Сообщество Империал: ArmA 2 - Сообщество Империал

RAша

ArmA 2

ArmA 2
Тема создана: 28 февраля 2012, 22:20 · Автор: RAша
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 RAша
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 28 февраля 2012, 22:20

Есть ли на форуме профессионалы и любители этого великолепного симулятора боевых действий готовые помочь новобранцу??? А может есть желающие стать новобранцем и освоить эту нелёгкую боевую науку??? Был бы рад с кем-нибудь из форумчан Империала пучавствовать в современных боевых действиях. P.S. второе видео радует моментом на 4:40 Адреналинпрям
     RAша
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 04 марта 2012, 06:56

    Вчера на играх набил свой первый фраг :0112: Дело было так:
    Взвод к котрому я прибился -- бросил меня и ушёл в атаку без меня, я решил у первого встречного, старшего по званию, попроситься к ним в отделение... вобщем меня взяли в другой взвод, который я встретил на окраине города. Взвод собирался штурмовать центр этого города, а в центре там была большая мечеть. Решил я их поддержать на хаммере с АГС-ом... когда они через дворы вышли к южной арке мечети я подъёхал туда по дороге перпендикулярно их движению... противник открыл по мне(по хаммеру) сильный огонь.. повредил передние колёса т\с... мне пришлось быстро выскакивать и спасаться бегством в ближайшем доме, но меня не оставили в покое -- по дому был открыть огонь из крупнокалиберного пулемёта БТР-ра, а также стреляли из подствольников, вобщем меня ранило... я начал бинтоваться... остановил кровотечение, но тут обвалилась крыша... еле выполз... вколол морфий и побежал... добежал до минарета... отсиделся... подлечился. Тем временем мой взвод штурмовал мечеть, командир взвода погиб и связь со штабом была потеряна т.к. ДВ(длинноволновая рация) была только у него, один из бойцов просил кого-нибудь добраться до хаммеров и по ДВ(в каждом т\с есть ДВ) сообщить в штаб о замеченном вражеском БТР-ре... вобщем я вызвался выполнить эту миссию и начал пробиваться к хаммерам, которые оставили на окраине города. Добравшись до ДВ мне удалось связаться со штабом и передать им информацию, далее я так и остался в хаммере -- мне передавали инфу по КВ(коротковолновая рация, которая есть у каждого бойца), а я уже по ДВ передавал её в штаб. Но тут, в окне правой передней двери хаммера, я заметил вражескую каску... враг находился прямо радом с машиной, стоя на одном колене... пару секунд я думал "если он меня до сих пор не убил, значит он не знает, что я внутри хаммера и если я выйду из машины то обнаружу себя т.к. враг услышит хлопок двери... но если я буду продолжать сидеть то меня рано или поздно тупо застрелят... поэтому нужно резко выскочить и не давая врагу сориентироваться, убить его как можно быстрей", что я и сделал, расстреляв в него в упор полрожка :059: но... его прикрывал второй боец который благополучно меня застрелил...
    Очень был рад первому фрагу т.к. добыть его не так просто как например в тех же танчиках...

    Ну напоследок несколько скринов(камера везде от первого лица т.е. от моего лица) :
    Спойлер (раскрыть)
       RAша
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 20 марта 2012, 14:01

      Вступил в ряды отряда 7th I.D. "Bayonet" (если короче и по русски то нас называют просто -- "седьмые"). Название отряда взято не с потолка, а из Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Присоединившись к отряду, я получил возможность участвовать в кампании, мисии которой связаны между собой сюжетом и каждое действи как отдельного игрока так и всего отделения может изменить ход будущих событий этого сюжета.
      Вот например фрагмент одной из кампаний, где наш отряд играет роль талибов -- воинов Аллаха, сражающихся с армией несущих демократию охотников за чёрным золотом:
      Спойлер (раскрыть)

      дальнейшее развитие событий я опишу позже(отыгрыш этой миссии назначен на воскресенье).

      Ну а это мои новоиспечённые братья по оружию(правда скрин из другой кампании где мы играем роль доблесной армии США, несущей свободу порабощённым народам :030: ) Сидим в НАТОвском БТРе, точное название не помню, но в просторечии этот БТР называется "Калоша".
      Спойлер (раскрыть)


      P.S. в любой кампании отряды состоящие из игроков сражаются с такими же отрядами т.е. игра идёт с реальными людьми, а не с ИИ. Всего мне известно около полутора десятка отрядов. Порой на сервере число игроков превышает 300 человек. Вобщем весело)))
         ss1
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 20 марта 2012, 15:47

        Когда то давно играл во Flashpoint, первую Арму как то пропустил, недавно установил вторую и затянуло :) Про мультиплеерные битвы даже и не подумал пока не наткнулся на эту тему :) Теперь вот почитал и захотелось попробовать. Если не трудно напишите коротенький тутор для нуба. Куда подключаться, какие режимы игры сушествуют и т. д.
           RAша
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 20 марта 2012, 23:28

          ss1, есть несколько вариантов:

          1) установи себе програмку ТимСпик3, там пересечёмся и я тебе всё объясню Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь адрес voice.teamspeak.com порт 9987
          2) найди форум по названием "Серьёзные игры на Тушино" -- там есть вся инфа которая тебе нужна.
          3) свяжись со мной по скайпу rararamama1 или по мэилагенту DDe-mail@mail.ru

          вот такой вот коротенький тутор :008:
             RAша
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 27 марта 2012, 23:36

            Ну что ж... талибы выбрали себе лидера, да ещё и при этом нанесли потери патрулям пендов.
            Всю миссию сидели с напарником Викингом в засаде -- ждали когда к нашему фугасу, заложенному на дороге близ городка Расман, подойдёт, а ещё лучше -- подъедет на хаммере, вражина американская.
            Другая пара талибов из нашего отряда караулила другую дорогу. Третья пара -- отрабатывала по целям из миномёта. Миномётную пару, в итоге, уничтожил нурсами американский вертолёт. В соседней паре погиб наш талибский брат во время стычки в трущёбах городка. Ну а мы с Викингом, ничего не высидев на фугасе, пошли шмонать вражеские трупы и раздобыли неплохие трофеи и заложили их в схрон(что раздобыли и куда заложили сказать не могу -- это ж схрон :0182: ). Ну вот в принцыпе и всё. Пострелять, жаль, не удалось.
            О дальнейшем развитии кампании расскажу после воскресенья...
            Спойлер (раскрыть)
               Ergistal
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 28 марта 2012, 08:35

              Описание интересное. А это удовольствие бесплатное бывает?

              Ещё судя по описанию вы долго сидели в засаде. И практически не стреляли. Это вы один раунд играли? Или игра настолько масштабна, что встретить кого-то чудо? Или там смерть конечна? Убили и всё начинай с нуля?
                 RAша
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 28 марта 2012, 15:51

                Ergistal

                А это удовольствие бесплатное бывает?
                абсолютно бесплатно(если не считать покупку DVD с самой игрой). Я вообще стараюсь в платные онлайн-игры не играть т.к. в них всё основано на выкачивании денег из игрока.

                Ergistal

                Ещё судя по описанию вы долго сидели в засаде. И практически не стреляли. Это вы один раунд играли?
                один раунд -- можно сказать и так. Тяжела доля талиба))))Просто в кампании смысл не в том чтоб пострелять, а в том чтоб выиграть кампанию, но и в ней хватает места перестрелкам, в позапршлой миссии из кампании, например, наш отряд сбил два вертолёта пендов -- один "литлбёрд" и один "блэкхоук" -- падение чёрного ястреба было встречено всеобщим ликованием :030: игроков, кто-то даже вскрикнул "Аллах акбар!" , вобщем весело было(про перестрелки пехоты я вообще молчу -- мне хватает). А тем кому мало стрельбы в кампании могут вдоволь настреляться в одиночных миссиях и на т.н. "мэйсах" в которые играют каждый день, но они всегда одинаковы по сюжету. а кампания -- нет. Вот например миссия одного из мэйсов:
                Спойлер (раскрыть)


                Ergistal

                Или игра настолько масштабна, что встретить кого-то чудо? Или там смерть конечна? Убили и всё начинай с нуля?
                игра неимоверно масштабна но встретить кого-то -- не чудо, особенно если на карте 200-300 человек дновременно. Обнаружение противника -- залог победы. Смерть в каждой миссии конечна -- потом ждём когда миссию доиграют те кто оказался более живучим и потом запускаем другую миссию -- неплохой стимул выжить да???
                   RAша
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 02 апреля 2012, 00:13

                  Сейчас закончилась очередная миссия в моей кампании за Такистан -- описание напишу позже, а пока... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ :023: :030: :D :0142: Я присутствовал при этом сумашествии(даже дал совет бежать\ползти к воде) но при просмотре видео всё равно ржака опять :) P.S. а дело было так -- какой-то дятел, в самом начале одной из миссий, зачем-то поджёг канистру с бензином. Каким-то образои получилось так что Fire загорелся. Мы пытались его потушить но не получалось т.к. он пытался сам себя потушить, катаясь по земле и при этом распространяя огонь на тех кто пытался ему помочь))) в итоге я крикнул "беги к воде", и мы весело побежали))) P.S.P.S. в итоге оружие у него сгорело -- остался только фонарь и кусачки ))) ну хоть жив остался))))))
                     Julius
                    • Imperial
                    Imperial
                    Forbidden

                    Дата: 02 апреля 2012, 08:47

                    RAша, да, это вы отожгли)) и ник у парня подходящий)
                      Better Camera Mod
                      Дата: 26 сен 2021, 19:56
                      GCCM: Unique Faction Capitals
                      Дата: 21 сен 2021, 14:26
                      Region Trading
                      Дата: 20 сен 2021, 20:17
                      Ancient Empires Total Wars
                      Дата: 28 авг 2021, 13:48
                      [EU4] Stellaris UI Font
                      Дата: 21 авг 2021, 17:44
                      [EU4] Graphical Map Improvements
                      Дата: 13 авг 2021, 19:26
                      Old World Blues
                      Дата: 09 авг 2021, 19:36
                      The Greek Wars
                      Дата: 08 авг 2021, 20:57
                      Warhammer TW - Call to Arms
                      Дата: 08 авг 2021, 18:25
                      Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                      Дата: 07 авг 2021, 17:30
                      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                      Дата: 02 авг 2021, 19:57
                      Hydra Total War
                      Дата: 30 июл 2021, 15:22
                      Larger historical battles
                      Дата: 27 июл 2021, 19:34
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 17 июл 2021, 21:58
                      Grand Theft Auto III: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:20
                      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:00
                      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 19:33
                      Narnia Total War
                      Дата: 14 июл 2021, 16:49
                      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:25
                      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:13
                      Поместье "Высокогорное"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:24
                      Поместье "Эрта Майор"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:21
                      Коттедж "Блад мун"
                      Дата: 11 мая 2021, 19:08
                      Original Loading Screens
                      Дата: 08 мая 2021, 19:32
                      Original Wonder Videos
                      Дата: 08 мая 2021, 19:04
                      Recruitable Generals
                      Дата: 08 мая 2021, 18:36
                      Total Conquest
                      Дата: 08 мая 2021, 17:53
                      Classic Rome Menu Loop
                      Дата: 08 мая 2021, 16:56
                      Officers
                      Дата: 08 мая 2021, 16:18
                      RTR: Imperium Surrectum
                      Дата: 08 мая 2021, 15:24
                      Barbarian Invasion: Naval Battles
                      Дата: 07 мая 2021, 18:45
                      New Teuton 7.2
                      Дата: 06 мая 2021, 11:28
                      Coloured Buttons
                      Дата: 15 апр 2021, 19:33
                      Fates Divided Units Remastered
                      Дата: 15 апр 2021, 16:04
                      Nanman Units Remaster
                      Дата: 15 апр 2021, 15:44
                      Historic units model reskin
                      Дата: 15 апр 2021, 15:21
                      [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                      Дата: 10 апр 2021, 08:45
                      The Elder Scrolls Total War
                      Дата: 07 апр 2021, 17:14
                      A World Betrayed Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:49
                      Mandate of Heaven Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:39
                      Eight Princes Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:27
                      The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                      Дата: 02 апр 2021, 10:25
                      Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                      Дата: 01 апр 2021, 20:07
                      Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                      Дата: 01 апр 2021, 20:04
                      Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                      Дата: 01 апр 2021, 20:00
                      Vinland: Total War
                      Дата: 27 мар 2021, 16:45
                      Vanilla Units Remaster
                      Дата: 25 мар 2021, 16:52
                      Make Them Unique
                      Дата: 23 мар 2021, 16:42
                      Wu Kingdaissance
                      Дата: 23 мар 2021, 13:58
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 сен 2021, 04:00 · Счётчики