capusta
По ссылкам же вы ходить не умеете.
Так где ссылка на книгу-то?
Там была ссылка на камни.
capusta
Т.н. псевдорасшифровщики этих рун доказывают,что в них есть определенная закономерность.
Закономерность уровня Задорнова и Чудинова?
Так, как читают надписи эти люди, можно найти закономерность даже в тарелке каши.
Кроме того, учитывая, что все эти надписи не могли не вдохновляться германскими рунами, некоторая доля совпадений между ними (подделками) неизбежна даже в том случае, если их авторы ничего не знали ни о друг друге, ни о других подобных подделках.
capusta
Жаль,не могу вам за это рейтинг понизить.
Забавно. Вы из раза в раз расписываетесь в своём невежестве, потом хамите мне и приписываете мне разные убеждения, которыми я не обладаю. Причём чем дальше, тем уровень хамства выше, а клевета всё дальше от реальности.
Ну а виноват в этом, конечно, я, а не ваши невежество и невоспитанность.
Я живу в Чехии, так что, если вы случайно не перебрались куда-нибудь за Альпы или за Ла-Манш, вы действительно ближе к Москве географически.
Что же касается уровня идейного, то вы окончательно скатились в фольк-хистори и лингвофричество, а это как раз то, что можно встретить у нелюбимых вами российских имперцев, грезящих о всякой Тартарии и РИМ=МИР.
У вас своя "Тартария", а в остальном когнитивные искажения у вас те же самые. Так что и в этом смысле вы к ним бесконечно ближе, чем я.
Живите с этим.