Сообщество Империал: [Саб-мод] The Reunited Kingdom for MOS 1.62 - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 02 Янв 2015, 15:50
  • Просмотры: 1198

Дополнительно

Репутация: 1
[Саб-мод] The Reunited Kingdom for MOS 1.62

Описание: Добавление Воссоединённого королевства Арнора и Гондора
The Reunited Kingdom



Давным-давно хотел по этому моду сделать тему и всё никак руки не доходили, и вот спустя 9 месяцев… ну лучше поздно, чем никогда. Основная цель этого мода сделать возможным для ИИ и для игрока играть за Воссоединённое королевство Арнора и Гондора. Когда вы выполните необходимые условия, эти два королевства станут играбельными как одна держава. Кроме этой фишки, мод предлагает и другие изменения и дополнения к оригинальному MOS 1.62. Новые скрипты, изображения, а также новые уникальные поселения.

Ну так как он работает?
- При старте игры за Эриадор или Гондор появится сообщение, спрашивающее вас, хотите ли вы играть с Воссоединённым Королевством. Вам надо согласиться.

- Потом появится ещё одно сообщение, спрашивающее вас о том, хотите ли вы играть с Воссоединённым Королевством со старта. Тут уже на ваш выбор. Если вы хотите сначала отыграть за Эриадор, Гондор, либо Арнор, а затем в процессе игры выполнить условия восстановления и получить Воссоединённое Королевство, то выберите НЕТ. А если хотите сразу на всём готовеньком играть за сверхдержаву, то жмите ДА.

- Условия восстановления можно узнать легко. Они показаны в свите Арагорна (анч "Heir to the Throne of Arnor and Gondor") или Наместника Денетора (анч "Steward of the Reunited Kingdom").

Кроме этого ниже показанные ещё фишки этого саб-мода:
+ Новые анчи
+ Новая информация в Атласе
+ Уникальные миссии для Воссоединённого Королевства
+ Добавлены уникальные поселения от Лео
+ Новые юниты

Ссылка на загрузку:
V1.3 FOR MOS 1.62 (Mediafire):ссылка

Установка:
1. Во-первых чистый MOS 1.62 с багфиксами 1 и 2 (можно и с 3)
2. Установите Саб-мод в папку Third_Age_3 (в папке mods)
3. В конце запустите файл Cleaner.bat
4. Играть


Но! Есть несколько нюансов с бат-файлами и о них подробнее:
После установки Саб-мода на вашем рабочем столе появится 5 ярлыков:

1-й ярлык называется Victory Conditions for RK (иконка Арагорна). Этот ярлык позволяет Гондору/Арнору/Эриадору создать Воссоединенное Королевство. Т.е. неважно за какую фракцию вы будете играть, хоть за Харад (и хотите чтобы ИИ создал ВК), и если вы хотите увидеть в своей игре Воссоединённое Королевство, то вам надо активировать этот ярлык перед запуском мода. Проще говоря, этот ярлык активирует скрипт.

2-ой ярлык – это FAR Launcher (синяя иконка). Стандартный лаунчер ещё присутствующий с MOS. Когда играя за Эриадор вы реформируете фракцию в Арнор, далее вы сохраняетесь, выходите из игры, запускаете его (FAR Launcher) и потом уже в игре все баннеры, цвета и прочая атрибутика будет Арнорской, а не Эриадоровской.

3-й ярлык – это FAR Launcher for RK (чёрная иконка). Почти то же, что и 2-ой ярлык. Когда все условия для воссоздания Королевства будут выполнены (ИИ, либо игроком) и королевство образуется, сохранитесь, выйдете из игры, запустите этот ярлык и вы увидите следующий набор действий:

1) Change from Eriador to Reunited Kingdom
2) Change from Reunited Kingdom to Eriador
3) Change from Arnor to Reunited Kingdom
4) Change from Reunited Kingdom to Arnor
5) Change from Gondor to Reunited Kingdom
6) Change from Reunited Kingdom to Gondor
7) EXIT

Примечание: При игре за Эриадор/Арнор, когда вы уже создали Воссоединённое Королевство, все постройки станут как у Гондора. Нет способа изменить тип зданий (североевропейская культура).

4-й ярлык - это Third Age или Reunited Kingdom лаунчеры. Стандартный ярлык, используемые для запуска игры. Запуск с любого.

5-й ярлык – лаунчер FIEFDOMS. Он даёт доступ к exel-файлам Fiefdom. Понадобится при игре за Гондор, либо Арнор, когда вы создадите ВК, то в этом файле вы можете увидеть, на какие ещё земли у вас есть право.

Наконец, есть ещё два exe-файла: YELLOW и SILVER HIGH ELVES
С помощью этих экзешников можно менять вид «Высших серебряных эльфов» на обычных «Жёлтых Высших эльфов» и обратно. Опять косметика.
Для установки: запустите инсталлятор, далее путь в папку Third_Age_3.

Важно: при игре за Воссоединённое Королевство (в случае если вы начинали кампанию за Гондор), когда Арагорн предложит вам принять его предложение о помощи, ОТКЛОНИТЕ ЕГО. Если согласитесь, то это негативно скажется на игре.

:ps: Скринов нет, уже все ссылки битые.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 19:37
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики