Сообщество Империал: Грядущий World Rulers TW - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Янв 2015, 23:26
  • Просмотры: 608

Дополнительно

Репутация: 2
Грядущий World Rulers TW

Описание: Статья о будущей версии Мировых Властителей, мода на Рим ТВ
Мировые Властители Total war - Кризис Древнего Мира

Статья о грядущих изменениях известного мода на Рим Тотал Вар.


Итак! На этот раз действие мода перенесено в античные времена. На дворе 270 год до нашей эры. Год войны и разрешений.

Кое-какую часть изменений я уже описал в теме анонса новой версии. А в этой статье я расскажу вам о новшествах свежей версии!
Свежая версия предназначена для самого первого Рима пропатченого до 1.5 версии!
Список фракций я также указывал в теме анонса. Но наверное вы не обратили внимание на новые фракции. Те что не были почти никогда в модах на старый Рим. Во всяком случае видели мы их редко.

Одна новая фракция это КИММЕРИЯ.
Древняя нация, которая упоминалась еще в 9 веке до нашей эры. В моде фракция будет состоять из киммерийских, скифских и Таврических юнитов. У Киммерии также будет присутствовать мини фракция Таврида, юниты которой могут бросить вызов даже самой Греции. Фракция получится очень могущественной и сильной. Не только конницей славились Киммерийцы но и мощной пехотой. Вспомните Конана Варвара ;)

Другая новая фракция это МАВРЕТАНИЯ
Эта фракция сделана из Нумидии. И они почти целиком и полностью черные. Не негры конечно но настолько смуглые, что легко и с сомалийскими пиратами перепутать. Мавры будет союзником Карфагена и поставлять ему войска против Рима. Ее войска также вызовут восхищение, так как они будут отличаться от своих ванильных собратьев.



Еще одна новая фракция это ОДРИССКОЕ ЦАРСТВО.
Одриссы были могущественными фракийскими племенами, создавшими мощное государство. Одрисские армии будут не уступать грекам и македонцам. Никаких варваров в войсках у них не будет. Это ведь цивилизованное государство. Основной силой у них будут мощные фаланги сариссофоров. Кавалерия также будет сильной и внушать страх любому противнику.

Помимо фракций вы увидите огромное количество новых юнитов для всех фракций. Новых юнитов будет просто изобилие. От них некуда будет деваться. Каждая фракция получит новых юнитов. Никто не останется без новшеств.

Также вы сможете увидеть играбельных Повстанцев. Но за них вам придется нелегко играть, учитывая то что они слабы и их города разбросаны по всему свету. Но зато в одиночных битвах вы спокойно сможете сражаться за них и против них, увидеть все их войска.
В основной кампании также пополнится список фракций. Сыграть можно будет даже за Одрисское царство. ;)
В одиночных битвах вас ждут новые карты по самым красивым местам планеты. И многое многое другое интересное )))

А вот Египет на этот раз будет эллинистическим! Согласно тому времени в Египте Птолемеев не существовало почти уже тех самых всадников в немесах и пехотинцев в льняных нагрудниках с копьями и щитами. Тогда в Египте уже появилась фаланга. А знать практически вся была наполовину греческой. Так же будет и в этом моде. Все исторично. Никакого фэнтези.

Итак я раскрыл вам часть секретов грядущей версии Мировых Властителей. Остальное увидите по ходу обновлений в нашем разделе.

Всем спасибо! И успехов.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 09:58
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики