Варис попался в жестокие лапы Рамси.
- И что же мне с тобой делать? - зловеще прошептал бастард, натачивая кинжал.
- Как минимум, один вариант отпадает, - невозмутимо произнес евнух.
Роберт Баратеон ночью, без охраны идет по Королевской Гавани. Навстречу ему - его сын Джоффри с охраной и свитой. Заметив прохожего, Джоффри приказал доставить его перед свои светлые очи. Увидев, кто перед ним, принц прошипел: "Как же так, отец, ночная Гавань это не шутки. Убьют и все!"
На что Роберт ему ответил: "Сын мой, сейчас весь Вестерос встал на мою защиту, и я даже в Блошином Конце в безопасности. И знаешь, почему? Потому что если я умру, мне наследуешь ты!"
Пришел Джоффри к мейеге и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
— Вижу, ты едешь в повозке, вижу у дороги сотни, нет, тысячи людей. Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, хлопают, кричат: "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Польщенный Джоффри говорит:
— Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта.
Лорды Вестероса хвастаются подвигами перед друг другом.
- Мне в битве отрубили руку, но я не растерялся перекинул меч и победил всех одной левой! - рассказывает лорд Ланнистер.
- А я за раз своим копьем победил трех рыцарей! - рассказывает Мартелл. И тихо в сторону добавляет - трех рыцарей... и двух леди.
- Мне как то до хрена раз пырнули кинжалами - говорит лорд Старк.
У всех глаза как блюдца.
- Как ты выжил?
- Режиссер сказал, что Старки уж слишком часто дохнут. Сказал что это может сказаться на рейтинге...
8 сезон. После битвы с Иными. Хоронят Берика Дондарриона:
— Ну, помер, наконец!
— Постучи по дереву, чтоб не сглазить.
*стучит по крышке гроба*
Берик *раздраженно*: Кто там?
Умирает Уолдер Фрей. Полный главный зал народу, Фрей открывает глаза и спрашивает:
- Сыновья здесь?
- Здесь.
- А дочери здесь?
- Здесь.
- А внуки и внучки здесь?
- Мы здесь, дедушка.
- А бастарды?
- И бастарды здесь, все здесь.
- Так кто же тогда в карауле остался?!
Так и не умер старый Уолдер Фрей.
Собрались Маргери с подругами на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами… К утру из шкафа выпал умерший от стыда Оберин Мартелл.
Однажды король Севера объявил, что отдаст свою красавицу-дочь и полцарства в приданое за того, кто сумеет сделать 3 вещи: выпить ведро медовухи, э-э-э... соблазнить девицу и убить великана. Вызвались попытать счастья Король Ночи, Бенджен Старк и Тормунд.
Первым пошел Король Ночи. Великана заморозил, медовуху выдул, но с девицей... того... не получилось. Следом отправился Бенджен Старк, но на великане срезался - и костей не соберешь. Последним к делу приступил Тормунд. Медовуху выпил и отправился за Стену, к великану. Весь день неслись из Зачарованного леса вопли... К вечеру вернулся усталый Тормунд, волосы отряхивает и говорит: "Ну, где там та девица, которую убить надо"?
Художник нарисовал картину "Король Роберт на охоте". Изображен шалаш, из шалаша торчат четыре голые ноги.
- Чьи это ноги?
- Джейме и Серсеи.
- А где же король Роберт?
- На охоте...
Подходит маленький такой Иной, малютка совсем, к папе и начинает кляньчить: "Папа, папа, покажи ворон!"
Папа, недовольно скрипя ледяными зубами берет два черепа, большой и маленький.
БЧ: Джон, как ты думаешь, тут есть Иные?
МЧ: Сэм, ну какие тут нафиг Иные?!