Сообщество Империал: Моддинг юнитов Medieval 2: Total War (общая тема) - Сообщество Империал

Darius

Моддинг юнитов Medieval 2: Total War (общая тема)

Создание, редактирование юнитов в М2TW
Тема создана: 07 сентября 2007, 10:10 · Автор: Darius

Просмотров:  165 281
x
  • 93 Страниц
  • « Первая
  • 91
  • 92
  • 93
 2 
 Darius
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 сентября 2007, 10:10

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на старые темы:

x
     LEZVIE
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 февраля 2026, 12:20

А все три обгрейда брони в кастуме загружаются в битве? Каждый апгрейд это по сути отдельный юнит поэтому нужно проверить все апгрейды грузятся они или нет.

Постораюсь написать по короче, ни модель поселения ни модели юнитов не могут привести к вылету если они загрузились. Они либо грузятся либо нет, среднего не дано.

Если поселение или какой либо юнит грузится в кастуме то значит проблема не в них.

Если вылет происходит из за какого-то юнита который есть в кастуме но приводит к вылету в компании то нужно как я выше написал проверить все ли апгрейды брони рабочие и посмотреть не прописан ли юнит в найме фракции которой он не принадлежит, если юнит имеет атрибут наёмники то он может быть прописан любой фракции но нанимать смогут все.

Если все условия соблюдены - все апгрейды брони рабочие и найм соответствует прописанной фракции тогда нужно смотреть условия появления этого юнита, скорее всего именно в этом какая-то проблема, к примеру к вылету приводит скрипт тактической ИИ и тому подобное.

Повторюсь ещё раз, если юнит апгрейд брони подгрузил в битву в кастуме значит юнит рабочий, тоже самое и с городом.
    x
       Master_TW_DAR
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 февраля 2026, 12:54

LEZVIE, про апгрейды я как раз забыл напрочь. Спасибо за годную инфу, удалось объяснить более чем понятно, как раз подобный ответ и был мне нужен изначально.
      Буду проверять обязательно, по результатам непременно отпишусь.
      x
         Master_TW_DAR
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 февраля 2026, 09:02

LEZVIE, с апгрейдами всё нормально. Оказывается, проблема никак не связана с юнитами, но это уже совсем другая история. Ещё раз спасибо, что нашли время всё истолковать как следует.
        x
          • 93 Страниц
          • « Первая
          • 91
          • 92
          • 93
          Перевести Страницу
          Войдите с помощью вашего аккаунта:
          Условия · Ответственность · Визитка · 16 апр 2026, 17:07 · Зеркала: Org, Site, Pro