Сообщество Империал: Формосанская кампания - Прохождение (Otherworld Total War) - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > Моды Medieval 2: Total War > Формосанская кампания - Прохождение (Otherworld Total War) Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Янв 2015, 17:32
  • Просмотры: 648

Дополнительно

Репутация: 1
Формосанская кампания - Прохождение (Otherworld Total War)

Описание: Прохождение кампании за расу Формосан в одном интересном фэнтези моде на МТВ2
Формосанская Кампания
Otherworld Total War


Итак, сегодня я отыграл почти 40 ходов за расу Формосан в моде Otherworld TW. Если кто не знает, то этот мод очень популярен на западных форумах. Этот проект сделан разработчиком по нику Gundug. И за этот мод я могу сказать ему огромное спасибо.
Начинается кампания за эту расу с развития государства, и дальнейшего его превращения в Империю. Вначале у вас очень мало воинов, но зато ресурсов просто громадное количество.

За несколько ходов рекомендую начинающему игроку отстроиться и развить поселения. А затем потихоньку набирать армии. Не забудьте для удобства поставить всюду разведывательные вышки. Но весь упор на набор армии из городов делать не нужен. Лучше берите какого нибудь генерала и идите штурмовать первый же город мятежников. А мятежников здесь навалом.

Например, я начал с города Акура. Когда к нему подходишь, то в меню наёмников вы сможете набрать себе огромное войско. Формосане полагаются в основном на наёмные армии. Свои войска у них конечно есть, но они не очень уж и сильны на первых 50 ходах. Это потом уже появляются рыцари, слоны, монстры и стрелки. Итак, вернёмся к штурму Акуры. В этом городе мало воинов, но он хорошо укреплён. При его штурме я потерял немало солдат-наёмников, но город был взят. Обычными копейщиками город не взять никогда. Вот мои советы по взятию города.

Армия моя состояла в основном из наёмников. Только у полководца были хорошие рыцари, защищённые латами.

Наёмников не жалко. Их здесь итак тысячи. И нанять их можно в любой провинции по целым легионам. Я бросил пустынников в атаку на город. Пока они штурмовали, я готовил основную армию, которая бы прошла через ворота. Не нужно сразу кидать войска к стенам, так как башни с баллистами уничтожат сотни ваших воинов. В этом моде очень увеличен урон от дальнобойного оружия.

Когда таран разрушил ворота, сразу кидайте орду в город. Но не останавливайте ваших воинов у ворот. Сразу направляйте их на городскую площадь. По пути ваши воины будут разить слабых копейщиков врага.

В итоге через несколько минут вам засчитается победа, если вы будете действовать правильно. Не стоит жалеть наёмников, но не стоит и бросать их на смерть. Используйте вашу армию с умом.

В итоге город Акура взят и подчинён. Сразу же начинайте строительство зданий в городе и набирайте ещё больше армии, чтобы не было мятежей.

Шлите тотчас же дипломатов в конец материка и заключайте союз с Империей Кульветия. Налаживайте торговлю. А также потихоньку развивайте ваши поселения, набирайте армию и флот. Бояться банкротства вам не нужно где то ходов 50-60, ибо с деньгами тут всё в порядке. Богатств у вас аж 100000 и это только начало игры.

Забудьте про экономику. Просто стройте здания и набирайте армии. Не забудьте выводить ваших генералов из городов, чтобы те смогли набрать себе целые легионы наёмников. И готовьтесь к созданию великой Империи.

Не забывайте выполнять задания Совета Лордов. Они плохого не посоветуют. Как правило задания состоят либо в дипломатии, либо в захвате городов врага или блокады портов. Берите часть войска из главной провинции, набирайте наёмников и через пролив идите на город Фабию. И начинайте завоевание другой части материка. Там сплошь мятежные провинции и богатые города.

Фабию я взял всего за две минуты. Я даже не стал заморачиваться. Сопротивление в городе было маленьким. А мои наёмники здорово прокачались.

Фабия была взята. Спустя 1 ход это уже был укреплённый город. И этот город стал базой для моих следующих завоеваний. Дальше лежали вражеские города, имеющие огромные гарнизоны. И поэтому нужно было хорошо оснастить и свою армию, чтобы не проиграть.

А тем временем у вас в провинциях где то на ходу 20м возникнет проблема. Массовые восстания. В главных провинциях будут собираться мятежные войска. И с ними вам предстоит множество боёв. Наёмников не будет, они уже все направлены на другой конец материка. Потому придётся действовать регулярной армией Империи Формосан.
Правда я пока не обращал внимания на мятежи где то до 25 хода. Ведь моя завоевательная армия должна была расширить территории Империи. И я напал на город Скайлайн. Этот город также имел маленький гарнизон.

Как всегда действовали мои наёмники. И действовали успешно. Город был взят минут за десять. Но это была хорошая битва!

Мой генерал в битву так и не вступал, а сидел и смотрел как его наёмники уничтожают сопротивление врага.

У врага были одни крестьяне. Я даже не стал тратить на них стрелы моих лучников. Я просто пустил своих мечников-наёмников в атаку и они сделали своё дело. Враг был уничтожен.

А город Скайлайн был взят и присоединён к моей Империи. Дальше впереди меня ждали новые и новые вражеские провинции. Моя страна заметно расширилась ввиду моих завоеваний.

Началось формирование великой Империи. А это значит, что мы постепенно стали превращаться в сверхдержаву. Я заключил союз ещё с несколькими соседними государствами. Моя страна стала могущественной. Но восстания так и не были подавлены.
И тут то я занялся подавлением мятежей и народных волнений. Я выпустил против повстанцев регулярные части армии.

Регулярная армия дала бой мятежникам в джунглях поблизости столицы Империи. Моя армия приготовилась к бою.

В результате столкновения моя армия понесла потери. Партизаны оказались сильными. У них в распоряжении были хорошие лучники. Но меня это не остановило. Неужто какие то крестьяне могут мне помешать?

Регулярные части моей армии напали на вождя партизан. Он не успел ускакать от нас на своём верблюде и был повержен. А затем вся его армия разбежалась в разные стороны. Мятежники были повержены. Полностью. Во всяком случае я так думал....

Впереди моей завоевательной наёмной армии встала провинция Ниссан, имевшая огромную армию почти в 3000 солдат. Мне предстоял тяжёлый бой. Я бросил к Ниссану передовые части моих наёмников во главе с одним из генералов. Но не тут-то было.
Здесь включился скрипт появления большой мятежной армии у меня в главной провинции.

Мост между провинциями заняла повстанческая армия под руководством шейха Соломона. И у него была довольно сильная армия. Ну а в других провинциях также вспыхнули мятежи. Мне пришлось отправить на подавление волнений сразу несколько армий.

В результате боёв мятежные армии были разбиты. А сам шейх Соломон отошёл от моста и пошёл на самую границу территорий моей Империи. И только спустя несколько ходов я вернулся опять к моему завоевательному походу.
Город Ниссан и его несметные полчища противостояли мне. А армия у меня была довольно-таки небольшая.

Мой генерал командовал всей армией наёмников. А тем временем из города Ниссан мне навстречу устремились силы его огромного гарнизона. Начался кровавый и беспощадный бой.

Силы Ниссанского сопротивления были громадны. Их армия состояла едва ли не из трёх тысяч солдат. А у меня было в три раза меньше. И то, только одни наёмники почти. Силы были неравны. Началось побоище.

Мои мечники устремились вперёд навстречу огромной армии Ниссана. Пока завязалась рукопашная, я бросил в атаку своих всадников. И по счастливой случайности они снесли на скаку вражеского командира. А значит город остался без военачальника.

И произошло чудо. Вражеская армия бросилась бежать. Они все превратились в стадо баранов. Все три тысячи воинов. Их я с лёгкостью перебил.

Это была громкая победа. Героическая и сладкая победа! Победа, которую я не смог забыть. И не забуду.

Итак, Ниссан был взят. Моя армия стёрла сопротивление этого города с лица планеты. Город был подчинён моей Империи и превращён в провинцию. А значит, моё государство ещё больше расширилось.
Моя Империя превратилась в сверхдержаву. Да да! Я этого добился. И до полной победы в кампании осталось совсем недолго.
Но.... но....... но....... Но осталось кое-што исправить! Одну маленькую оплошность!
Соломон! этот чёртов шейх до сих пор остался на моей территории. И его армия вместе с ним. Необходимо покарать мятежника во что бы то ни стало!

Его войско заняло позицию в джунглях. Если сейчас Соломона не остановить, то последствия могут быть ужасными. Его нахождение на моей территории несёт колосальный ущерб моей экономике.

Против шейха Соломона я бросил армию наёмников. Часть их я вернул в главные провинции Формосана. Я направил наёмную армию на покорение мятежных сил. А у Соломона была неплохая армия повстанцев.

И у него были всадники. Сам же Соломон был облачён в стальные рыцарские доспехи. Он должен был умереть! и я сделал всё чтобы это произошло.

Пока мои всадники и наёмные мечники атаковали вражескую пехоту, самим шейхом занялись мои копьеметатели и лучники.

Соломон совершил ошибку и направился прямо к моим наёмникам. Но тут-то я его в кольцо и зажал. Проклятый шейх угодил в ловушку.

После тяжёлого боя в живых осталось немного моих воинов. Сам шейх так и не был убит, а бежал. Но в кампании Тотал вара такое бегство потом засчитывается как смерть. Поэтому можно считать, что шейх был уничтожен моей армией. Его же войска все полегли. Битва была кровавой.

Вот результаты кровавого и жестокого сражения между моими силами и армией шейха Соломона. Как всегда, победа за мной!

Мои провинции окончательно освободились от мятежников. А если кто и появится на моих землях, то моя армия сотрёт того с лица земли. Осторожно, игногда случаются и предательства военачальников, но очень редко. Поэтому всегда будьте готовы ко всему. А так, господа, Империю здесь создать очень легко. Просто читайте моё прохождение, и вы сможете преодолеть любые препятствия. Кампания в моде очень лёгкая. Чтобы избежать поражений, мои вам рекомендации - используйте наёмные армии. И вы никогда не проиграете!
А так, Формосане - очень интересная и увлекательная раса мода. Кстати, людьми они не являются. Как я понял из сюжета, они что-то вроде Тёмных Эльфов. И очень любят наёмников-людей.

Всем удачной игры! И спасибо!
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > Моды Medieval 2: Total War > Формосанская кампания - Прохождение (Otherworld Total War) Обратная Связь
      Стиль:
        08 Дек 2016, 07:09
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики