Сообщество Империал: AAR по игре Against Rome. Часть 1 - AAR'ы по Стратегиям - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Rainbow Eugene

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Янв 2015, 02:19
  • Обновлено: 11 Янв 2015, 20:03
  • Просмотры: 627

Дополнительно

Репутация: 2
AAR по игре Against Rome. Часть 1

Описание: Игра за гуннов или приключение Аттилы.
Нация: Гунны.
Карта: Страна Гуннов.(с туманом войны)
Режим: Бесконечный.
Условия победы: Построить город и исследовать все навыки лидера.
Условия поражения: Сожжение города.


ГЛАВА I: Предисловие и начало похода.
Итак, выбрав гуннов, я вступаю в схватку за наши коренные земли против других гуннских племён, тевтонских оборванцев и римлян, строящие свои глупые лагеря! Я, Аттила, уничтожу любого, кто осмелиться бросить вызов мне, и моему племени! :098:

Придя в эти земли мы конечно же понимали, что нам придётся тяжко, но чтобы так... Лютая зима, ни еды, ни питья, ни крыши над головой. Естественно надо было всё исправлять, иначе как мы начнём свои завоевания?!

Собственно, начало строительства:


После планировки, мы начали строить всё задуманное. К нам всё больше и больше стало присоединяться людей, и, о Боги, скоро мы начнём свой поход против тех, кто не признаёт мою власть! :961847914:



Глава II: На восток!
Собрав первую армию (скорее даже - вооружённый отряд), которая состояла из всадников имеющих лёгкие щиты и мечи, я, Великий Аттила, отправился на восток. Почему на восток? Даже и не знаю... И, о Боги, нам повстречалось вражеское поселение!



После того, как мы затоптали их передовой отряд, мы торжественно вступили во вражеское поселение...



...сожгли его...


...и вернулись домой победителями! :0112:



Глава III: Первые проблемы.
После победоносной и лёгкой победы против восточного племени гуннов, я, Аттила, решил обратить свой взор на запад, точнее - на северо-запад. "Коль уж на востоке побывали, значит - и на запад надо сходить" - сказал я войску. Тем было всё равно, ибо идут туда - куда и их вождь...

Пополнение прибыло в лице лучников и новых кавалеристов:


Решив, что новичкам не стоит ещё лезть в бой, я взял с собой своих ветеранов (воевавших со мною на востоке) и отправился на северо-запад:


Блуждая среди зимних сугробов, мы нашли себе противников в лице ещё одного гуннского племени! Наконец-то, новая битва!


Перебив их небольшой гарнизон, мы устремились в их деревню, где навязали им новую битву.


Они погибли очень быстро, как вдруг мы обнаружили, что прямо позади нас - тевтонские вонючие мародёры!.. которые превосходили нас как умением, так и числом.



Они довольно-таки быстро расправились с моими ветеранами... Пришлось мне спешно отступить... Я - единственный, кто выжил в той битве.
После поражения во мне бушевала ярость. Но для начала я должен создать армию и улучшить свою Ставку, чем я и занялся.



Глава IV: "Против Рима!"
После создания армии, которая насчитывала около 90 с лишним воинов (раньше был отряд в 20 человек), среди которых - 40 лучников (имеющие лук и небольшой кинжал для ближнего боя) и более 50 кавалеристов (обученные по старому образцу, т.е. щиты да мечи), я отправился в новый поход.

Цель моего похода была очень простой - найти тех тевтонцев и истребить их!

Проходя мимо того места где раньше находилась деревня западных гуннов, нам невольно приходилось закрывать носы - гарь и запах трупов не очень-то веселил наших воинов. Понимая, что здесь их нет, мы отправились на север... возможно, они там. Но тут... мы встретили их...

Легендарные римляне, о которых так много говорят! Великие воины и безжалостные кавалеристы - вот наши противники! Обрадованный такой встречей, я немедленно отдал приказ об атаке.


По началу мы одерживали верх над силами римлян. Но, к сожалению, мы атаковали не вовремя - к тому моменту пришла провизия для их лагеря, а провизию охраняли примерно 60 воинов. Силы были не равны, и как только мы истребили основную армию, нам, выдохшимся, пришлось еще сражаться с резервом римлян.


К сожалению, и эта битва оказалось в целом неудачной. Римляне отбились, хоть и потеряли больше войск, чем мы. Но я-то потерял и вовсе всю армию... Пришлось мне возвращаться в Ставку ни с чем.

Читать 2-ю часть ААРа
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        09 Дек 2016, 20:32
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики