Сообщество Империал: Command & Conquer: Red Alert 3 - Сообщество Империал

hakunin

Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3
Тема создана: 07 мая 2012, 22:23 · Автор: hakunin
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Мрака

Дата: 26 ноября 2020, 18:23

COMMAND & CONQUER: RED ALERT 3

Imp

Command & Conquer: Red Alert 3 – и еще один представитель серии игр, ставшей легендой в мире стратегических игр.
Выпуском проекта в свет занималась известная компания Electronic Arts в далеком 2008 году. По словам многих игровых критиков он является эталоном в жанре RTS.
Сюжетная линия, как и в прошлых частях совершенно не сопоставима с реальными историческими фактами и несколько бредовая. Самым ярким моментом стал искрометный юмор, который очень точно вписывается в сюжет.
История начинается с того, что Советы проигрывают важные воинские сражения Союзникам. Однако это их не пугает, и они не отступают. Генерал Крюков и полковник Черденко – герои, отправляются в 1926 год. Основной их целью будет Эйнштейн, а именно его убийство. Таким образом, они планирую на корню прибить развитие технологий Союзников, благодаря которым они имеют значительное превосходство в войне. После возвращения Советская могучая армия набирает повороты и значительно выигрывает, однако по другому флангу надвигается столь же мощная Япония. Она нападает на СССР и захватывает ослабленные после войны поселения.

Информация (Раскрыть)

СКРИНШОТЫ (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     SunHorse
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 июля 2024, 13:27

poter81 (31 июля 2022, 17:35):

Играл когда то . Во второй красный расцвет. Установил себе сейчас 3. И что то не пойму. Прохожу компанию. За СССР и коррозию получается наслать только на свою юниты. Ещё одна фишка собрать деньги с убитых юнитов я не понял как пользоваться. Можно кликнуть как на свои так и на чужие юниты. И когда идут деньги и кому ? Когда кликнул на чужие у меня было полное впечатление ,что они качали деньги с меня. Понимаю,что тема заглохла,но может кто ответит ?

Да, я занимаюсь некропостингом, но, мож, кому будет полезно.

Суть в том, что это суицид бочка. Ты кидаешь на своего юнита и, когда он умирает, вокруг него появляется лужа мочи, сходная со сбросом кислоты. Она также дамажит технику и ваншотает пехоту, как кислота с самолёта, но в меньшем радиусе.

Отличие в применении, что обычная ауе-кислота используется зачастую как заслон - отрубить пути отступления или же, напротив, не позволить противнику напасть на тебя, отрубив путь атаки. Этакая заградительная доктрина. В то время как вот эта таргетная коррозия позволяет применять кислоту проактивно. Кинуть, например, на буллфрог или какую нибудь машину, что криокоптер успел уменьшить тебе, и послать в группу условных пискиперов или танкхантеров. Как хороший вариант - кинуть бочку на сикла и просто прыгнуть в гущу событий.
    Для одной из первых доктрин, довольно хорошая штука.
       KhanBagatur
      • Imperial
      Imperial
      Просто живу

Дата: 14 августа 2024, 12:16

Надо будет все-таки пройти кампанию Uprising. Оригинальную прошел уже сверху донизу. Но вот дополнение - это о впереди.
      Мне почему-то в аддоне больше понравились скирмиш-бои. Бывает , сталкиваю между собой разные державы и наблюдаю, как и что происходит. Ну естественно, одной из этих держав управляю сам.
      Как по мне, Япония здесь совершенство.
         SunHorse
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 августа 2024, 22:06

CountBagaturMonte

Надо будет все-таки пройти кампанию Uprising. Оригинальную прошел уже сверху донизу. Но вот дополнение - это о впереди.
        Мне почему-то в аддоне больше понравились скирмиш-бои. Бывает , сталкиваю между собой разные державы и наблюдаю, как и что происходит. Ну естественно, одной из этих держав управляю сам.
        Как по мне, Япония здесь совершенство.
        В Апрайзинге прикольная дарковая кампания, хоть и короткая. ГЛ ХФ!

Там ещё прикольный режим с различными матчами с анлоком юнитов есть. Его тоже советую глянуть. Местами оч интересные ситуации скирмиша происходят. Да, это не мультиплеер, но для пве, интересно.
           KhanBagatur
          • Imperial
          Imperial
          Просто живу

Дата: 23 августа 2024, 23:31

Дарковая - это вы про Юрико Омега?
             SunHorse
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 августа 2024, 13:13

CountBagaturMonte

Дарковая - это вы про Юрико Омега?
            Это я в принципе про Апрайзинг. Там же поднимается тема деспотичного подавления жадной корпорацией всех, кого можно. И гамма соответствует настроению, она темнее во многих местах, особенно в первой миссии за советов. Там, кажется, даже проливной дождь, если я правильно помню, льёт.
               KhanBagatur
              • Imperial
              Imperial
              Просто живу

Дата: 27 августа 2024, 10:15

Я потихонечку-полегонечку прохожу за Юрико. Вылитая Альма из Fear ;)
                 KhanBagatur
                • Imperial
                Imperial
                Просто живу

Дата: 18 ноября 2024, 13:35

Наконец таки прошел всю кампанию Uprising. Очень короткая, но зрелищная. Жалко, что продолжения нет.
                10/10.
                  • 4 Страниц
                  • 1
                  • 2
                  • 3
                  • 4