и не заботилась о людях, скорее наоборот, она всегда подкидывала им проблем, и Погорен не исключение.

Со времени начала игры температура на улице начнёт опускаться. Таковы законы природы. Чтобы выжить в холода вам нужно обзавестись камином, в противном случае до конца доживут немногие.

«День 25. Пошёл снег.»


Также совет: как часть мероприятий при подготовке к зиме, заколотите стены, иначе через дыры его нанесёт внутрь.


Тем не менее, ищите во всём светлую сторону. Несмотря на все минусы зимы, она даёт один твёрдый плюс. Снег можно растопить и тем самым получить воду.


Методы выживания
Ниже представлены самые простейшие советы полезные для выживания в Погорене.

В течение первого дня постарайтесь очистить большую часть дома. Начать стоит с верхних этажей, и только затем переходить в цокольные этажи. Одна или две горы мусора имеют отмычки – используйте их для открытия запертых дверей.

Совет: убедитесь, что все люди здоровы, если у кого-то лёгкое недомогание, то положите его отсыпаться, это поможет.

Во всём доме достаточно материалов для того, чтобы соорудить кровать. До конца 1-го дня сделайте её обязательно.

В ходе первой ночи, начните исследование безлюдных локаций (например, Заброшенный коттедж), где вам стоит взять как можно больше строительных материалов.

Но также не забудьте о еде, один слот рюкзака надо заполнить едой, а остальное на стройматериалы.

Для ночных похождений всегда используйте Марко или Павло, а если у вас их нет, то подойдёт любой персонаж с рюкзаком с вместимостью в 12 вещей.

Если у вас всё вышеперечисленное получится совершить за первые сутки, то второй день пройдёт как надо, соорудите вторую кровать и можете усовершенствовать верстак.

В конце второго дня снова возвращайтесь в туже локацию, где и были, и снова берите стройматериалы.

На третий день рекомендуется построить печь, обогреватель или радио. Если у вас будет некоторый излишек материалов, то не поленитесь соорудить кресло для большего комфорта.

Читать 1-ю часть статьи
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Игровые Статьи > Шутеры и Экшены > Советы по выживанию в осаждённом городе: часть 2 Обратная Связь
      Стиль:
        08 Дек 2016, 07:06
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики