Сообщество Империал: Дренеи - Сообщество Империал

Морандир

Дренеи

Изгнанники
Тема создана: 13 мая 2012, 21:11 · Автор: Морандир
 Морандир
  • Imperial
Imperial
IL Mentore

Дата: 13 мая 2012, 21:11

Дренеи

Imperial

Дренеи являются ответвлением расы эредаров и на данный момент проживают на островах Лазурной Дымки. Их столица - бывший межпространственный корабль Экзодар.

История (раскрыть)


Изгнанные
Часть выживших Дренеев сбежали из Запределья с помощью своего межпланетарного корабля, и эта маленькая группа беженцев потерпела крушение на Азероте. Эта фракция Дренеев присоединилась к Альянсу. В отличии от остальных дренеев, они не подверглись порчи демонической энергии,и их облик не изменился. Внешность Сосланных значительно отличается от Сломленных и Потерянных, они очень похожи на своих родственников - Эредаров, они высоки, у них есть щупальца, свисающие с подбородков, копыта и хвост. Они сохранили свою веру в Свет.

Сломленные
Старший шаман-орк Нер'зул попытался собрать оставшихся Орков в Дреноре и убежать в другие миры. Он открывал другие Пространственные Ворота, однако присутствие более чем одного портала, разрушило планету, оставляя только Полуостров Адского Пламени и горстку маленьких одиноких островков, парящих в Пустоте. Эти остатки теперь называются Запредельем. При взрыве погибло много обитателей Дренора, но множество Орков, Огров и несколько Дренеев всё же выжили. После взрыва Повелитель Преисподней по имени Магтеридон сплотил выживших Орков и взял под свой контроль Запределье. Используя оставшиеся Пространственные Ворота, он призывал демонов из Круговерти Пустоты, пополняя свою армию.
Дренеев, которые пережили охоту Орды и взрыв Дренора, осталось совсем немного, они были постоянно под гнетом Магтеридона и его Демонических Орков, пока не прибыл Иллидан с Эльфами Крови и Нагами. Вместе они победили силы Повелителя Преисподни и теперь дренеи наконец-то живут свободно от кровожадных Орков и их мастеров–демонов на том, что раньше было их домом. Их стали называть Сломленными. Сломленные, во главе с великим Акамой, пали жертвой зловещего влияния демонов, и точно так же, как и орки, они были изменены чумой. Хотя они потеряли некоторые из своих бывших способностей, Сломленные все еще представляют явную опасность для всех врагов Иллидана повсюду в Запределье. Это почти походит на чудо, но Сломленные так или иначе сумели сохранить свое наследие шаманов, хотя все же нельзя сказать наверняка, сколько из их традиций осталось незатронутыми. Из безопасности своих укрепленных деревень Сломленные укрепились в Запределье, они помыкают над своими меньшими кузенами, несчастными Потерянными.

Потерянные
Пустынный мир Дренора когда-то был прекрасным миром обширных равнин и болот. Раньше там было много разумных рас, в основном Орки и Дренеи. Орки жили мирно и практиковали шаманизм, пока их жадные на власть лидеры не заключили договор с Пылающим Легионом, который превратил Орков в кровожадных завоевателей. Дренеи же были тогда мирной расой. Когда Орочьи Кланы были развращены Пылающим Легионом, практически все дренеи были уничтожены кровожадной Ордой. Магия колдунов, пущенная на свободу Орками, превратила Дренор в пыльную пустошь. Затем был открыт Темный Портал, позволив большинству Орков уйти в новые земли для захвата. Несколько Дренеев, возглавляемые неизвестными лидерами, прошли через портал в надежде на новую жизнь. Некоторые из них обосновались в Болотах Печали. Похоже, энергия Портала изменила и их облик. Теперь они стали примерно одного роста с обычными людьми, с внешне слабым сложением тела и оливковой кожей. К сожалению, большинство из них сошли с ума из-за ностальгии, и нападают на всех кого видят. Остались немногие, во главе с Магтуром, которые помнят свои благородные корни и живут на болоте отдельно от своих безумных братьев. Они желают освоиться на новой земле или найти путь назад к Дренор. Этих дренеев сейчас называют Потерянными.
Потеряв свой истинный дом давным-давно, дренеи изо всех сил пытаются восстановить свой бывший образ жизни, но это невозможно, так как их дома больше не существует. Однако без этих попыток они быстро чахнут и умирают, или просто сходят с ума. Другая сила, которая заставляет дренеев жить - месть против орков, которые когда-то жили среди них. Они готовы пойти на любой риск, лишь бы увидеть орка мертвым. Подобные дренеи существуют и в Запределье.

Внешний вид
Физически, дренеи отличаются от эредаров Пылающего легиона. Цвет кожи дренеев варьируется от белого до голубого, синего, фиолетового и коричневого. Но они не имеют красного цвета кожи демонических эредаров. Они также не имеют клыков и рогов своих двоюродных братьев.
У мужчин-дренеев из подбородка растут усики, напоминающие щупальца. Их роговые пластины на лбу выступают вперёд. Хвосты мужчин стоят прямо из-за сильной мускулатуры органа.
Женщины-дренеи внешне сильно отличаются от мужчин. Их роговые пластины уходят вбок головы, а не вперёд, создавая подобие короны. Усики женщин растут из-за ушей; они длиннее и тоньше мужских. Хвосты женщин имеют меньшую мускульную плотность. У обоих полов есть большие копыта, отличающиеся от более компактных копыт эредаров.

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Kiramund
    • Imperial
    Imperial
    Архимейстер

    Дата: 20 января 2014, 23:07

    Эх дренеи...их больше всего жалко(их и с родины и с Дренора прогнали...)Вымирающий вид можно сказать... :065:
       Морандир
      • Imperial
      Imperial
      IL Mentore

      Дата: 21 января 2014, 15:50

      Kiramund

      Вымирающий вид можно сказать...

      Ну, сейчас у них появились шансы на восстановление численности. Все-таки они обрели новый приют и сильных союзников в лице Альянса.
         Beldorei
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 21 января 2014, 21:38

        Морандир (21 января 2014, 15:50):

        Kiramund

        Вымирающий вид можно сказать...

        Ну, сейчас у них появились шансы на восстановление численности. Все-таки они обрели новый приют и сильных союзников в лице Альянса.

        И уже 3 патча спокойно себе сидят на своих островах. Даже в ВоД на прямую ничего не делают
           Морандир
          • Imperial
          Imperial
          IL Mentore

          Дата: 22 января 2014, 15:21

          Beldorei

          И уже 3 патча спокойно себе сидят на своих островах. Даже в ВоД на прямую ничего не делают

          Это игромех виноват :) По лору они вроде чем-то да заняты.
             Beldorei
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 23 января 2014, 20:40

            Морандир (22 января 2014, 15:21):

            Это игромех виноват :) По лору они вроде чем-то да заняты.

            Вот именно что не заняты:
            Кампания в Нортленде: Люди, Дворфы, Гномы, отряд Ночные Эльфы точно был. За орду все вроде, кроме троллей.
            Катаклизм: Люди, Ночные Эльфы, Дворфы с Гномами, Воргены, Орки, Тролли, Таурены. Нежить. Дренеев и Кровавых Эльфов не слышно.
            В Пандарии были Люди, Ночные Эльфы со строны Альянса. За Орду появильсь на арене Кровавые Эльфы. А дренеев то опять нет!
               Морандир
              • Imperial
              Imperial
              IL Mentore

              Дата: 23 января 2014, 22:21

              Beldorei
              Там вроде один только Велен что-то мутит. Надо лор проверить насчет активности дренеев в Азероте.
              Да, вообщем-то, дренеям нет причины лезть во все стычки. Их и так мало, видимо по этому и не лезут никуда. Численность восстанавливают :D
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 08:09 · Счётчики