Сообщество Империал: Внутренняя политика в Total War: Attila - Total War: Attila - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Attila > Внутренняя политика в Total War: Attila Регистрация

Информация об авторе

Honda Tadahacu
  • Автор: Honda Tadahacu

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Мар 2015, 20:46
  • Просмотры: 26 198

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · Сегодня, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Внутренняя политика в Total War: Attila

Описание: Внутренняя политика в Total War: Attila
Внутренняя политика.

Imperial

Ввиду большого количества вопросов по внутренней политике, решил написать очередной обзор. Во всех тонкостях сам не до конца разобрался, так что, если будут обнаружены неточности, буду благодарен за поправки.

Экран внутренней политики.

В центре экрана находится собственно ваше семейное древо. Лидера фракции можно узнать по золотой короне, наследника по серебренной. В зависимости от степени родства все члены семьи выделены белыми (родные дети), желтыми (усыновленные) и красными (бастарды) линиями.
Лично я особой разницы не заметил. Начиная с третьего ярла все остальные правители потомственные бастарды))).

Imperial

Выбрав персонажа можно узнать его возраст и количество накопленного влияния, а также занимает ли он какую-либо должность и исполняет ли обязанности губернатора, либо полководца. Здесь же можно назначить его наследником.

Imperial

Imperial

С правой стороны находятся вкладки должностей, губернаторов и решения иных вопросов (известных еще со времен Сёгуна - 2 дилемм).
С левой стороны указаны члены иных семей, состоящие у вас на службе (вверху) и те, кто может быть принят на службу (внизу, особенность таких кандидатов в том, что они приходят на должность как правило "чистыми" в отличии от членов вашей семьи, которые даже за год безделья могут нахватать кучу отрицательный трейтов).
Вверху показан уровень могущества, влияния и контроля.

Политические действия.

В первую очередь мы рассмотрим все возможные политические действия доступные персонажу на примере ярла.

Заказное убийство.

Устраняем политическим соперников, а при необходимости и нежелательных членов семьи.

Imperial

Обеспечить верность.

Повышение верности указанного персонажа. Порой может привести к печальным последствиям для предателя (ослепление или оскопление), так что без лишней необходимости не стоит применять указанное действие к важным персонажам (например, к наследнику или опытным генералам).

Imperial

Устроить свадьбу.

Доступно только свободным женщинам вашего семейства. Можно привлечь на свою сторону полководца из других семейств, который войдет в вашу семью. Имейте ввиду после смерти супруги он снова вернется в свою семью, что может привести к нежелательным последствиям если персонаж набрал слишком много влияния, желательно это влияние активно тратить.

Imperial

Развестись.

Один из способов избавиться от сварливой супруги.

Imperial

Найти жену.

Поиски спутницы жизни. Если влияние персонажа мало, то поиски могут оказаться неудачными. Если такое повторится несколько раз подряд, попробуйте поставить члена своей семьи на должность, поднакопить влияния. Либо найти жену за границей, через дипломатию. Кстати, если член вашей семьи нашел супругу на стороне ни в коем случае не соглашайтесь на брак, можете потерять вашего родственника навсегда.

Imperial

Снизить популярность.

Еще одно действие, направленное на дискредитацию политических оппонентов, снижает влияние выбранного персонажа.

Imperial

Усыновить.

Ввести в состав семьи полководца со стороны. Данное действие повысит верность персонажа, однако может оказаться не по душе остальным членам вашей семьи.

Imperial

Пойти в услужение.

Возможность, назначить персонажа оруженосцем к более опытному члену вашей семьи. Отличный способ повысить влияние персонажа.

Imperial

Похитить средства.

Увеличение вашего благосостояния за счет сомнительных действий. Количество похищенных средств зависит от навыков и опыта персонажа. В целом сумма как правило небольшая, у меня получалось брать монет по 500, хотя более опытный казнокрад возможно сможет взять и больше. Отличный способ избавиться от лишнего влияния.

Imperial


Собрать поддержку.

Увеличить уровень контроля пожертвовав влиянием.

Imperial

Большинство политических действий лучше совершать дамами вашего семейства, так как влияние мужей пригодится в других местах, например, для назначения на должность.

Imperial

Могущество семьи.

Imperial

Могущество семьи складывается из двух факторов – власти и контроля.

Уровень власти зависит от суммы очков влияния всех членов семьи в соотношении к очкам влияния персонажей, не входящих в состав семьи.

Imperial

Уровень контроля для меня пока не до конца понятен. С уверенностью могу сказать, что повысить его можно при помощи политических действий («собрать поддержку»), а также в результате определенного выбора при политических событиях. Наличие членов вашей семьи на должностях возможно тоже повышает уровень контроля (но это лишь мое предположение). Падает контроль в результате политических событий и вашего выбора и при неудавшихся политических действиях.

Imperial

В зависимости от уровня могущества вы будете получать как плюсы, так и минусы, так что старайтесь держать его на оптимальном для вас уровне. Слишком высокий, либо слишком низкий уровень может и вовсе привести к гражданской войне.

Должности.

Imperial

Назначение персонажей на должности дает различные преимущества как для персонажа (повышение личного влияния в определенной ситуации) так и для возглавляемой армии или управляемой провинции, а иногда и для всего государства.

Для назначения на должность, придется пожертвовать очками влияния, кроме того, каждая последующая должность требует от кандидата определенных качеств.

Для варварского парламента существуют следующие должности:

- Верховный судья.

Imperial

- Военачальник.

Imperial

- Вождь племени.

Imperial

- Судья (2 вакансии).

Imperial

Старейшина (3 вакансии).

Imperial

Спутник (4 вакансии).

Imperial

Губернаторы.

Выбрав соответствующую вкладку, можно назначить персонажа на должность губернатора. Губернаторы увеличивают доход от провинции, увеличивают количество производимой еды и улучшают порядок, впрочем, в зависимости от навыков, они могут давать и обратный эффект, так что внимательно смотрите за тем, кого назначаете наместником.

Imperial

Imperial

Сводка.

Здесь можно посмотреть основную информацию о своем государстве. Какие плюсы/минусы действуют в данный момент, с кем воюем и торгуем, сколько провинций находится под контролем и прочее.

Imperial

Imperial

Imperial

Imperial

Imperial

Imperial

Imperial

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Attila > Внутренняя политика в Total War: Attila Обратная Связь
    Стиль
       22 Ноя 2017, 21:38
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики