Rapax11 (13 марта 2024, 15:19):
Всем привет! Я так понимаю мод уже в стадии стагнации?) Хорошая задумка и реализация. Мне зашел этот мод. Понравилась боевка. Но для "ИИ" я думаю не очень
Просто СА эго этому не учили. Посему мое предположение в него надо играть , что бы получить полное удовольствие, только по сети. Пробовал и НТВ3 от лордов. То же не плох. Но вот опять же он заточен только на сетевые баталии. Кампании ни кто не пилит так как СА до сих пор не удосужились дать нормальный доступ к моддингу игры. Этого болванчика не научить ни дипломатии ни правильному поведению на страт карте и тем более на тактической карте. На страт. карте все у них зашито в движке игры. Все заскриптовано. Можно установить скрипты. запретить, разрешить но это костыль) так не интересно. Ну не суть. Другого пока у нас нет. Так вот вопрос у меня к комраду Зеленому. у меня пропадают иконки подразделений за РИ и не только. Юниты появляются из империи за РИ. Петр1 все таки повлиял на развитие страны)) Они решили не переодеваться в новую форму)) Можно это как то поправить? Я так понимаю. Если ты начал играть кампанию 1804 то саб мод 1810 уже не загрузить. Он сугубо только для 1810?
Если есть юниты с моделями из империи то возможно не правильная установка,или проблемы с совместимость версий НТВ.
Если сабмод только на РИА, то там без разницы ,какую униформу на какую кампанию ставить, они взаимозаменяемы.
Если сабмоды на РИА и другие фракции ,то 1804 только для кампании 1804,1810 только для кампании 1810.