Сообщество Империал: О дальнейшем развитии мода Age of Superheroes Total War - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > О дальнейшем развитии мода Age of Superheroes Total War Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 07 Янв 2015, 13:00
  • Просмотры: 774

Дополнительно

Репутация: 1
О дальнейшем развитии мода Age of Superheroes Total War

Описание: Немного рассказов о новшествах в следующих версиях
Что же нас ждёт!
или предварительные новшества в будущих версиях мода


Все вы давно слышали про незабвенный мод Age of Superheroes. Да, признаться, этот проект вызвал не только положительные эмоции и овации, но также и несколько жёсткую критику со стороны многих моддеров и игроков. Но мы всё равно продолжаем работу!
На ТВцентре мод был встречен положительно и порою можно даже сказать, с большой радостью и интересом. У нас в команде состоит и известный моддер по нику KLA. Не стоит забывать, он крупный моделлер на ТВцентре и автор сотен модов на все Тотал вар игры, и порой даже его можно сравнить с Дартом. Так что проект этот становится всё известнее и известнее.
В прошлом году мы выпустили альфа версии с одиночными битвами, а также другую версию с кампанией на планете Мораг. Но мод этот не будет остановлен. На альфе проект не оканчивается и мы идём дальше. Наступил новый 2015 год, а это значит пора покорять новые вершины моддинга. Несмотря на то что лично у меня много ещё стоит проектов, этот мод всё равно будет продолжен. Может его полный релиз будет весной, а может летом, а может и в следующем году. Вспомните, сколько разрабатывался мод Четыре Эпохи по Средиземью. А наш мод примерно такого же концепта. Фэнтези мод!

Старая версия подарила игрокам возможность окунуться в фэнтезийный мир наподобие PlanetWar. Здесь вы видели и расы вселенной Стар Трек и все расы из Марвела и орды орков Саурона и Гондорских бравых воителей и воинов родины Супермена и даже Панем из вселенной Голодных Игр.

Вы видели как тёмные воины Саурона Некроманта сражают храбрых солдат Гондора, захватывая их города.


Вы взирали на доблестную фалангу планеты Вулкан (родины коммандера Спока) и армию Звёздного Флота.


А также впервые в истории Тотал вара вы увидели настоящих роботов и киберсолдат-андроидов Ультрона.

Более того вы видели как армии из различных вселенных воюют друг с другом!

Но дальше вас ждут намного более интересные вещи. Читайте дальше.....

Итак, для начала я скажу, что в будущих версиях мода уже не будет по отдельности кампания и режим сражений. Кампания и сражения будут объединены. На карте планеты Мораг появятся остальные фракции, включая мятежников. Армий будет ещё больше. И значительно повысится ИИ. То есть, расслабиться не получится даже на лёгкой сложности.

Далее переходим к новому контенту в моде. Некоторые фракции будут либо объединены либо же ликвидированы. А за место них придут новые фракции. В данном случае, скажу сразу, в новых версиях не ждите больше Марвел рас и супергероев из комиксов. Мы это уже сделали в старом 2014 году. Дальше скажу, что скорее всего фракция Айсмены будет удалена. Фракция Старк Индастрис перейдёт под командование Мстителей, то есть сольётся с ними. Юниты Айсменов не будут уничтожены, они станут наёмниками. Также изменения коснутся и Опустошителей. Теперь они будут наёмниками Ксандара (и часть их будет находиться в повстанческих армиях), но никак не отдельной расой. Будут также исправлены все баги и недочёты старых версий. Появятся новые модели у Криптона.

Появятся и новые фракции, которые действительно порадуют глаза. А новые фракции будут стоить того, чтобы за них поиграли и в сражениях и в кампании Морага.
Итак, я приоткрою немного завесу тайны и расскажу про НОВЫЕ ФРАКЦИИ МОДА.
Но подробности вы узнаете вскоре, а не сейчас.

1

Раса Тельмар
Могущественная держава людей в Нарнии. Именно Тельмарины положили конец правлению нарнийцев и захватили их территории. Во многих книгах и фильмах Хроник Нарнии именно Тельмарины являются самой могущественной фракцией этого сказочного мира. В моде вы увидите как армию зловещего короля Мираза, так и светлых персонажей, вроде капитана Покорителя Зари и принца Каспиана. А также может быть и всех персонажей Пэвенси. Считать эту фракцию тёмной никак нельзя.

2

Раса Пожиратели Смерти
Да-да! Те самые последователи Волан-де-Морта! Армия фанатиков, тёмных магов и сектантов, включая дементоров, великанов и остальных жутких тварей из мира Гарри Поттера! Армия будет состоять в основном из бойцов ближнего боя, а также заклинателей с магическими арбалетами. Будет и сам Тёмный Лорд. (Кстати насчёт магии: Движок РТВ не может реализовать магию волшебных палочек, максимум огненные шары катапульт, ну вы в общем поняли). Что касается самого Гарри Поттера, то пожалуй, он будет среди Мстителей. Появится и Железная Стража Хогвартса, которая была в последней части Гарри Поттера. Её ещё призвала Макгонаггл, старушка чародейка и приспешница Дамблдора. В общем короче говоря, Тёмный Лорд вступает в игру.

3

Раса Аквилония
Эта фракция из мира Роберта Говарда, но с небольшим сюрпризом. Аквилония переживала разные эпохи, но время правления короля Конана Канаха Благочестивого - можно назвать расцветом этой империи. Сам Конан-варвар будет руководить армией Аквилонии. Эта фракция целиком светлая. Будут и рыцари и легионеры и пикинёры, а также арбалетчики и лучники. Сам Конан будет руководить армией как её генерал и соответственно король Тарантии. Будут и наёмники со всех областей Хайбории.

Пока на этом всё. Секрет итак раскрыт почти.

Эпилог
В общем так скажу, ребята, мод будет реально сумбурным, но в этом и есть его изюминка. Ведь признайтесь, каждый же хотел когда-нибудь столкнуть фракции из разных вселенных и посмотреть что из этого выйдет. Движок РТВ не может реализовать плазменные ружья, огнемёты, самолёты и ядерные бомбардировки, но показать всех юнитов из разных миров - это возможно. Да, все они будут сражаться мечами, копьями и стрелами, но по крайней мере это будет выглядеть круто.

Всем спасибо. С праздниками!

С уважением Александр, тимлидер проекта


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > О дальнейшем развитии мода Age of Superheroes Total War Обратная Связь
      Стиль:
        06 Дек 2016, 08:55
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики