Сообщество Империал: World Rulers Total War - Мод в разных веках - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Янв 2015, 22:53
  • Просмотры: 1 453

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 1.0

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

World Rulers Total War - Мод в разных веках

Описание: Статья об этом глобальном РТВ моде
World Rulers Total War
Разные Века и Времена
Imperial

Все слышали теперь про мод World Rulers Total War! И все знают, что он состоит из нескольких версиях. Одна из версий для Barbarian Invasion, а другая же идёт на RTW Alexander 1.9 и полностью улучшает игру.

Да если кто хочет увидеть тему мода на крупнейшем западном сайте, прошу сюда
http://www.moddb.com...ulers-total-war
Здесь все версии этого проекта

В последнее время я переключился на Египетскую тематика. В конце 2014 года я релизовал версию с фракцией Египет для РТВ Александра. Фракция Египет понравилась многим, так как она не была эллинизирована, а представляла собой настоящую древнюю цивилизацию времён фараонов.

Новая версия мода идёт на Варварское нашествие, а значит и действие там происходит уже в 4 веке нашей эры.
Imperial
В кампании можно играть за множество фракций, в том числе за Ютов и Блеммиев. О сюжете вы можете прочитать в соответствующем разделе мода.

Итого, у нас 4 век нашей эры и кампания начинается в 363 году. Но вот дело в том, что история здесь несколько подправлена.... мной. Дело в том, что я состою в Литсообществе Москвы и для меня не проблема придумать сюжет или написать рассказ. История здесь немного изменена.

Imperial
Основная угроза в моде это несомненно Блеммии. Эти племена в реальной истории жёстко донимали египетские провинции Рима в 3-4 веках от нашей эры. Их набеги были опустошительными. Это орда прибывала из глубин Сахары. Племена жаждали захватить территории Египта, и римско-египетские войска яростно сражались с ними.

В новой версии мода Война в Египте действие происходит не только в Северной Африке, но ещё и в других областях Европы и Азии.
Imperial
К примеру если играть за Византию, то можно столкнуться с такой угрозой, как Анатолийское восстание. И подавлять его вам придётся очень долго.

Imperial
Играя за степную орду Ксионг-Ну (хунну) вы напоретесь на сопротивление Скифо-сарматских войск на территории современной Украины. А у скифов войска довольно-таки интересные и разнообразные. Придётся жёстко попотеть.

Imperial
Византийская Империя получила новые войска. Стоит уделить внимание Варангам, императорской страже, набранной из северных племён. А также Аламанам, опять же варварам, служащим константинопольскому трону.

Imperial
Если играть за Блеммиев, то их орда может не только захватить Египет но и продвинуться в Палестину, а дальше в земли Персии. Но тут вас встречает Сассанидская Империя с новыми видами войск. Почти ничего старого у них не осталось. Появились и новые войска и даже герои.

Imperial
Если играть за некоторые варварские королевства, то вы вспомните ваниллу, так как здесь изменений почти нет. Ну разве что войска королевств получили новые доспехи и пару-тройку новых юнитов. Кому нравится эстетика, тот поймёт.

Imperial
Бургундия здесь получила элитные войска. К тому же у Бургундии здесь всё воинство как будто сошло со страниц Саги о Нибелунгах. Здесь присутствует даже личная гвардия короля Гундахара. Также и сами Нибелунги здесь присутствуют, но набирать их можно только в одиночных битвах. Таков уж закон. ))

Imperial
На этом скрине Берсерки-наёмники Аламанского королевства крушат в пух и прах Лангобардов. А вот Лангобарды в кампании почти не изменились. Стартовые позиции всё те же. Но есть и новшества. Я добавил им новые доспехи и два новых юнита - Италийский Легион и Провиззионатти Ротуларии.

Мод до сих пор продолжает разрабатываться. И будет дальше строиться и покорять новые вершины модостроения. Да, здесь присутствуют и фэнтези-элементы, но такова изюминка этого проекта. Без мифологии никуда не деться. Даже в строгой казалось бы исторической версии 330 BC здесь присутствуют Лотофаги, те самые воины, что едва не уничтожили всю команду Одиссея. В мифологии - и есть изюминка этого мода!

Проект жив и здоров! На западных форумах у мода высокие оценки. И даже в рунете (где много яростной критики), проект заслужил внимания со стороны многих людей.

Это ещё только первая статья по этому проекту. Всем спасибо за внимание и прочтение!

с уважением Саша


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > World Rulers Total War - Мод в разных веках Обратная Связь
    Стиль
       18 Окт 2018, 10:00
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики