Сообщество Империал: Real Warfare 2: Northern Crusades \ История войны 2: Тевтонский орден - Сообщество Империал

pavlik

Real Warfare 2: Northern Crusades \ История войны 2: Тевтонский орден

Историческая стратегия перенесет игроков в XIII век
Тема создана: 09 сентября 2010, 19:26 · Автор: pavlik
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Rup.
  • Imperial
Imperial
Hexenjäger

Дата: 29 июня 2017, 04:07

Imp

Историческая стратегия перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии. В роли комтура — командира подразделения ордена — игроку предстоит столкнуться не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. В проекте гармонично сочетаются два игровых режима, благодаря чему задачи, поставленные перед полководцем, не ограничиваются только участием в битвах.
Стратегическая карта познакомит пользователя с ярким и целостным миром, путешествовать по которому можно в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, RPG-элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Но рано или поздно игроку придется повести верных воинов в бой — сойтись на поле брани с вражескими армиями, участвовать в масштабных осадах городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и машины и сражаясь прямо на стенах и укреплениях.

Жанр: Стратегии
Разработчик: Unicorn Games Studio
Издатель: 1C Company, 1C-SoftClub
Дата выхода: 18 ноя. 2011

Рекомендуемые системные требования: (Раскрыть)


Ключевые особенности: (Раскрыть)


:Steam: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты: (Раскрыть)

Видеообзор: (Раскрыть)
     pavlik
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 09 сентября 2010, 19:26

    Ананонсирована обещанная давно стратегия от Юникорн геймс.
    Скриншоты на АГ.ру
    <span class='hide_post'>Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь</span>
       pavlik
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 10 сентября 2010, 20:12

      Ну информацию щедрый издатель особо не выпускает.
      Пока так - это давно обещанная стратегическо-тактическая игра от создателей 13 века Юникорн геймс.
      Игра полностью риал-тайм. Официальный пресс релиз:

      Продолжение стратегической серии «История войн», охватывающей разные периоды от эпохи Средневековья до Нового времени, перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии.

      В роли комтура — командира подразделения ордена — игроку предстоит столкнуться не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. В проекте гармонично сочетаются два игровых режима, благодаря чему задачи, поставленные перед полководцем, не ограничиваются только участием в битвах.

      Стратегическая карта познакомит пользователя с ярким и целостным миром, путешествовать по которому можно в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, RPG-элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Но рано или поздно игроку придется повести верных воинов в бой — сойтись на поле брани с вражескими армиями, участвовать в масштабных осадах городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и машины и сражаясь прямо на стенах и укреплениях.

      * Ролевая система. Отряды получают опыт и постепенно становятся все сильнее и сильнее.
      * Боевая система. На ход битвы могут влиять до восьмидесяти различных факторов. Из них важнейшую роль играет боевой дух соратников и врагов, ежесекундно просчитываемый искусственным интеллектом.
      * Невиданный размах. «Тевтонский орден» — это не только по-настоящему масштабные баталии, в которых сражаются свыше десяти тысяч воинов, но и поражающие размахом боевые действия при захвате и обороне замков — с применением осадных машин и схватками на стенах крепостей.
      * Свобода действий. Многочисленные модификаторы, влияющие на сражение, открывают безграничные возможности для выбора тактики.
      * Два игровых режима. В игре появилась стратегическая карта, где игрок сможет путешествовать по миру и взаимодействовать с различными персонажами, но при этом, бои будут происходить в привычном тактическом режиме.
      * Сетевая игра. Помимо сюжетной кампании игра содержит несколько разнообразных многопользовательских режимов. На выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести игроков. На основе результатов будут формироваться онлайн-рейтинги.
      * Современная графика. Графические технологии, используемые в игре, обеспечивают высочайший уровень правдоподобности и детализации. Исторически достоверные доспехи и вооружение, реалистичная анимация и батальные сцены, соответствующие тому времени, — «Тевтонский орден» в мельчайших деталях воссоздает эпоху XIII века.


      Видео, новые скрины и другая информация в скором времени.

      ЗЫ. Что значит чем понравилась игра? Она еще не вышла. Просто она от того же разработчика, что и 13 век, Русич, Александр Невский
         Риччи
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 сентября 2010, 16:34

        Чем-то по описанию напоминает МиБ. Но с тактическими битвами в духе Тотал Вар. Интересно будет посмотреть на это чудо-юдо.
           Marc Crass
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 03 декабря 2011, 13:29

          На днях в России вышла новая игра Real Warfare 2: Northern Crusades (Тевтонский орден) в жанре стратегия/РПГ. Ее официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
          Сама игра фактически представляет собой смесь Mount&Blade и Medieval 2: Total War. На стратегической карте - первая, на тактике - вторая. По первым впечатлениям игра понравилась, очень симпатичная графика (где-то на уровне все того же Medieval 2), большой выбор отрядов и возможностей их прокачки, большое количество факторов, влияющих на состояние отряда на поле боя, неплохой ИИ (по первым впечатлениям, опять же).
             Romys
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 03 декабря 2011, 17:16

            Историческая стратегия перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии.

            Выступив роли комтура и взяв под командование войска ордена, игрок столкнется не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. Задачи, поставленные перед ним, не ограничиваются только участием в битвах, поскольку в проекте гармонично сочетаются два игровых режима — стратегический и тактический.

            Игра на стратегической карте — это путешествия по яркому и целостному миру в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, ролевые элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Сражения же проходят на тактической карте: игрок ведет в бой свои войска; руководит масштабными осадами городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и отправляя воинов сражаться на стенах и укреплениях; защищает собственные владения.
            Ролевая система. Отряды получают опыт и постепенно становятся все сильнее и сильнее.
            Боевая система. На ход битвы могут влиять до восьмидесяти различных факторов. Из них важнейшую роль играет боевой дух соратников и врагов, ежесекундно просчитываемый искусственным интеллектом.
            Невиданный размах. «Тевтонский орден» — это не только по-настоящему масштабные баталии, в которых сражаются свыше десяти тысяч воинов, но и поражающие размахом боевые действия при захвате и обороне замков — с применением осадных машин и схватками на стенах крепостей.
            Свобода действий. Многочисленные модификаторы, влияющие на сражение, открывают безграничные возможности для выбора тактики.
            Два игровых режима. На стратегической карте игрок сможет путешествовать по миру и взаимодействовать с различными персонажами, но при этом бои будут происходить в привычном тактическом режиме.
            Сетевая игра. Помимо сюжетной кампании игра содержит несколько разнообразных многопользовательских режимов. На выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести игроков. На основе результатов будут формироваться онлайн-рейтинги.
            Современная графика. Графические технологии, используемые в игре, обеспечивают высочайший уровень правдоподобности и детализации. Исторически достоверные доспехи и вооружение, реалистичная анимация и батальные сцены, соответствующие тому времени, — «Тевтонский орден» в мельчайших деталях воссоздает эпоху XIII века.
               Romys
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 04 декабря 2011, 16:06

              разрабы сильно переборщили с hdr, blur и прочими эффектами. Видимо, пытались выжать и без того хилого движка невозможное, так что играть теперь в это уг невозможно...
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imperial
                Imperial
                Гранд-мофф

                Дата: 04 декабря 2011, 16:39

                Romys

                переборщили с hdr, blur и прочими эффектами

                Камрад я не спец в эффектах, в смысле нельзя играть ??
                Только хотел поискать на скачку данное творение.
                   Romys
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 04 декабря 2011, 17:01

                  Dart Kovu Nazgul
                  Вот тебе сылка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imperial
                    Imperial
                    Гранд-мофф

                    Дата: 04 декабря 2011, 17:15

                    Romys
                    :036: поздно, закрыто правообладателем, нужно искать на других ресурсах (
                       Romys
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 04 декабря 2011, 17:49

                      Dart Kovu Nazgul
                      Хочешь через скайп скину
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                         Похожие Темы
                        ОМировая история солдатиков.
                        От детской игрушки и ритуального артефакта до коллекционного шедевра...
                        Автор J Jackel
                        Обновление Сегодня, 17:21
                        ВМиг войны.
                        фотохроника
                        Автор С Старый
                        Обновление Сегодня, 04:37
                        И"Бургундские Войны" - обсуждение мода
                        "Бургундские Войны" - обсуждение мода
                        Автор L LEZVIE
                        Обновление Вчера, 19:31
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 15 апр 2024, 19:16 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики