Сообщество Империал: Крымская война - Сообщество Империал

Doomhammer

Крымская война

Обсуждение этой войны
Тема создана: 05 мая 2007, 16:02 · Автор: Doomhammer

Просмотров:  113 180
x
 troll
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 20:40

Брат Госпитальер, а при чем тут Дальний Восток, Средняя Азия, Украина и Прибалтика?
     daraca
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 21:15

Насколка я знаю Расииская дипломатия паработала харшо- как я помниу еврапеиские журналисти вроде писали пра перегавори што здес не видна кто праигравши а кто пабедител(смисле руские дипламати ефектна работали)
       Artjom
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 21:17

trollНаверно еслибы мы проиграли Япония отобрала-бы Дальний восток, Османы Кавказ,
      Украина отделилась...... а на счёт средней Азии не знаю
      Imp
         troll
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 21:25

daraca
        Да, росийская дипломатия так потрудилась, что самые непримиримые враги в Европе объединились против России.
           daraca
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 21:25

Artjom 8.05.2007 - 22:17

Наверно еслибы мы проиграли Япония отобрала-бы Дальний восток, Османы Кавказ,

Асмани Кавказ некагда не смагли би занят -вит турецкие ваиска ваевавшие на Кавказе пратграли все операции =Руские и Грузинские воини силна им па морде дали и из за этого част казиреи у руских дипломатов эта пабеди на Кавказе
             troll
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 21:40

Вот как бы Вика сказала бы , так Коля бы и сделал, и нечего после драки кулаками махать.
               daraca
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 22:02

Да против Расиискаи Империи апалчилас вся европа =Англия, Франция ,Австро-Венгрия и другие мелкие....

А чего ани сериозного дабилис ???
                 troll
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 22:11

А то что все поняли, что Коля это жандарм Европы, и может только гонять полудикие армии турок и неорганизованные формирования венгров и поляков, а когда встречается европейская аримия, то вся муштра и балет идут лесом.
                   daraca
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 22:13

Наскока я знаю еврапииских армиях тоже были проблеми

На их фоне Французи можна сказат немножка лучше вигледели =(и то у них хароши штуцер был)
                     troll
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 мая 2007, 22:20

daraca
                    Ну обделались в этой войне по самое немогу, чего уж тут, шила в мешке не утаишь. Есть у нас более славные страницы истории. То что они не выкружили свои интересы это их проблемы, но ведь наша армия полностью им слила по всем статьям.
                      Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторические Форумы Форум Нового Времени XVIII-XIX век Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 16 мая 2026, 04:54 · Зеркала: Org, Site, Pro