Сообщество Империал: Total War Battles: KINGDOM - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: триарх

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Дек 2014, 03:45
  • Обновлено: 04 Дек 2014, 15:12
  • Просмотры: 3027

Дополнительно

Репутация: 1
Total War Battles: KINGDOM

Описание: Total War Battles: KINGDOM, подробности и описание нового проекта от The Creative Assembly
Total War Battles: KINGDOM, подробности и описание
Сегодня была анонсирована новая игра студии Creative Assembly - Total War Battles KINGDOM.

Геймплей

Что такое Total War Battles: KINGDOM?

Total War Battles: KINGDOM - онлайн-стратегия с постоянным миром, игроки которой могут посещать родное Королевство попеременно с ПиСи, Мака и планшета.

Разработанная командой разработчиков Creative Assembly, TWB: KINGDOM - продолжатель вышедшей в 2012 году Total War Battles: SHOGUN, удостоенной наград.

Находясь в неспокойном десятом веке, Европа начинает вылезать из Темных Веков, разделенная и в войне. Находясь посреди руин, игроки должны восстановить свои земли, набрать себе армии и побороться за трон.

Комбинируя строительство королевства с масштабными битвами, игроки будут удовлетворять нужды собственной вотчины, а также командовать все более впечатляющими армиями. В конце концов, игроки смогут принять участие в массированных войнах против других лордов в борьбе за трон; удары в спину, предательства, шпионаж и хитрый обман - все это крайне приветствуется...

Total War Battles: KINGDOM будет бесплатной игрой и призвана повторить успех Total War Battles: Shogun, введя новые фичи, геймплей и отличный визуальный стиль.
Как изменился геймплей со времен Total War Battles: SHOGUN?


TWB: SHOGUN содержит как экономическую, так и военную часть геймплея на каждой карте однопользовательской кампании. TWB: KINGDOM следует более классической структуре игр Total War, имея два режима геймплея, соединенных вместе, Обустройство владений и Битву:

Режим Обустройства владений: Вместо строительства базы в начале игры на каждой карте, у вас есть постоянный надел, который сохраняется все время, что позволяет симулировать экономику более глубоко и привлекательно для игрока, симуляция происходит на сервере в реальном времени.
Режим Битвы: Хотя игроки могут узнать тактический режим "Код Бушидо" из TWB: SHOGUN, битвы в TWB: KINGDOM происходят в намного бОльших масштабах с сотнями людей, сражающимися на поле боя. Больший акцент также сделан на правильном времени чарджей, специальных способностей и стратегических преимуществ различных типов юнитов.
Также TWB: SHOGUN был одиночной игрой, где вы не могли играть совместно с другими игроками или против них. TWB: KINGDOM - массово подключенный мир, где вы можете взаимодействовать или воевать с тысячами других игроков.

Каковы ключевые фишки?

Обустраивай свое Государство - Постепенно создавай свой собственный мир. Исследуй, захватывай, тем самым оформляй свои земли, превращая пустошь в мощное и продуктивное Государство. Возводи новые города, вырубай леса, прокладывай дороги, строй мосты и меняй русла рек.
Широкомасштабные битвы - Создавай и тренируй собственное войско, затем возглавляй широкомасштабные битвы, хитростью действий и точностью приказов добиваясь больше, чем многочисленностью войск.
Кроссплатформенный Total War - Играй на различных устройствах когда пожелаешь и где пожелаешь. Не важно какую платформу ты выберешь, действия в Total War Battles: KINGDOM перенесутся на любое другое устройство.

Почему Total War Battles: KINGDOM - бесплатная игра?

На этом специфическом рынке, F2P дает игрокам отличную возможность играть в Total War Battles в том ритме и с той отдачей, которые принесут удовольствие игроку. Также это значит, что сервер всегда готов предоставить большое количество соперников для борьбы...

Связана ли Total War Battles: KINGDOM с предыдущей анонсированной игрой Total War: ARENA?

Нет, это две абсолютно разные игры, над которыми работают отдельные команды разработчиков.

Что отличает Total War Battles: KINGDOM от традиционных игр Total War?

TWB: KINGDOM основывается на наследстве серии Total War, но разработана с самого начала с идеей мобильности, кросс-платформенного функционала и возможности быстренько зайти, поиграть и выйти (dip-in/dip-out). Подобно TWB: SHOGUN, игра призвана пробить свой собственный путь как игра серии игр Battles. Сделав игру более доступной и принеся ее на многие платформы, мы хотим, чтобы вы смогли играть в том же самом историческом мире где угодно - перед монитором компьютера, перед телевизором или в пути.

Влияет ли разработка Total War Battles: KINGDOM на разработку традиционных игр Total War?

Creative Assembly - одна из самых больших студий в Европе, многие игры находятся в разработке, такие как Total War Battles: KINGDOM, Total War: ARENA, Total War: ATTILA, а также другие, еще не анонсированные; над каждой из них работает своя команда. Также, наша специальная Команда Нового Контента продолжит поддерживать Рим 2.

Команда CA Digital была сформирована в 2010, чтобы выпустить на рынок Total War Battles. После выхода Total War Battles: SHOGUN в 2012 году, она приступила к разработке Total War Battles: KINGDOM.


Что вы имеете в виду под "кросс-платформенной игрой"?

С вводом формата постоянного мира в онлайне, Total War Battles: KINGDOM позволит игрокам с легкостью управлять своим владением и играть в полную версию на любом поддерживаемом устройстве, что позволит вам продолжить вашу игру где бы вы не находились.


Будет ли Total War Battles: KINGDOM игрой типа "заплати, чтобы победить (pay to win)"?

Вовсе нет: все юниты, снаряжение и бонусы, которые определяют мощь вашего войска, смогут быть получены во время игры. Ваши кузницы способны создавать все это, используя добытые вами ресурсы. Так что, если у вас мощная экономика, вы можете собрать очень сильную армию, не потратив Золота вообще. Кроме того, в начале каждой битвы вы можете выбрать бонус, называемый "Battle Support (поддержка боя)". Этот бонус одноразовый, так что вы не сможете разрушить баланс боя, наложив несколько таких бонусов, даже если у вас будет достаточно ресурсов. Мы ожидаем, что во время ПвП на поздних этапах игры, выбор правильного Battle Support станет неотъемлемой частью стратегии игрока.


Основана ли Total War Battles: KINGDOM на подписке?

Нет, подписка не нужна

На каких платформах будет доступна Total War Battles: KINGDOM?

Первоначально TWB: KINGDOMS будет доступна на PC, Mac и планшетах.

Каковы минимальные требования для каждой платформы?

Минимальные требования:
Операционная система: Windows Vista 32 bit Service Pack 2
Процессор: Core 2 Duo / Athlon X2
Частота процессора: 1.8 Ghz
Оперативная память: 2GB RAM
Видеокарта: Intel HD4000 / ATI Radeon HD4650 / NVidia Geforce 430
Оперативная память видеокарты: 512 MB
Драйвер видеокарты: DirectX 9
Разрешение экрана: 1280 * 720
Свободное место на жестком диске: 2 GB
Скорость Интернета: 256 kbps

Рекомендуемые требования:
Операционная система: Win 7 32 Bit
Процессор: Core 2 Duo / Athlon X2
Частота процессора: 2.4 Ghz
Оперативная память: 2GB RAM
Видеокарта: ATI Radeon HD5850 / Nvidia Geforce GTX 480
Оперативная память видеокарты: 1024 MB
Драйвер видеокарты: DirectX 11
Разрешение экрана: 1280 * 720
Свободное место на жестком диске: 2 GB
Скорость Интернета: 256 kbps

Требования для Mac и планшетов будут озвучены позже

Когда игра будет готова?

Игра войдет в Закрытое Бета-тестирование в начале следующего года, Открытое Бета и остальные платформы будут позже.

Бета на РС

Почему закрытая бета будет только на РС?

Проводя бета-тестирование только на РС, мы хотим иметь возможность лучше отвечать на замечания игроков, проводить изменения и исправления ошибок чаще, позволяя участникам закрытой беты помочь нам оформить финальную игру перед тем, как мы ее выпустим на других платформах.

Как я могу записаться на закрытую бету?

Вы можете зарегистрироваться на totalwar.com\kingdom

Когда начнется закрытое бета-тестирование?

Закрытая бета начнется скоро, мы собираемся раздать ограниченное количество ключей.

Мы выбираем тестеров, руководствуясь различными факторами на каждой стадии тестирования. Если вас выбрали для участия в бете, вам придет сообщение и ключ на электронную почту.

Во время проведения бета-тестирования мы продолжим высылать ключи. Возможо, не все зарегистрировавшиеся получат ключ для участия в бета-тесте, но мы с радостью послушаем ваши замечания во время Открытого бета-тестирования, когда доступ будет неограниченным.

Какой контент будет в игре во время закрытой беты?

Во время закрытой беты вы сможете строить свое королевство, готовить армию и начинать битвы, чтобы расширить ваше королевство. Мы будем добавлять новый контент в игру по мере разработки игры.


Будет ли мой прогресс во время закрытой беты перенесен в финальную версию игры? Что, если я потрачу деньги во время закрытой беты? Мне их вернут?

Прогресс не будет перенесен в финальную версию игры, так как мы постоянно будем вносить изменения в игру все это время. Также, мы хотим, чтобы все начали в одинаковых условиях, когда начнется Открытая бета.

Вы не сможете тратить деньги во время закрытой беты: мы будем дарить премиум валюту (деньги), чтобы сбалансировать экономику в игре. Количество подаренной валюты может быть различным на протяжении закрытой беты, период подарков закончится с началом Открытой беты.

Возможно, мы будем тестировать систему транзакций ближе к концу закрытой беты, но даже если мы так поступим, в основном по техническим причинам, все потраченные деньги будут вам возвращены перед началом Открытой беты.

Когда начнется Открытая бета, покупка снова стает доступной и, если по техническим причинам мы будем вынуждены перезапустить игру, все потраченные деньги будут вам возвращены, так что вы ничего не потеряете.


Для каких стран будет доступно бета-тестирование? Будут ли локализации?

Закрытая бета начнется в Европе и будет только на английском. Мы планируем добавить другие языки и открыть доступ в игру для других стран на более поздних стадиях разработки. Если вы заинтересованы, зарегистрируйтесь сейчас, а когда будет добавлена ваша страна, мы с вами свяжемся.

Когда состоится релиз игры для других платформ?

Дата релиза игры для других платформ пока не объявлена.

Нужен ли мне аккаунт в Стиме для участия в Закрытой Бете?

Да, игра будет доступна только через Стим, так что вам нужен аккаунт в Стиме, чтобы принять участие.

Что, если я никогда не играл в игры Total War?

Добро пожаловать в Total War! В TWB: KINGDOM легко начать играть, но трудно преуспеть. Игра начинается с руководства, чтобы помочь новым игрокам.

Используют ли исторические игры Total War какую-нибудь свободную технологию?

Как и Total War Battles: SHOGUN, клиент TWB: KINGDOM разработан с использованием Unity, сервер же построен на нашей собственной технологии.


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        06 Дек 2016, 17:14
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики