Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьcapusta
Многие сообщения летописей тоже ничем не подкрепляются,даже наоборот,противоречат друг другу.Значит все вранье?
Вы в кучу всё скидываете.
У нас нет ни надёжных косвенных источников (пресловутые сообщения летописей), ни аутентичных артефактов, которые бы несли в/на себе языковой материал. Как может быть аутентичным языковой материал на поддельных артефактах?
О чём ещё говорить в такой ситуации? Очередное фантазирование на тему "а почему бы и нет?"
Так мы уже выяснили,что ваша позиция была вывести на чистую воду жителей Украины.
Я там общался с несколькими людьми, причём один из них, кажется, был белорус. Меня не интересовало ничего, кроме выяснения правды. Если бы мне предоставили убедительные свидетельства против моей т.зр., я бы был вполне доволен. Зачем передёргивать?
Это не говоря о том, что uladzimir, с которым я, в основном, дискутировал, защищал т.зр., которая противоречила точке зрения украинских же учёных, озвученную Ravelin'ом. Вы либо вообще ничего не поняли, либо снова передёргиваете.
Считают они,что название их страны происходит от слоаа Край,Страна-пусть себе считают
Что кто считает, меня не интересует. Меня интересует, кто что доказал. О мнимой оскорбительности и о своём отношении к идеологической стороне дела я там имел отдельный спич, который вам процитировал.
Но вы набросились и стали оскорблять чувства другого народа.
Факты не могу быть оскорблением. Равно как и доказанные гипотезы. Оскорблением становится то, как некто их интерпретирует.
против вашего шовинизма и высокомерия
Которые вы по-прежнему ничем не подтвердили кроме передёргивания моих суждений и игнорирования моих недвусмысленных заявлений по данному вопросу.
Назвали последователей фок-хистори долбославами.Это неэтично.
Т.е. я типа обидел неопределённую группу людей, а вы решили обидеть конкретно меня? Прекрасно.
Что касается этики, то это горький опыт общения с подобными персонажами.
Люди могут ошибаться,но это не значит,что вы имеете право их унижать.
Одно дело, когда ошибаются, ты им на это указываешь и они меняют свою т.зр.
Другое дело, когда ошибаются, ты им на это указываешь, а в ответ:
- да кто такой?
- да все врут
- да власти/учёные скрывают
- да ты такой-сякой
- да тебе заплатили
- да ты имперец/либерал и т.д., и т.п.
Такие люди ничего кроме унижения не заслуживают. Также как и люди, которые пытаются отвечать на научные вопросы, но при этом осознанно и последовательно игнорируют науку и научные данные.