Сообщество Империал: Превью модификации Morrowind: Total War (RTW) - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Basileus

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Ноя 2013, 21:24
  • Обновлено: 09 Янв 2015, 13:51
  • Просмотры: 987

Дополнительно

Репутация: 0
Превью модификации Morrowind: Total War (RTW)

Описание: Превью модификации Morrowind: Total War (RTW)

Навряд ли создатели вселенной Elder Scrolls изначально задумывались, о том, какой переворот в индустрии совершит их детище – третья часть бессмертной серии - The Elder Scrolls III Morrowind. В этом плане Morrowind очень похож на Rome – Total War. И как показывает жизнь, люди, питающие страсть к стратегиям, зачастую питают страсть и к RPG. Именно для таких людей, в первую очередь, для таких как мы, для людей, которые испытывают удовольствие от соприкосновения с другими мирами и цивилизациями мы и ведём разработку этого мода. Соединить в себе лучшее от двух великих игр – вот наша задача!!!

 

Позволить встать во главе одного из Великих домов и привести его к процветанию и воссоединить народ тёмных эльфов под своим началом. Дать возможность, став главой имперского легиона провинции, поставить, наконец, на место свободолюбивых эльфов, или же возглавить корпрусные полчища Дагот Ура и прогнать всех н’вах из страны. Попробовать в роли предводителя нордов добить увядающий Редоран, или даже отомстить данмерам за сотни лет унижения, возглавив один из кланов Чернотопья.

 


Совместить несовместимое, перенести на рельсы Тотальной Войны детально проработанный мир, не растеряв, только ему присущей, ни на что не похожей атмосферы. Воплотить мечту многих фанатов серии о большей масштабности. И конечно же получить от этого удовольствие… Мы погружаемся в мир TES. Следите за нами.

Старт кампании: 420 год 3 Эры.

Игровые фракции:
Великий дом Редоран
Великий дом Телвани
Великий дом Хлаалу
Великий дом Индорил
Великий дом Дрес
Дом Дагот (Шестой дом)
Храм Трибунала
Империя
Племена Эшленда
Норды Скайрима
Скаалы
Племена Чернотопья

Неигровые фракции:
Жрецы – отступники
Мифический рассвет
Повстанцы

Культуры:
Данмеры
Имперцы
Норды
Аргониане
Двемеры
Даэдра

Религии:
Храм Трибунала
Имперский культ
Культ предков
Культ Дагот
Поклонение Даэдра
Культы нордов

Реализация:
Мод разрабатывается на движке Barbarian Invasion 1.6 небольшой командой (пока лишь 4 человека).

Нововведения:
• Новые, высокополигональные модели с текстурами высокого разрешения
• Орочьи орды, нашествия даэдра, восстания данмеров (эшлендеров)
• Новые скелеты и анимация (орки, силт-страйдеры, двемерские центурионы, осадные машины даэдра, и т.д.)
• Новое звуковое сопровождение
• Новые модели архитектуры и растительности
• Система артефактов и переработанная «ролевая» система
• Система званий во фракции и продвижение по карьерной лестнице
• Система гильдий и рыцарских орденов
• Система развития поселений с разделением на города и замки (форты)


Сиродильская Империя

Империя простирается по всему Тамриэлю, самому большому из известных мировых континентов. Она состоит из девяти провинций: Сиродил, Скайрим, Хай Рок, Хаммерфелл, Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр, Чернотопье и Моррувинд. Моррувинд всегда был особой провинцией - благодаря дипломатическим способностям Вивека, он получил широкую автономию и сохранил свои традиции. Здесь Империи придется принимать во внимание политическую ситуацию в регионе, ведь Храм и Великие дома обладают очень большим весом.

Вспомогательные войска Легиона.




Легионеры в ранге рекрута и копейщика служат во вспомогательных войсках. Они вооружены легче, чем основные части Легиона, и служат для их прикрытия. 




Легионеры


Легионеры - основа армии Империи. В легионеры зачисляются солдаты, дослужившиеся до звания воина. Вооруженные хорошим оружием и облаченные в качественные доспехи, легионеры служат залогом законности и порядка на покоренных землях. 




К легионерам также относятся орки, начавшие служить империи совсем недавно, в благодарность за признание Орсиниума, родины орков, и гвардия - отборные легионеры, являющиеся телохранителями важных чинов Легиона и имперской администрации.




Боевые маги


Боевые маги Легиона - одна из важнейших частей легиона. Они могут не только сеять ужас во вражеских рядах, используя мощные заклинания, но и постоять за себя в ближнем бою. 


Рыцарские ордена имперских культов

Каждый культ одного из Девяти имеет свой рыцарский орден. Эти ордена служат как воинами и защитниками храмов богов, которым они служат, так и миссионерами, несущими мудрость Девяти еретикам.

Орден Кинаран


Орден Кинаран - это рыцарский орден, посвятивший себя служению богини Кинарет. Основной задачей членов ордена является защита храмов их покровительницы и ее жрецов. 

Орден Лилии


Орден Лилии - благороднейший рыцарский орден, посвятивший себя служению богини красоты Дибелле. Основной задачей членов этого ордена является защита храмов Дома Дибеллы и их жрецов, при этом рыцари ордена считают, что нет лучшей причины для сражения, чем сражение за красоту. 




Орден Часа


Орден Часа - рыцарский орден, посвятивший себя служению Акатошу, главному из Девяти Божеств и защите всего, что он олицетворяет - постоянства и стабильности. Главной задачей Ордена Часа является защита Часовен Акатоша и его священнослужителей от опасности. 



Рыцари-Наставники


Рыцари-наставники - это рыцарский орден, посвятивший себя служению Богу Мудрости и в чью основную задачу входит защита мудрецов и адептов Школы Юлианоса, а также борьба с силами невежества, угрожающими вышеупомянутой школе. В свою очередь, в обмен за защиту, мудрецы школы делятся с рыцарями своими обширными познаниями. 


Рыцари Железа


Рыцари Железа - рыцарский орден, посвятивший себя служению Зенитару, являющегося не только богом ремесленников и торговцев, но также и богом воинов. Именно эта его сторона и воплотилась в Рыцарях Железа. Главной задачей Рыцарей Железа является защита Твердынь Зенитара и его священнослужителей от опасности. 


Рыцари Круга


Рыцари Круга - рыцарский орден, посвятивший себя служению богу жизни и смерти - Аркею. Обязанностью всех членов Рыцарей Круга является защита священнослужителей и храмов Ордена Аркея и готовность сражаться за Его дело. 




Рыцари Маран


Рыцари Маран - рыцарский орден, посвятивший себя служению Маре - матери-богине. Мара олицетворяет любовь и мир, однако члены Благожелательности Мары считают, что военная сила иногда необходима для достижения мира. Обязанность для всех членов Рыцарей Маран - защищать священнослужителей и храмы Благожелательности Мары. Хотя некоторые, особенно яростные служители Мары предпочли бы расформировать этот рыцарский орден. 




Крестоносцы


Рыцари, служащие богу милосердия Стендарру, зовут себя Крестоносцами. В задачу Крестоносцев входит защита Храмов Стендарра. Хотя рыцари и поддерживают философию храма, посвященного богу милосердия, все же они считают, что храм без защиты не может надеяться на выживание. 


Имперская кавалерия


Войсковая элита, доступная только на материке и очень редко в портовых узлах на Варенделфе, из-за губительности местного климата для животных. 


Эта статья впервые опубликована на Сайте Империал 20.08.10.

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Превью модификации Morrowind: Total War (RTW) Обратная Связь
      Стиль:
        07 Дек 2016, 17:28
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики