Сообщество Империал: Короткие истории жителей мира Rome II TW. Часть 1 - AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о розыгрыше DLC к Europa Universalis IV - Dharma
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

ingar
  • Автор: ingar

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Дек 2014, 17:32
  • Обновлено: 03 Янв 2015, 15:58
  • Просмотры: 872

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

Короткие истории жителей мира Rome II TW. Часть 1

Описание: Охи, ахи и восторги. Приколы. Мистика.
Начать хочу с охов и ахов, посвященных красотам игры. Так как у меня слабоватый для нее комп, то раньше вся графика стояла на средних и минимальных настройках, отчего геймплей, как оказалось, очень сильно проигрывал.

Стоило выставить на максимум, как мир Rome 2 ожил и заиграл такими красками, что аж дух захватило. Какая природа! Какие панорамы! Какие виды! :024: Иногда забываешь, что это просто игрушка и любуешься на экране чуть ли не художественными фото или картинами Шишкина/Васнецова. Да за одну архитектуру и природу, особенно леса, разработчикам можно простить половину косяков, до сих пор не вылеченных в игре.

Тяжелое свинцовое небо нависает над прибрежной деревушкой, превращая поселение в мрачное прибежище злобных сил зимней пурги, ветра и снежного бурана, выпускающих на волю демонов смерти.

Imperial

А это красивый, яркий и беззаботный греческий приморский городок. Так и слышишь детский смех, веселый гул и разноголосицу ближайшего базара.

Imperial

Очень не хватает жителей в поселениях. Если уж СА сделало фоновых животных, могли бы и деревни с городами заселить людьми...

Окраина римского городишки.

Imperial

Тишину и покой которого неожиданно могут нарушить появившиеся со стороны заходящего солнца враги.

Imperial

Imperial

Тридцать три богатыря.

Imperial

Горный конный разъезд, пограничная стража.

Imperial

Гнев богов.

Imperial

Кадры из нового фильма О.Стоуна по древнеримской эпохе, демонстрирующие дремучие леса, заполненные дикими варварскими ордами галлов, политкорректно представленными не только Бредом Питтом, но и актерами-неграми и азиатами. А сверху, как у многих голливудских косячных дел мастеров, инверсионный след от реактивного самолета. :041:

Imperial

Imperial

Подобравшиеся к деревеньке серые разбойники, не боящиеся нарваться на вилы, ибо все жители вымерли от морового поветрия и запах разлагающихся тел, которые некому похоронить привлекает хищников в той же мере, в какой отпугивает от селения других людей. Стоящие нетронутые дома и утварь, ценные вещи и припрятанное хозяевами золотишко - погибель для рискнувшего заглянуть в безмолвную деревушку путника. Зараза не знает пощады.

Imperial

Не раз косила невидимая смерть целые области, уничтожала семьи. Вот и этого воина, вернувшегося домой, вместо соседей и друзей, отца с матерью, жены и сыновей-погодков встретил только завывающий по пустынным улицам ветер... Опоздал...

Imperial

Осень. Зачем-то спустившиеся к воде олени.

Imperial

Одинокий хутор у морского залива.

Imperial

Зимняя сказка.

Imperial

Пограничное поселение. Частые набеги воинственных соседей не дают отстроиться, и даже частокол все время приходится ремонтировать. В окрестностях уже давно не осталось вековых дубов, из которых деды и прадеды вязали поселковую изгородь, защищавшую хоть как-то от диких зверей и не менее диких людей. Живущий на окраине богатый кузнец, собрался сам с сыновьями отремонтировать ближайший участок стены, ибо слухи, которые принесли соседи с ближайшего хутора, говорят о готовящемся после праздника сбора урожая налете арвернов. Успеет ли?

Imperial

Вообще наше поселение весьма зажиточно благодаря удачному расположению на перекрестке оживленных дорог, ведущих в два крупных города. Наши старейшины запретили громоздить дома друг на друга, а заветы предков повелевают оставлять достаточно места между хозяевами. Молодые воины регулярно устраивают тренировки и учения, отрабатывая защиту улиц и строений при возможных атаках с разных направлений.

Imperial

У нас даже есть прудик с чистейшей водой и холодными ключами, бьющими на дне. В прошлом году в нем утонул сын пастуха и с тех пор, говорят, он выходит по ночам из воды, весь склизкий и с белыми рыбьими глазами и зовет-плачет своего младшего брата. Отец запретил тому бегать на нашу сторону села к пруду после заката солнца.

Imperial

Раб-пикт из ближнего к пруду домовладения клялся хозяину, что на день солнцеворота лично видел утопленника бредущим по воде по бликующей лунной дорожке. После увиденного его трясло три дня и к работе он был не пригоден, отказываясь выходить в ночное пасти стадо, несмотря на угрозу получить розги.

Теперь даже взрослые мужчины, не говоря уж о женщинах и деревенских детишках, стараются не появляться вблизи воды, как только заходящее солнце прокладывает золотую дорожку на рябящейся от ветерка поверхности.

Imperial

Раз в году мы с отцом и братьями отправляемся в путь и через три дня добираемся в деревню на побережье морского залива. Там живет его сестра, моя тетка, находящаяся замужем за рыбаком, моим троюродным братом. Эти поездки я люблю больше всего! Соленый воздух пьянит лучше браги! А праздник урожая, на который у священных камней собираются от ближних и дальних родичей нашего племени несметное количество народа, продолжается неделю. За эту неделю узнаешь столько новостей и сделаешь столько дел, что в нашем селе и за год не наберется!

Дом моей тетки стоит прямо около каменного круга, где жрецы приносят ежегодные жертвы и совершаются все важные обряды - от свадеб до похорон.

Imperial

Рядом с деревянными причалами рыбаков лавочник отстроил каменную пристань. Весь год его рабы чистили и углубляли дно. Говорят, что на прошлой ярмарке в Брундизии он договорился, что купцы-мореплаватели, следующие из сказочных восточных стран, будут заходить и к нему. Я не верю, что есть страны дальше Брундизия. Но отец мне рассказывал, что сам держал в руках странный клинок необычной формы, какие у нас не делают. И даже римские не такие, как был тот.

Imperial

А еще мы с отцом ездим к его брату на лесопилку в предгорья. Там мне не нравится, потому что у него на дворе живет огромный пес Хектор, загрызший уже не одного раба... Но мой дядя души в этом говнюке не чает и считает его воплощением своей тёщи, умершей от припадка злобы прямо в свой день рождения.

Imperial

Я однажды видел корабли, подходящие к нашему берегу, когда гостил у тетки.

Imperial

Imperial

Все тогда сильно испугались и стали сбегаться с оружием к центральной площади к священному дереву, которое как раз накануне окрасило листья в кровавый цвет всего за неделю, и кое-кто шептался, что это плохое предзнаменование! Наши стражники даже выстроились защитной стеной, перегородив доступ в центр села.

Imperial

Но, к счастью, оказалось, что это прибыл отряд греческих очень тяжелых копейщиков, которых вызвали в подкрепление наши союзнички-римляне, осаждавшие какой-то город у арвернов. Наши деревенские девки просто бесстыже висли на этих блистающих начищенной медью разноцветных петухах, а парни молча завидовали великолепной экипировке и прекрасному оружию... Я даже подумывал убежать с ними и вступить потом в отряд хотя бы горнистом, но младший брательник проговорился отцу и мне влетело по первое число. До сих пор ем стоя :025: .

Imperial

Об оленях.

В каждом подразделении почему-то есть кадр, которому надо повторно объяснять, что "команда "Газы!" дана для всех". (с) Оказывается, это не только у нас и не только сейчас распространено...

Imperial

Imperial

Imperial

Есть очень-очень странные олени. Присмотритесь к крайнему правому джигиту на темной лошади. :041:

Imperial

А этот не только задом наперед сидит, но еще и инвалид.

Imperial

После таких скриншотов становится понятно, почему у меня в черепахе потери от вражеских обстрелов невменяемые.

Олень, что сказать - на него летит конница, выпустив рой дротиков, а он ворон считает...

Imperial

Еще один.

Imperial

А тут целое подразделение оленей, считающих ворон. Даже в защитную стойку не встали.

Imperial

А этот гражданин предпочитает сам бегать впереди своей лошади. Стайер, видать...

Imperial

А это удивительный везунчик. Прямо под ногами у него разорвался снаряд из баллисты. И только он невредимым выскочил из облака огня, как тут же попал под второй снаряд. И снова - ни царапины. :017:

Imperial

Imperial


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Понравились скрины, влепил за них плюсик.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Авг 2018, 04:48
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики