Сообщество Империал: Прохождение кампании в Pirates Über Alles! - AAR'ы Empire: Total War - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Информация об авторе

  • Автор: Volhov

Информация по статье

  • Добавлено: 06 Янв 2015, 03:48
  • Обновлено: 06 Янв 2015, 10:45
  • Просмотры: 322

Дополнительно

Репутация: 3
Прохождение кампании в Pirates Über Alles!

Описание: Прохождение кампании в Pirates Über Alles!
Прохождение кампании в Pirates Über Alles!

Не ну поплыв в Америку стало весело. Все равно начало игры куда бодрее.
С Индусами у меня союз и очень долгий, а я не люблю рушить долгие союзы. Хорошая торговля из за этого налоги минимум на все сословия.(живут припеваючи при Екатерине II) В конце 1778г. по указу её величества Екатерины II началась подготовка к Экспедиция в Америку. На помощь США я отправил 3х полководцев и 2х Адмиралов.
Экспедицию возглавил Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков. 1 эскадра во главе флагманом балтийского флота <<Императрица Анна>>. 2 эскадра во главе с флагманом <<Гангуть>> Адмирал Фёдор Кудрявцев.
Сухопутные войска.

Поход возглавил уже бывалый герой отличившийся в боях против Турции.За взятие Константинополя,за освобождения Болгарии,Сербии,Греции от Турецкой оккупации.Отличившейся в боях против Персидской армии в Грузии, Азербайджане и за взятие Эсфахана.Фельдмаршал Александр Васильевич Суворов. (Он кстати у меня уж больно рано появился и это случайно получилось решил назначить генерала заместо Меньшекова где то в период 1755-1760гг и тут Суворов появился :059:)он Командующий 1-ым Экспедиционным корпусом.
Командующий 2-ым Экспедиционным корпусом Михаил Илларионович Кутузов.(сожалению не успел отличиться в боях, но у него все было впереди.)
Командующий 3-им Экспедиционным корпусом Пётр Семёнович Салтыков.Отличился в боях под Львовом,Минском и за взятия Варшавы, под его командованием полностью разбита Армия Мазепы, и армия Речи Посполитая под Кенигсбургом. (Братьев Орловых тока не хватает :068: )
Задача Экспедиции подержать союзников США, так как Завоевания Франции доходило до ужасающих масштабов.Вся северная и центральная Америка была в их руках и тока 1 регион был под контролем США.

Решено было сразу же не вступать войну с Францией так как соотношения сил в Америке были не в мою пользу,а терять таких Полководцев я не хотел.Да и море было под контролем будущего врага.Тут дело вступила дипломатия было выяснено у какого племени Индейцев нет союза с Францией.Ими оказалось вдоль реки маленькое поселении Каюга в землях Ирокезов.Высадка произошла именно там, десант под командованием Суворова без боя взял поселения.(я даже был удивлен они мне сдали город, а населении было в восторге приходом русских войск,вот что налоги минимальные творят да еще и открытая технология <<освобождения рабства>>) Эскадры перекрыли переправы в земли Ирокезов дабы не допустить проход сухопутных войск с Монреаля и Квебека.

Место высадки
Спойлер (скрытая информация)

Извините но скрин 1780г. так как я тогда не сделал снимок. Это так что бы иметь представления где это.

Около года создавался плацдарм для ведения войны с Францией.Вынашивался план освобождения Олбани Нью-Йорк.США в это момент держали оборону в Бостоне.И вот решено было начать наступления на Нью-Йорк,и отправить подкрепления в Бостон.Началась война с Францией в Америке.

Все шло хорошо под Нью-Йорком были разбиты 2 армии Французов и взят в осаду Олбани ( я честно уже потерял счёт сколько одержал Суворов побед :))И тут в войну вступают племена союзники Франции.Их войска подходят к поселению Каюга.На встречу к ним выдвигаться 3й Экспедиционный корпус под командованием Салтыкова.И вот тут я просто обалдел от боевого духа Индейцев.Таврический,Днепровский,Малорусский гвардейские полки еле еле с ними справлялись,а в ближнем бою Элитная гвардия бежала в ужасе от них.С горе пополам победа была одержана с ужасающими потерями.А чудо бабы которые растирают чета там в пыль, аля Пиромантия это просто жесть.
Начало боя.

Выдвегаемся на позиции
Спойлер (скрытая информация)

(артиллерия старая так как новая была на франтах в Европе,да и гренадеры были все заняты в других Армиях)

Тут командование решило быстро взять г.Олбани и вернуть Армию Суворова к поселку Каюга так как были опасения потерять стратегически важный посёлок. Да еще и Французы с севера угрожали взять в окружение армию Салтыкова.

В это время 2й Экспедиционный корпус под командованием Кутузова под Бостоном разгромил 3 армии Французов.Тем самым отвел угрозу взятия города на неопределённый срок и дать пополнить союзникам войска.

Разгром одной из армии Французов удерживающих поселения под Бостоном. Бой в посёлке
Спойлер (скрытая информация)


Силы были не равны хоть и были освобождены несколько городов и под контроль был взять г.Филадельфия так как тока там можно было более имение пополнять войска, а потери были особенно в боях с Индейцами, да и Французы были всегда рядом и подходили как подкрепления к Индейцам.Выручал тока Суворов со своим корпусом, бывало что аж в троекратном превосходстве численностью противника выходил победителем но с потерями.(слава богу в игре подкрепления приходят не сразу все а маршем :)один бой продлился у меня почти 2 часа)

Немножко скиншотов с место боёв.
Спойлер (скрытая информация)


Да так и есть но до полководца ему еще до 1762г. был Поручиком,комендантом,командиром и тока при Екатерина II он стал Командиром Астраханского пехотного полка. Ну да ладно не чего страшного,я даже рад был когда он появился

Так года идут на пороге уже 1782г.на Американском фронте все еще идут бои, довольна туго идет продвижения войск. За 3 года было отбито 6 атак Индейцев на Суворовский 1й Экспедиционный корпус держит оборону и не намерен отступать,но не только Индейцы пытаются выбить меня из города Каюга (да он уже стал городом), так еще и с севера Французская армия предпринимает попытки помочь своему союзнику дабы окружить и разбить полки Суворова. Но у них не чего не получается так как решено было к фактории Магог чуть севернее г.Каюга отправить 3й Экспедиционный корпус под командованием Салтыкова (он как раз пополнил войска новобранцами), дабы не допустить окружения 1го Экспедиционного корпуса.

Немножко боя.Прямое попадания мортирой во вражеский расчёт.
Спойлер (скрытая информация)


Атака конной кавалерии.
Спойлер (скрытая информация)


В это время союзники США накопив сил взяли г.Фальмут провинция Мэн севернее Бостона.
Спойлер (скрытая информация)


2й Экспедиционный корпус под командованием Кутузова время зря не терял и со всей силой ударил по г.Аннаполису провинция Мэриленд разгромив там Французскую армию и взял под контроль город.
Спойлер (скрытая информация)


На Американском фронте пока все.Теперь немножко вестей с морских полей. Черноморская Эскадра под командованием Адмирала Савелием Обуховым выполняла стратегическую задачу у Гибралтара,он блокировал торговый путь через переправу,дабы не дать Испании и Франции торговать с Турцией и Марокко.Испанский флот не стал с этим мериться и отправил свою эскадру дабы выбить Обухова с Гибралтара.Довольно внушительный флот противника в январе 1781г. подошёл к Переправе и вступил в бой с Черноморской Эскадрой.Бой был терпимый все было под контролем.Соотношения сторон было почти равны.

Скриншоты с места битвы.(в последний момент вспомнил что хотел делать скрины, так что это где то ближе к Виктории

Начало залпа.
Спойлер (скрытая информация)


Огонь из всех орудий.
Спойлер (скрытая информация)


Правый борт ведет огонь по неприятелю на средней дистанции,левый борт огонь прям в носовую часть флагману Испанской эскадры.
Спойлер (скрытая информация)


Обмен любезностями на средней дистанции 106 пушечные гиганты мерятся силами.
Спойлер (скрытая информация)


Ближний бой.Шансов у врага нет.
Спойлер (скрытая информация)


Пошёл на корм акулам.
Спойлер (скрытая информация)


Бои продолжаются. Если не буду забывать, будут еще скриншоты с место баталий.

:ps: Как я уже писал выше я установил часть мода 1.8 на портреты Прекрасных дам. Или это баг или маленькая ошибка. Видать у Фике раздвоение личности или это внебрачная сестра близнец, возможно даже подражатели завелись за рубежом :0142:
Спойлер (скрытая информация)

Надеюсь у Петра I после этого патча не появиться двойник.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > AAR'ы Empire: Total War > Прохождение кампании в Pirates Über Alles! Обратная Связь
      Стиль:
        04 Дек 2016, 19:16
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики