Сообщество Империал: Обзор модификацииr Imperator II Apocalypto TW (RTW) - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Обзор модификацииr Imperator II Apocalypto TW (RTW) Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: vadim

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Ноя 2013, 21:24
  • Обновлено: 09 Янв 2015, 13:57
  • Просмотры: 1238

Дополнительно

Репутация: 2
Обзор модификацииr Imperator II Apocalypto TW (RTW)

Описание: Обзор модификацииr Imperator II Apocalypto TW (RTW)
Imperator II Apocalypto TW


Подумал и решил начать данную тему так как считаю данный, недавно вышедший Мод, Очень интересным и Достойным вашего внимания. Тем более вроде бы заканчиваю на него перевод и имеются довольно интересные вопросы, которые хотелось бы с вами обсудить.

Мод Мод IMPERATOR II Apocalypto сделан на базе Последнего RTR Platinum 1.8 - на движке Bi 1.6 И вот это вот, очень на интересно. Две Компании одна Имперская, Другая Компания мария

Причём обе Компании, если глянуть в папку world так и идут не через RTW, а точно идут через RTWBi 1.6

Вобщем Варварские фракции могут собирать орду и прочие прибамбасы от Bi

Скрин сделал с Легиона III Gallica, что касаеться загрузочных скринов, то здесь Разрабы схалявничали маленько, такие менюшки были в Моде у Дарта Вейдера. Но это так, мелочь

Главное Мод считаю интересным, В него , к слову будь сказано, включено достаточно большое количество Мини-модов для усовершенствования ИИ, ландшафта, Меню, Проф. Рост Генералов, Навал-Мод, Ассимиляция и Рост городов и прочее.

Понтийская Кавалерия, штаны у этих хлопцев прикольные. Скрины делал с кастомных битв

А вот Междоусобица, в Моде не имеется другой Италийской Фракции окромя Рима - Пришлось открыть таковую, поскольку у Разрабов в txt файлах описалово даёт такую возможность, там написано Умбрия.

Остаётся данное открытие/я имею в виду открытие Фракции/ под шлифовать и в описалове придать всему этому соответствующий колорит.

Скрин Легионы и Слоны Бактрии, к слонам вобще питаю некую слабость, даже собирался Ролик о слониках в RTW снять

Бой с участием Колесниц Понта, в данном Моде заметил отлично проработанную анимацию этих тачанок с косами.

В иных модах косы на тачанках статичны , просто как заточенные спицы, здесь же напротив - Если тележка едет то косы раскручиваться на её колёсах, ну и соответственно стригут ближайший газон.

Греки тоже нарисованы красиво, замечу большое внимание потрачено Авторами на орнаментальную часть доспехов - что не может естественно не радовать глаз.

Точно не помню, по моему Гоплиты Афин. Красиво идут - сразу понятно Культура Эллады.

Легион V Makedonica, а вот у этого Легиона экипировка чей то на гастат смахивает. Однако вроде бы писали что в мод включён мини-модик об изменении с течением времени внешнего вида легионов.

Прикольные юниты Понта с копьями похожими на гарпун - для первой атаки -броска. Опосля эти китобои хватают топоры и бегут хулиганить в ближнем контакте. Да к тому же все в тату, особенно со спины.

Заметил интересную работу с анимацией отражения на доспехах и других блестящих деталях экипировки юнитов. Тоесть щит движется и в нём движется отражение.

Римские Преторианцы. В архитектуре введено отдельное здание Претории для сих молодцов.

Скрин снят в битве НА ЗАКАТЕ, на закате то на закате - НО С ФАКЕЛАМИ - О КАК. И это прикольно.

Понтийские Легионеры. В моде заметил что многие иные фракции тоже наделены тяжёлой легионерской пехотой.

А вот слоники пытаются чуть чуть пройти по Славным Легионам Рима. Слоны тоже сделаны качественно, цвет и фактура хороши. Это Слоны Бактрии.

Для улучшения ИИ в мод включён мини-мод Дарта Вейдера и это сразу видно по поведению Искусственного Интеллекта в битвах, тактика, манёвр, захваты, окружения и т.д.

Заметил небольшое не соответствие в номерах на шевронах у Легионов. Но я так думаю что это мелочь.

Бой Рима с Умбрией. Ещё одну Италийскую Фракцию можно и переименовать ближе к хронологическим реалиям. Но об Умбрии речь идёт у Авторов Мода.

Бактрийские Катафракты, ну ооочень красивой мне лично показалась их кольчужка. Да и по боевым параметрам какие то танки Античные получаются.

А это Катафракты Парфии. Только одно вот я ну никак не пойму. Перед общей атакой они начинают стрелять из луков, так мне и не удалось их заставить сразу, общей лавой, скакать на врага.

Ну а вот и бой Катафракт с Легионерами Понта. В данном Моде, чисто визуально, мне понравился ландшафт и небо, цвет очень красивый и это сразу видно по скринам.

Бой Спартанских Гоплитов с пехотой Фракии. У фракийцев, мужики в брюках и с косами показались мне прикольными.

В более ранней версии Мода у Разрабов не было такого разнообразия юнитов. Это точно, потому как начал переводить данный Мод на Предварительной его Бете. Но тогда тормознул до выхода Apocalypto.

Первая Когорта Легионеров в прикольном ракурсе. В кастоме играбельными являются довольно много дополнительных местностей.

Для Юнитов Разных Фракций, Авторами данного Мода сделаны свои характерные лица. И это хорошо и правильно. Очень удивился глянув на лица греков. Живые и совсем не соответствующие классическим образцам Эллинской Культуры.

За сим не прощаюсь Камрады. Жду живого интереса к Моду и его обсуждения. Тем более что, как я уже и говорил, имеются вопросы, которые хотелось бы с вами обсудить. За сим не прощаюсь Vadim

Эта статья впервые опубликована на Сайте Империал 05.02.10.

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Обзор модификацииr Imperator II Apocalypto TW (RTW) Обратная Связь
      Стиль:
        05 Дек 2016, 21:47
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики