Сообщество Империал: Fallout 2 - Сообщество Империал

hakunin

Fallout 2

Легендарная RPG.
Тема создана: 03 декабря 2011, 11:37 · Автор: hakunin
Оцените Fallout 2 по десятибалльной шкале. 19 проголосовало
  1. 10 | 12 голосов / 63.16%

2. 9 | 4 голосов / 21.05%

3. 8 | 1 голосов / 5.26%

4. 7 | 0 голосов / 0.00%

5. 6 | 0 голосов / 0.00%

6. 5 | 0 голосов / 0.00%

7. 4 | 0 голосов / 0.00%

8. 3 | 0 голосов / 0.00%

9. 2 | 0 голосов / 0.00%

10. 1  | 1 голосов / 5.26%

11. Затрудняюсь ответить.  | 1 голосов / 5.26%

• 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 03 февраля 2016, 00:26

Imp

Жанр: - RPG
Дата выпуска: - 30 сентября 1998
Издатель: - Interplay Entertainment
Разработчик: - Black Isle Studios
Платформы: - PC
Режимы игры: - одиночная игра
Возрастной рейтинг: - 18+

Описание:
Fallout 2 - это, без сомнения, легендарная игра. Её знают и любят все, особенно в России, где мрачная постъядерная тематика была всегда популярна. Думаю, что описывать завязку сюжета не имеет смысла, кто не слышал о деревушке Арройо, которая вымирает и только Избранный может её спасти, отправившись на поиски священного ГЭКК. Страшно подумать, но игра вышла целых семнадцать лет назад, за это время произошло безумное количество событий, но Fallout 2 всё так же прекрасен. Графика в целом смотрится очень достойно даже сейчас, а необычный саундтрек делает атмосферные пустоши ещё более атмосферными. Если вдруг по какой-то причине вы не играли в Fallout 2, то не теряйте времени и навёрстывайте упущенное, оно того стоит.
Трейлер:

Скриншоты: (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - программа для лечения неправильных цветов на современных компьютерах, также добавляет высокие разрешения.
     rossovich
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 сентября 2014, 10:27

Лучше первого фола может быть тока 2й, а особенно охрененно, если проходить 1 сразу следом за другим. Не влюбиться в эту дилогию практически невозможно.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial
      Коля

Дата: 07 марта 2015, 10:16

Игра с большой буквы.
      Imp
         rossovich
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 сентября 2015, 12:46

Imp
           rossovich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 14 сентября 2015, 14:56

Создал я как-то раз персонажа-женщину с минимумом привлекательности и интеллекта, но с максимумом выносливости и силы. Так вот, после современных игр, в которых игрока за ручку ведут всё прохождение, квестовые персонажи, посылающие игрока прямым текстом на хрен, как только ты к ним заходишь, стали прям таки для меня глотком свежести... Никогда бы не подумал, что мне будет так радостно от того, что к моему персонажу относятся как к говну, хотя некоторые (женщины в основном) жалеют бедняжку и кормят бесплатно.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

У меня был перк землевладельцев. А уж как я был рад когда попал на Голгофу:) сколько клеевых шмоток и вещей я выкопал. А разные надписи на могилах, смешные и грустные, даже такие моменты там были продуманы. если бы игру сделали не пошаговой, думаю не было бы так интересно.

Imp

Imp

Помню устроился к караванщикам, чтобы безопасно дойти до нужного города, пока я был еще не очень одет. Встретились 3 каравана между собой и началась перестрелка +рукопашка, которая шла минут 30-40...я просто плакал в этот момент. Я хотел разбить клаву, когда осталось человек 20 и все они мазали, я хотел разбить клаву, когда у всех закончились патроны и они пошли в рукопашку отнимая друг у друга по 1-3 хп и часто промахиваясь, почти ни у кого не было ни ножей, ни палок электрических, я хотел разбить клаву, когда они начали жрать стимпакеты.

Блин помню когда мне её советовали.Я первый раз подумал что никогда не буду играть в игру с такой убогой графикой.А потом мне вырубили инет,и нечего кроме 2 фаллаута не было.Я забыл обо всём дней на пять.Шикарная игра.Вроде много инди разработчиков,почему никто до сих пор не сделал какой нибудь ремейк к этой игре:)

Imp
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial
            Коля

Дата: 07 ноября 2015, 10:39

Делал то же самое, когда вначале игры попадал в пещеру с толпой Когтей Смерти.

Imp
               Hikari
              • Imp
              Imperial
              白色光

Дата: 03 декабря 2015, 13:23

Делал то же самое, когда вначале игры попадал в пещеру с толпой Когтей Смерти.

У меня было желание так сделать, когда я прибыл на нефтяную вышку, не достигнув даже 10-го уровня. Пришлось как-то выкручиваться за счет женского обаяния (Да, я играл девицей и не платил Мецгеру за Вика).

Вообще все мои претензии к новому Фоллу в том... что это не Фолл, а Обливион в постъядерном мире. Игра может и неплохая конечно, да и В TES я играл не без радости, чего уж там, только.. стоило ли приобретать права на эту жемчужину, чтобы сделать из нее альтернативу "Древним Свиткам"? В "Новом Вегасе" бывшие разработчики конечно постарались вернуть "то самое" по максимуму, но клетка Беседки не позволила им сделать это на все 100.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial
                Коля

Дата: 02 февраля 2016, 09:08

К вопросу о глючных цветах в Fallout и Fallout 2.
                Обнаружил, что ещё далеко не все знают о небольшой Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, которая "чинит" цвета на новых компьютерах и добавляет различные разрешения экрана.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 февраля 2016, 19:42

немного поиграл, психанул и удалил. Первые задания это найти собаку, пройти лабиринт, убить растения, починить колодец, браминов помочь охранять. Ну там со шлюхой поговорить. Есть много вариантов ответа и конечно это хорошо но квесты пока были не глубокие. Но если все таки решу ещё раз поиграть.
                  Там будут более интересные квесты то или все такого плана. Почини, иди убей и т.д без интересной истории?
                  Какой перевод лучше брать? Фаргус или 1С?
                  Что лучше качать? От чего зависит попадание по врагу? Удача. А то я удачу 6 сделал и он промахивался копьем по врагам иногда в 5-ти из 6-ти случаев. Тоже выбесило. Подходишь к растению на 2 шага-удар-промах-отходишь в безопасное место-очки возвращаются частично-подходишь-удар-промах и так тыкал минут 5 одно растение.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial
                    Коля

Дата: 03 февраля 2016, 19:51

Gierax

Там будут более интересные квесты то или все такого плана.
                    Будут.

Gierax

Какой перевод лучше брать? Фаргус или 1С?
                    1С.

Gierax

Что лучше качать?
                    Зависит от стиля вашей игры. С особенностью одарённый наиболее оптимальным вариантом считаю: сила - 5, восприятие - 6, выносливость - 5, харизма - 7, интеллект - 9, ловкость - 9, удача - 6.

Gierax

и он промахивался копьем по врагам иногда в 5-ти из 6-ти случаев.
                    Во-первых, рандом, тут ничего не сделать. Во-вторых, прокачка имеет большое значение, сделайте силу 10, а призовым навыком холодное оружие и будет у вас совершенно другая картина, правда смысла в этом особого нет, точнее есть, но с кувалдами всякими сложнее проходить.
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2025, 23:26 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики