Сообщество Империал: Византийское преимущество в War in Egypt TW Ragnarok - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Византийское преимущество в War in Egypt TW Ragnarok Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 29 Мар 2015, 14:35
  • Просмотры: 720

Дополнительно

Репутация: 2
Византийское преимущество в War in Egypt TW Ragnarok

Описание: О том, как играть за Византию в новой версии War in Egypt TW для РТВ-БИ 1.6
Византийское преимущество
в новой кампании Египетской Войны - Рагнарок.


Статья сделана по новой версии мода World Rulers TW - War in Egypt.

Привет всем. И сегодня я, автор серии модов World Rulers TW готов дать интервью и рассказать о Византийской кампании в самой свежей версии Египетской Войны. Кампания там очень сильно изменилась. И я скажу вам, легче она отнюдь не стала. Изменений много и в остальном, к примеру текстуры, новые юниты, обновлённые фракции и новые условия победы. Но моя тематика сегодня будет посвящена исключительно геймплею за Византийскую империю.

Начнём с того, что вам даётся задание - удержать 20 провинций, включая Фракию и конечно Египет. Ведь недаром мод про Египетскую войну. А значит, Египет - ваша ключевая цель. Но самое интересное, что основная война будет вестись не столько в Египте, сколько в Сирии и Палестине. Казна у Византии большая, больше ста тысяч денариев. Но это не значит, что вам удастся легко выиграть. Вам придётся подавлять восстания едва ли не в каждом городе. А значит придётся и понижать налоги. Уже на 4 ходу на вас обрушивается ужасный противник - Империя Сассанидов. Советую сразу же при начале кампании собирать войска в Палестине. Начинайте нанимать побольше юнитов, включая лучников и кавалерию. Из городов выходите только для призыва наёмников. В открытый бой пока не вступайте.
У Сассанидов просто громадные войска. С ними справиться в открытом сражении вряд ли получится. Они сразу же атакуют Антиохию.

Какая бы армия у вас не набралась, Антиохия станет первым оплотом для отражения вторжения Сассанидов. Их громадная армия сразу же начнёт штурм города. Готовьтесь к ожесточённой резне. Как правило, ИИ будет строить подкопы, поэтому старайтесь узнать куда именно враг заложит динамит. Когда динамит рванет, то ваши стены превратятся в руины. У врага очень много тяжёлой кавалерии, либо верблюдов либо даже клибанариев. Против конницы используйте копейщиков-лимитанов. Они будут сдерживать врага.

Хотя вы можете поступить и по другому. Например, сделать вылазку и атаковать вражескую армию в лоб. Советую, тогда сразу убивать полководца. Если командир врага сдохнет, то вражеская армия будет испугана. Но в общем, решайте сами. Когда враг прорвётся через проломы в стенах, то не давайте ему проникнуть в город. Держите оборону настолько, насколько сможете.
В принципе победить можно. Ведь у Антиохии крепкие стены и мощная артиллерия на башнях. Когда вы разгромите врага, то можете отстроить город заново. Денег у вас предостаточно. Про экономику можете забыть. Вас ждёт только война.
Если вы отобьёте осаду Антиохии, то сможете играть дальше спокойно против Сассанидов. Но всё равно не забывайте укреплять ваши города. Ни в коем случае не пускайте Сассанидов к Иерусалиму. Если Иерусалим падёт, то враги смогут добраться и до Египта. Так что также не забывайте ещё и про наём войск на египетских территориях. И не допускайте бунтов и мятежей.

В принципе, армия то у вас не слабая. Если хотите выполнить условия победы полностью, то идите и захватывайте вражеские города. Денег много, поэтому берите наёмников по максимуму. С помощью наёмников можно разбить основные войска Сассанидов и даже дойти до Ктесифона. Но если вы хотите быстрой победы, то лучше берите города чуть севернее ваших владений. Там как раз стоят побитые Вестготы, которых можно изгнать из городов. Со Скифией проблем не будет. Скифия предложит вам мир, сразу соглашайтесь. Не надо вам ещё одного врага. Тем более, что на подходе орда из Тюркских степей. Но это не столь важно. Ведь самое главное для вас - это держать территории в Египте. Так что играть можно спокойно. Но для новичков я рекомендую играть за Блеммиев на лёгком уровне сложности. Там всё довольно просто, да и Западная Римская Империя представляет не такую сильную угрозу, как вы думаете. За Блеммиев намного проще играть чем за Византию и Сассанид. Достаточно просто взять все территории Африки, и победа ваша.
А за Византию, напоминаю, главное удержать 20 провинций, включая Фракию и конечно же Египет. Если вы потеряете Египет, победы не ждите.

с уважением Александр
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Византийское преимущество в War in Egypt TW Ragnarok Обратная Связь
      Стиль:
        06 Дек 2016, 13:17
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики