RenownRenown
Потому как кроме ракет и реактивных самолетов всего остального у союзников было в избытке,
Это само-собой. Именно за счет "в избытке" союзники в целом и победили.
Renown
и разработки их к 1944-му просто ушли гораздо дальше немецких.
Ну, вы привели следующие примеры:
Renown
УКВ и миллиметровые радары.
Да, здесь союзники, в первую очередь Англия были впереди планеты всей, признаю.
Renown
Вундервафля гораздо хуже ФАУ-3 т.к. ее надо сделать и сбросить. Делать дорого и очень долго, сбрасывать на все прикрытые ПВО цели - сложно. Эфект, к слову, так себе, в Хиросиме обычным налетом пожгли больше и поубивали тоже.
Renown
Вундервафли только в условиях когда люфты не летают. А не летают они потому что топлива мало и авиации союзников тьмы. Против реально действующей авиации - большие и хорошо уязвимые цели.
Renown
Равноценны Тиграм. САУ-152 вообще специфические машины за счет размера снарядов. Шмальнул 21 раз и отдыхай.
Но в Тиграх такие прелести как электромоторы, оптика, условия работы экипажей. В условиях 44-45 гг. все эти плюсы были перевешенны минусами тотальной дезорганизации вермахта и т.д. и т.п. Но сами машины весьма себе.
Renown
Союзники превзошли немцев во всех компонентах производства и разработок.
Производмства - несомненно. Разработок - очень сомнительно. И, более того, свои технологические прорывы вермахт делает в основном в 43-45 гг. на мой взгляд. В условиях тотальной войны и такого же дефицита, под бомбами союзников и в прочих прелестных условиях.
Renown
Не надо подменять понятия. Союзники - это не СССР, а США+Англия+СССР.
Да, мой косяк. Я не то что бы подменял понятия, я просто сам забыл, что говорил не о СССР, а о союзниках.
Renown
а так же беспилотники на базе В-17 - до этого немцы не могли допрыгнуть в 1945-м.
Вроде как немецкие беспилотники летали вполне себе в 44-м году?