Сообщество Империал: Half-Life 2 - Сообщество Империал

Флавий Аэций

Half-Life 2

Half-Life 2
Тема создана: 31 января 2012, 19:10 · Автор: Флавий Аэций
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Флавий Аэций
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 31 января 2012, 19:10



Imperial




Жанр: Шутер, от первого лица
Дата выпуска: 22 ноября 2004
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporationt/ в России: Buka Entertainment
Локализатор: Buka Entertainment
Мультиплеер: Локалка, Интернет (до 32 игроков)



Минимальные системные требования :
Тут (раскрыть)




Обзоры:
От Игромании - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (оценка сайта - 10/10)
Руководство и прохождение от Игромании - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Аннотация:
тут (раскрыть)





Скриншоты


Трейлер
Тут (раскрыть)
     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 07 декабря 2015, 17:49

    Массовая утечка игр из реестра Steam рассекретила существование Half-Life 3

    Ожидаемый буквально всем миром шутер Half-Life 3 сегодня снова продемонстрировал признаки жизни. Запущенная несколько дней назад в сервисе цифровой дистрибуции Steam система полного удаления с пользовательских аккаунтов ненужных позиций обернулась массовой утечкой игр из реестра Steam, среди которых внимательные пользователи и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь долгожданную разработку Valve.

    Imperial

    Помимо Half-Life 3, в базе данных засветились и такие интересные проекты, как Final Fantasy X/X-2 HD Remaster, Everybody’s Gone to the Rapture и Journey. С полным списком вы можете ознакомиться по Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

    Последние слухи по Half-Life 3 датируются 18 августа этого года. Тогда, напомним, бывший тестер Valve заявил, что игра до сих пор не перешла в стадию активного производства и планируется к выходу на четвертый квартал 2017 года или на начало 2018 года.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 17 января 2016, 23:30

      Анонсирована дата релиза масштабного обновления Half-Life 2

      Imperial

      В отсутствии новостей о продолжении игровой серии о приключениях Гордона Фримена, интернет будоражит известие о готовящемся к выходе дополнению к Half-Life 2. Как стало известно Gamebomb.ru, энтузиаст Ричард Сибрук (Richard Seabrook) провел два последних года за работой над продолжением истории Half-Life 1: Opposing Force. Результатом масштабного труда стало появление Prospekt — дополнения ко второй части серии, которое станет доступным уже 11 февраля этого года.

      Геймерам предстоит оказаться в роли морского пехотинца Адриана Шеппарда, прошедшего через телепорт Вортигонтов. Действие игры начинается в момент, когда Гордон Фримен оказывается в заточении в Nova Prospekt. Шеппард проходит через телепорт, и здесь начинается приключение фанатского аддона.

      Всего в Prospekt насчитывается 13 уровней, включая локацию Зен из первой части игры. Сюжетная линия приблизительно сопоставима с Half-Life 2: Episode One. По словам разработчика, графика в дополнении улучшена по сравнению с оригинальной. Prospekt обойдется игроку в 10 долларов США и не будет требовать установки Half-Life 2.

      Как сообщил Сибрук, на одной из стадий разработки он отправил имеющийся в наличии контент главе Valve Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell). Правда, как выяснил Gamebomb.ru, в ответ фанат не получил ни строчки. Но, запустив игру на Steam Greenlight, разработчику удалось заручиться поддержкой игроков и получить, в конечном итоге, одобрение Valve в выдаче лицензии на Prospekt.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         ibp
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 26 марта 2017, 01:45

        :) :) :)
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 30 июня 2018, 21:56

          Демейк Half-Life 2 на движке Half-Life 1
             Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 31 августа 2018, 13:50

            Энтузиасты показали геймплей долгожданной Half-Life 2: Episode 3

            Imperial

            Команда Project Borealis, которая решила подарить миру третий эпизод Half-Life 2, вновь доложила о своих успехах на этом нелёгком поприще. Отчитываться действительно есть перед кем: фанаты научно-фантастического шутера пристально следят за энтузиастами, которые взвалили на себя столь ответственную задачу. И разработчики оправдывают ожидания. На днях они продемонстрировали геймплей технического демо и сообщили радостную весть, которая наверняка приведёт в восторг геймеров.



            В мае коллектив уже хвастался своими достижениями: тогда зрителям показали оружие и испытали возможности шутера на тестовой локации. На этот раз видео куда больше похоже на прохождение настоящей игры: это уже не демонстрация отдельных элементов, а техническое демо. Работа над третьим эпизодом, отмечают авторы проекта, всё ещё находится на начальных стадиях, но им не терпится поделиться результатами с любителями Half-Life.

            Команда Project Borealis надеется на отклик сообщества, чтобы понять, соответствует ли их творение духу и атмосфере культового экшена. К счастью, оценивать игру можно будет не только по роликам на YouTube — энтузиасты обещают в скором времени выложить демо в открытый доступ. Бегать среди одних голых стен, кстати, не придётся: в версии, которую получат геймеры, будет присутствовать и одна полноценная локация — заброшенный городок Рейвенхольм. Точных сроков выхода авторы не называют, но фанаты, которые ждут третий эпизод уже более десяти лет, наверняка смогут потерпеть ещё немного.



            Кроме того, на днях амбициозному проекту исполнился год. Работа над ним началась в августе 2017-го, и с тех пор энтузиасты преуспели в своих начинаниях. Редакция 4PDA, напомним, зимой опубликовала интервью с участником Project Borealis: читатели могут поближе познакомиться с одним из тех, кто воплощает мечты поклонников Half-Life в жизнь.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 27 января 2020, 00:15

              Black Mesa 1.0 Обращение разработчиков
              Imperial
              Мы хотели, чтобы все знали, что мы близки к выпуску релиз-кандидата на Black Mesa 1.0! Мы также хотели дать обновленную информацию о том, что будет включено в полную версию, как будет выглядеть наша дорожная карта в будущем, и упомянуть, что мы организовали скидку в 20% на Лунную распродажу.

              Beta for 1.0

              Как только она будет готова, мы выпустим сборку для публичной бета-версии, как это было в прошлом. После множества внутренних и внешних испытаний мы исправим сборку по мере необходимости и, наконец, НАКОНЕЦ (НАКОНЕЦ !!!) выпустим Black Mesa из раннего доступа!

              Это великое свершение для нас. Команда приложила массу усилий, чтобы улучшить игру.

              1.0 Preview

              Самое большое изменение, которое мы сделали, - это полный пересмотр AI HECU. Солдаты теперь будут лежать под подавляющим огнем, обходить вашу позицию, больше общаться между собой, более эффективно бросать гранаты, использовать гранатометы MP5 и многое другое.

              Мы также перелапатили множество "арен", чтобы лучше использовать ИИ. Было очень весело перепроектировать игровые области, чтобы они лучше работали и использовали «креативность через ограничения», чтобы максимально использовать наши уровни.

              Команда просмотрела ряд прохождений и определила места, где темп становится вялым. Мы переработали или исправили эти места, чтобы игроки могли не сбавлять темп.

              Также, используя наработки из Xen были улучшены некоторые локации.
              Imperial
              Imperial
              Imperial
              Imperial
              Мы продолжим поддержку игры после выхода и планируем и дальше развивать проект (не в ущерб производительности)

              Дорожная карта

              1.0

              Как уже упоминалось выше, мы близки к релизу Black Mesa 1.0. Мы проведем внутреннюю проверку всей игры, переведем сборку в общедоступную бета-версию для еще большего тестирования, при необходимости исправим сборку, а затем полностью выпустим игру.

              1.5


              Мы в шутку называем это Black Mesa: Definitive Edition, но не волнуйтесь - никакого переиздания или платных DLC не будет. После 1.0 у нас будет несколько месяцев, чтобы пройти игру, выявить косяки и отшлифовать все, что можно. Мы также хотели бы продолжать общаться с комьюнити и узнавать все пожелания и замечания с новыми идеями. После долгих лет работы над Source, возможно, у нас даже получиться помочь консультациями другим командам, которые работают с этим движком.

              Спасибо еще раз!

              Спасибо за поддержку, спасибо за конструктивную критику, и спасибо за все время, проведенное в нашей игре. Мы скоро вернемся с примечаниями к выпуску и бета-версией!

              Ваша команда Black Mesa.
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 06 марта 2020, 22:12

                Релизный трейлер Black Mesa

                Спустя почти 16 лет после первоначального анонса фанатский ремейк оригинальной Half-Life под названием Black Mesa наконец-то добрался до полноценного релиза. По такому случаю разработчики из Crowbar Collective опубликовали новый релизный трейлер.

                Изначально Black Mesa была анонсирована в сентябре 2004 года как модификация, разрабатываемая на новом тогда ещё движке Source. В сентябре 2012 года модификация вышла в Steam. В мае 2015 разработчики выпустили самостоятельную версию Black Mesa в Steam с мультиплеером, но без уровней на планете Зен. Теперь, спустя почти 5 лет, полная версия игры с мультиплеером и Зеном добралась до релиза.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 07 марта 2020, 16:37

                  Вышел русификатор для релизной версии Black Mesa

                  Imperial

                  Переводчики с портала ZOG выпустили русификатор для релизной Steam-версии Black Mesa.

                  Версия от 06.03.20:
                  • Полный перевод текста игры, включая старое и новое меню
                  • Максимальная адаптация ресурсов озвучки GameSVoiCE к релизу 1.0

                  Black Mesa является ремейком игры Half-Life, выпущенной в 1998 году для PC компанией Valve. Разработка велась на протяжении 8 лет командой Crowbar Collective. Целью команды был перенос оригинальной Half-Life на движок Source. Создатели проделали масштабную работу: переработали все текстуры, модели и уровни, а также создали реалистичный геймплей.
                     Aztec lazy farmer
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 07 марта 2020, 17:00

                    Блэк Меза выглядит потрясающе! Зен вообще офигенен, 15 лет разработки!
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 07 марта 2020, 19:16

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 окт 2021, 02:34 · Счётчики