Сообщество Империал: Новая система морских десантов в Total War: Attila - Total War: Attila - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial
Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Attila > Новая система морских десантов в Total War: Attila РегистрацияX

Информация об авторе

  • Автор: триарх

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Янв 2015, 00:15
  • Просмотры: 3 244

Дополнительно


Репутация: 1
Новая система морских десантов в Total War: Attila

Описание: Новая система морских десантов в Total War: Attila


Как известно, в Риме2 реализация морских десантов была реализована с существенным изъяном: конница, слоны и метательные машины не могли перевозиться кораблями в полноценном виде, с кораблей соответственно высаживались спешенные всадники без лошадей, наездники слонов без слонов и команда обслуги метательных машин. Судя по всему, разработчики захотели исправить и переработать сей казус, однако исправить его по всей видимости не получилось. Вместо этого был придуман "оригинальный метод": теперь перевозимая на кораблях армия в сражении с высадкой на берег сразу на момент автоматически забрасывает конницу и метательные машины сразу на берегу, тогда как вся остальная пехота уже подгребает на кораблях и ссаживается с них по старинке, для наглядности, высадка варварской армии, развертывание перед боем, конница и онагры уже сразу не посажены на корабли:


на тактической карте конница и онагры(к+о) уже на берегу, пехота(п) только подплывает


Вот такая, переработанная система десантов теперь будет в игре. С одной стороны, теперь есть возможность иметь полноценную конницу и метательный машины при высадке, очевидный вин, однако, только для игрока, поскольку ИИ во всех десантах из видео-тестов еще до подплытия основной армии каждый раз убивает конницу об игрока и стрелковые башни без поддержки пехоты, поэтому для ИИ и его конницы нет ничего хорошего.



Так же, весьма интересно теперь будет происходить "высадка конной армии": вместо того, чтобы попытаться их поймать в момент высадки или потопить транспортники со всадниками, игрок сразу получит на берегу конную армию во всей красе и без всяких кораблей, что, мягко говоря, весьма странно.
С одной стороны, СА попытались решить проблему с неполными десантами, но судя по всему так и не смогли реализовать и внедрить в игру, перевозку на кораблях таких сложных отрядов, как конница, метательные машины и слоны. Но с другой, такие десанты без самого десантирования выглядят весьма странно, поскольку вырезают из игры значительный момент, связанный с трудностью десантов "в боевой обстановке" и уязвимость подразделений, высаживаемых на берег, что должно быть, на мой взгляд отражено.
Вот собственно и все, увидеть примеры таких высадок можно в многочисленных роликах (битва Саксов+Бриттов против Франков, Готы против ВРИ, один из штурмов Константинополя, битва ВРИ против десанта лангобардов).
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:




    Да, десанты оказались сложной штукой для СА. Но если учесть что в Империи и Наполеоне их не было вообще как не было и морских+сухопутных битв и тактического взаимодействия с флотом. в Сегуне 2 (ФОТС) флот мог из-за пределов карты присылать подарок в виде града снарядов, то почти полноценные десанты в Риме 2 и Аттиле выглядят большим шагом вперед.
    Так на следующей большой игре серии можно надеяться на полностью нормальные десанты :003:

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Attila > Новая система морских десантов в Total War: Attila Обратная СвязьX
    Стиль
       21 Окт 2017, 15:27
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики