Сообщество Империал: Roma Victorious - AAR'ы Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 20 Мар 2015, 02:19
  • Просмотры: 382

Дополнительно

Репутация: 2
Roma Victorious

Описание: Рим жил, жив и будет жить! Или моя кампания в моде Terrae


Римская Агрессия.
Или как я массово жарил греков и галлов в Terrae Expugnandae total war

Здорова всем. И сейчас я расскажу вам про мою кампанию за Рим в моде Терра Экспунданпгпгппр.... Кароче язык поломаешь. Потому я зову этот мод просто Терра. Это довольно таки старый модик который был создан очень давно при царе Алибабае. Вся суть в том что он афигенно улучшал игру. Мод кстати на на Варварское нашествие и не на Саню а просто на оригинал Рим пропатченный до 1.5 версии.

Итак, начинаем мы .... Задание - удержать 15 территорий и убить всех галлов. Ресурсов до хрена. 70000 бабок в казне. Риму казалось бы ничто не угрожает. Только рядом расположился Эпир со своими фалангами хренангами, ну и голозадые галлы. Мятежных городов почти нет рядом. Я лично сразу заключил союз и с галлами и с эпиротами. Потом направил войска и захватил несколько городов в Иллирии. Иллирийское сопротивление я побил за раз. Эти дерьмоглоты даже урона почти на наносили моим легионерам. Итааааак города я быстро присвоил себе. Но тут предательство !!! Суки из Эпира напали на Капую. При том сам царь их на меня попер. Пирр давно помер, заместо него там был кто то другой. Но сам факт что Эпир порвал союз говорит о их крысиной натуре. Я не стал с ними церемониться. Я быстро отбил их атаки и выслал легионы прямо из Рима к Таренту. Спустя несколько ходов я взял все города этих ушлепков. Ибо нафиг на меня волки позорные наезжать! Мир им предлагать бесполезно, ибо они без конца шлют твоих послов куда нибудь в Аид.
С эпиротами бои проходили быстро. Легионеры всех натягивали на пилумы. Никакая фаланга не спасла Эпирских стратегов. Итак, я выбил этих недомерков из италийской территории. Но нееееет, я на этом не остановился. Я направил флот на их территории. Заключил союз с Грецией и фракией. Я легко взял Шкодар, а затем долбанул по столице Салоне. Вражеские педики быстро сдались. Я атаковал их двумя армиями. Когда Салона пала, то мне пришло сообщение что фракция Эпир отправилась в задницу гиппопотама. Но не тут-то было. На меня обрушились орды греков. Ну какого крокодила? Опять предательство союзников. Последующие 8 ходов я то и дело отбивал атаки предателей-греков. Бои шли также вполне успешно. Дохли все.
Когда греки поняли что меня фалангами не сломать, они перестали расходовать своих .... с позволения сказать воинов. Встали у своей Пеллы и стояли столбами. Но тут опять гребаное предательство! И на этот раз меня продали галлы за пачку табака. Эти суки обрушились на мои порты и блокировали их. Ох, сколько же я галльских суденышек потопил..... И не сосчитать, мама миа!
Я быстренько начал войну на севере моей территории. Перебросил легионы к Милану и Венеции. Оба эти города я взял легко. А потом направил армаду вглубь Галлии. Тем временем я приказал своим легионам покинуть Салону и направится в Иллирию. Салона мне была уже нахрен не нужна. Мне оставалось только выполнить задание. Покончить с хреновыми галлами. Галлов я разбивал легко. Хотя они перли на меня ордами, мои легионы всегда их нагибали. Вот что значит римская доблесть, мать ее! Вот она римская слава! Галлов я с легкостью покрошил. Взял их столицу а потом направил войска добивать остальные территории. Когда я уже был вблизи моей долгожданной победы, то на меня обрушилась новая орда. Испания! Иберы вторглись в пределы моих французских земель. Тулуза была осаждена, но я отбил атаки. Они нападали и на Бордо и на Герговию и даже на Бретонию. Но мои легионы всегда устраивали им рок-н-ролл! После того как я нагнул хреновых донов Педро, я направил войско на последний оплот галлов - Массилию. Крепость я взял очень быстро. Буквально за 1 ход. При этом я еще подавил восстания в Милане. После взятия Массилии, надпись Победа реально обрадовала меня! Ведь я, епрст, проходил эту кампанию всю эту неделю! И бывало я думал даже что победить мне не удастся. Но а тут раз - и на тебе победа на блюдечке! Гип гип ура!

Аве Цезарь! Слава Риму! Вот так господа я одержал еще одну победу в кампании!
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        06 Дек 2016, 15:17
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики