Сообщество Империал: Elder Scrolls Total War - мод года: да или нет - The Elder Scrolls:Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 09 Мар 2015, 01:32
  • Просмотры: 1429

Дополнительно

Репутация: 1
Elder Scrolls Total War - мод года: да или нет

Описание: Станет ли ESTW модом года? лучший ли это фэнтези мод в целом на МТВ2 ?
Древние Свитки - Тотальный Конфликт
Лучший мод года? Да или нет?


Статья подготовлена Александром Багатуром

Здарова пацаны и девчонки! И сегодня мы типа с вами рассмотрим........ Аааа чего это я..... Пародирую передачу +100500 :)
Неа..... для обсуждения этого проекта нужно больше ПАФОСАААААААА!!!!!!!!!!! !
Итак, приветствую вас о жители Сиродиила необъятного, и сегодня мы соизволим с вами......
Да ну нахрен................... Лучше по нормальному выражусь. :)

Привет жители Империала! Сегодня мы с вами поглядим на недавно вышедший и ставший уже известным проектом на Медьевал 2 ТВ Кингдомс!
И имя ему - Древние Свитки. Ну или как мы знаем Elder Scrolls Total War!

И тематика нашего разговора такая. Станет ли этот мод лучшим среди всех фэнтези модов?
Конечно сразу ответ на сей вопрос дать просто нереально. Посему я выскажу лишь свою точку зрения. А остальные пусть отписываются.)))

Кароче говоря, каждый знает, что этот мод уже стоит рядом бок о бок с известными CoW, Thera, Otherworld и Third Age TW. Про Hyrule TW не буду говорить, так как не играл. Но всё же лично я думаю, что ESTW даже лучше Третьей Эпохи. Нет.... конечно я не хочу обижать создателей славного мода по Средиземью. Но этот проект уж точно можно назвать сделанным мастерски.
Чего стоит только новая архитектура. Да, в Третьей Эпохе она тоже есть. Но здесь... в моде по Древним Свиткам можно было бы и спокойно забить на архитектуру. Но авторы решили её сделать. И сделали её реально качественно. Мне лично очень понравилось. Молодцы, ребятыыыы!!!
Новой архитектуры в МТВ2 как раз-таки и не хватало. Почти единственным модом где она присутствует раньше считался Third Age. А теперь таких модов стало намного больше. И ESTW заметно пополнил их ряды.
Что касается 3д моделей, то я скажу, мод этот побеждает на арене Третью Эпоху. Если вы не заметили, в Третьей Эпохи есть модели из Русичей, из LastKindgom, SS и других модов, а мятежники там так вообще ванильные. Но в Elder Scrolls такого в помине нет. Здесь изменён весь 3д контент. Конечно ванилла осталась немножко на страт карте, но это лишь маленький минус большого слона под названием Древние Свитки. То есть проще говоря, это почти не заметно. Модели сделаны потрясно. В особенности, модельки различных чудовищ.
Также радует и разнообразие фракций! Да, в Третьей Эпохе тоже было фракций немало... Но здесь фэнтезийных народностей огроменное количество.
Нам представлен весь мир Древних Свитков! То есть ты буквально стартуешь кампанию, и оказываешься в совершенно другом мире. И чувствуешь его на все 100%.
Даже в Третьей Эпохе я не чувствовал на 100% мир Толкиена. А здесь мир Древних Свитков просто тебя поглощает.
Блестяще сделаны мелкие нюансы, типа лоадскринов, карточек, иконок, скриптов и текстов. Описание юнитов сделано не тяп-ляп, а с большим подробным содержанием. То есть когда хочешь узнать кто такие например... Ординаторы, то тебе сразу рассказывается всё. И это не какие нибудь там доктора, а рыцари целого Ордена, и об этом написано немало слов.
Достоинства этого мода также в хорошей проработке одиночных битв. То есть если в кампании встречаются ошибки и порой глюки с вылетами, то в одиночных всё работает на ура. Там даже есть карты, где нужно исключительно использовать уникальную архитектуру. Брависсимо, синьоре!

Конечно в ближайшем будущем хотелось бы увидеть и расу Двемеров и их кибернетических созданий. Все знают, что Двемеры (кто-то говорит что они гномы, а кто-то и что они подземные эльфы) - первые создатели робототехнических устройств в фэнтезийном мире Древних Свитков. Их киборги не знают себе равных и могут сокрушить любую армию. Хотелось бы когда-нибудь увидеть таких созданий в моде. А ещё лучше.... поиграть за них.
Скоро выходит как раз Мстители Эра Альтрона, вот и тянет на всяких роботов, киборгов, механоидов и так далее. :)
Не знаю, можно ли будет реализовать летательных дронов в моде, но всё же надеюсь, что такое будет. )))) вот только одно интересно, а как будут Двемеры выглядеть если их сделают? как раса? или только будут фигурировать их киборги под контролем ИИ? Но ладно.... это решать авторам.
Конечно ещё хотелось бы поиграть за Обливион в кампании. А то приходится ждать едва ли не 100 ходов до вторжения тёмных сил Дэйдры. Слава Уриэлю Септиму, что можно за них сыграть в одиночных битвах. Это супер! Но и в кампании тоже бы хотелось. Завоевать за них мир, например.
Сам я уже освоил геймплей за две фракции - Тамриэль (он же фэнтезийный прообраз Рима) и Дагерфолл (своего рода обычное средневековое королевство). Тепереча надо ещё и Данмеров попробовать, а также и Орсиниум.

Словом, ребята, мод получился очень и очень классным. Но вот станет ли он модом года? вот это вопрос!
Баги там ещё остались и их надо исправлять. Но мне кажется, что это не так уж и важно. Важно то, как выглядит проект в целом.

Поэтому ещё раз желаю авторам удачи и успехов в работе! Гип гип ура! Авэ Цезарь! Слава Сиродиилу! Смерть Морровинду! ну и так далее :)

Моя оценка этого мода на моддб
10\10

Скриншоты









-------
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        09 Дек 2016, 14:41
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики