Сообщество Империал: Кланы Империала - Total War: Online - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Ulmo

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Янв 2015, 13:46
  • Просмотры: 478

Дополнительно

Репутация: 7
Кланы Империала

Описание: Клан «Imperial Guard» - боевая гвардия «Империала», военно-исторический союз онлайн-бойцов по играм жанра "военная стратегия". Все войны истории, начиная с Древнего Рима, и до наших дней!
История кланов по играм серии Тотал Вар имеет богатую историю на Империале.
Да, именно кланов, во множественном числе.
6 октября 2006 года на Империале возник первый клан по Рим Тотал Вар. Его основателем был Indigo и клан получил название альма-матер - Imperial. Ребята боролись за лидерство в русском Тотал Варе с единственным на тот момент кланом Via Militera и даже случилась война между ними.
С 2007 года Imperial стал сильнейшим кланом по новой игре Medieval 2 Total war!
К сожалению в 2008-2009 после череды конфликтов и недоразумений, Индиго вместе с кланом ушел с Империала, оставив за собой старое название.
Продолжая тему первого клана Империала - он поскитался по форумам и платформам, в итоге осев на собственном хостинге, представлял собой реальную силу в Empire и Shogun 2, но в Rome 2, к сожалению звёзд с неба не хватает и выпал из обоймы сильных русских кланов.


Следующий этап в клановой жизни Империала - клан по вышедшей в 2009 свежей Тотал Вар игре Empire - Imperial Grenadiers.
К сожалению, Гренадёры дальше создания подфорума с темами и названия, не продвинулись... Этап вышел не самым насыщенным.


Наконец, осенью 2009 года группа активных ребят с Империала организовала мультиплеерный турнир по Рома Сурректум, что и стало началом создания нового клана, представляющего форум Империал и поныне.
Клан Imperial Guard был официально создан после окончания вышеупомянутого турнира, произошло это 5 ноября 2009 года!
Отцы-основатели клана: Praetor - первый диктатор клана, Mark Crastinus, Garon, сразу после основания в братство влились такие легенды клана как JOHNY, alex7300, Ulmo.
Энтузиасты-любители, фанаты Рима, мы конечно же специализировались на игре Рим Тотал Вар! Легендарная игра по сей день жива в нашем клане, до сих пор участвуем мы в турнирах и берем призы по РТВ!
У нас в клане очень чтят традиции, потому звания в клане у бойцов – римские, орган управления кланом – сенат, в коем находятся консулы, префекты, эдилы и квесторы. Клан поделен на легионы по играм серии. Ну а кланлидер имеет полномочия диктатора.
Поначалу было трудно, в клане не было ни одного профи-игрока, ни одного человека знакомого с клановой кухней. Потому мы все изучали сами, и строили свой клан в буквальном смысле из ничего!
Но уже в 2010м году наш клан гремел на турнирах по Риму!!! Наши игроки брали первые места и были постоянными участниками межклановых и международных турниров!

Думаю, историю нашего клана можно разделить на 3 эпохи.
Первая – эпоха Рима, вторая – эпоха Сёгуна, третья - эпоха Рима 2.
Эмпайр и Наполеон тоже имели место в нашем клане, но то было время РТВ, основная масса народа играла в Рим и он был еще очень и очень популярен. Да и как я уже говорил клан был основан фанатами Рима и античных баталий.

С выходом Сёгуна большинство римлян перешли в него. Почему? Сёгун это эпоха мечей и кавалерии, рукопашных схваток и лучников, немного приправленная порохом, но он не делает погоды. Ну чем не Рим2, о котором мечтал каждый истинный любитель Тотал Вар?)
В Риме у нашего клана было более чем достаточно побед как для самого молодого римского клана русскоязычного тоталвар комьюнити. Достаточно заглянуть в наш зал славы. Жаль многие легендарные люди тех времен уже не играют.
В Сёгуне мы звезд с неба и не хватали, но можем вспомнить много развеселых турниров и эпических побед!!!

Рим 2 стал буквально новым рождением для клана! Да, многие старики и заслуженные ветераны не выдержав засилья самураев и ниндзя ушли в запас, ожидая выхода Рима 2 и обещав вернуться в него. В реальности все оказалось намного прозаичнее. 99% ветеранов РТВ так и не вернулось! :facepalm:
Но вместе с новой игрой в клан влилась новая кровь или получили второе дыхание игроки пришедшие во время Сёгуна.
Клан стал грозной силой среди русских кланов, за этот год после выходы игры мы взяли столько наград, сколько не брали за все время с 2011 года!!!
Angulem, Germanicus, AlShaddah, Phantom, Ulmo, вот имена сенаторов и руководителей клана сделавших огромный вклад в подъем клана и вербовку новой генерации игроков - римлян!



О клане Imperial Guard сейчас:

Клан базируется на своём форуме, на домене Империала и имеет полную свободу самоуправления!

Каждый новичок проходит обучение у ланист и офицеров клана и имеет реальные шансы войти в Сенат и стать одним из руководителей клана. Выборы в Сенат проходят каждые 6 месяцев и путь туда открыт всем уважаемым и активным парням вне зависимости от звания или стажа!

Тут собрались люди близкие по духу и увлечению военной историей.
Это не коллектив игроманов-задротов проводящих сутки за компьютером, это боевое братство, где каждый выкраивает несколько часов после работы или учебы вечером или на выходных чтоб погрузится в атмосферу любимой игры - Тотал Вар!

Отличительной чертой нашего клана является его сплоченность и отличная атмосфера в коллективе. Наш клан невелик. Это немного нетрадиционно для современных мегакланов, количество новичков в которых настолько велико, что люди не просто не знают друг-друга, а даже понятия не имеют о существовании большей части своих сокланов. Не знаю, может это и есть правильный курс, но путь нашей команды иной – это создание дружного, сплоченного коллектива с высоким командным духом, ведь главное для нас всех это не только и не столько победы и трофеи, это веселое времяпрепровождение в компании единомышленников, это позитивное общение и единство. Потому наш клан не вел и не ведет агрессивоной вербовочной политики. Каждый новичок который приходит к нам в клан сразу становится полноправным членом команды, у нас все равны и никому даже в голову не прийдет меряться крутостью. Каждый боец знает всех игроков свего легиона и когорты. В общем-то я могу рассказать достаточно подробно о каждом из порядка 3х десятков игроков нашего клана. Мне нравится то что наш клан это как одна большая семья и мы не ставим самоцелью его увеличение и какую-то глобализацию.

Каждый из вас может вступить в великий и славный клан Imperial Guard! Вступить для того чтоб под руководством мудрых и опытных наставников пройти по cursus honorum-пути чести, оставив за собой тела поверженных противников и обрести новых и верных друзей.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        08 Дек 2016, 23:08
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики